Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

232279. фамилию сама не знаю. спросите И.О. - вас поймут

спасибо, обращусь . . .

Опубликовано

Зубные феи так расхваливают, а вот у меня от них самое негативное впечатление осталось. В мартовские праздники когда никто не работал у ребенка развился флюс, нам посоветовали круглосуточную фирму "зубные феи". Мало того, что они вначале не брали трубку, после разговора с директором, до которого мы чудесным образом все-таки дозвонились, нам прислали смс, что у них нет технической возможности нам помочь.

Опубликовано

А у меня наоборот только положительные воспоминания остались от Зубных фей. Правда обращалась всего один раз. А подруга только там и лечит зубки и маленькая доченька её соглашается идти только туда. Не бывает такого,что от фирмы,врача, да от любого кто работает в сфере услуг только положительные отзывы...всегда парочка но найдется отрицательных отзывов.

Опубликовано

У меня тоже положительный отзыв о Зубных феях. Ходили с дочкой ( у нее был флюс) к ним 9 мая. № телефона не знали, поэтому утром к ним пришли, они нас на полчетвертого записали. Обслуживание и обстановка понравились

Опубликовано

хожу на К.М.48 - денс. Светлана Владимировна. супер врач!!!

согласна с вами на все 100

мне нужен врач чтоб взялся за - неизлечимое . . .

в моем случае как раз так и было, прошло 8 лет с первого приема, не изменила ей ни разу, прекрасный врач

232279. фамилию сама не знаю. спросите И.О. - вас поймут

Старцева Светлана Владимировна

Опубликовано

согласна с вами на все 100

в моем случае как раз так и было, прошло 8 с первого приема, не изменила ей ни разу, прекрасный врач

Старцева Светлана Владимировна

Спасибо, боюсь . . . но в понедельник - позвоню . . .

Опубликовано

Спасибо, боюсь . . . но в понедельник - позвоню . . .

не бойтесь, вы главное, когда придете к ней на прием, так сразу с печальными глазками и заявите, боюсь, мол до ужасти, она вас заговорит, теплым отношением успокоит...все будет хорошо

можете и завтра позвонить, они по воскресеньям вроде работают, у них график 2*2

Опубликовано

не бойтесь, вы главное, когда придете к ней на прием, так сразу с печальными глазками и заявите, боюсь, мол до ужасти, она вас заговорит, теплым отношением успокоит...все будет хорошо

Хорошо, обязательно так и сделаю . . . (но все равно - боюсь)

то что в воскресенье работают - стало еще страшнее . . . это как говорят - что "зарядку начинаю делать с понедельника" . . .

Опубликовано

она и без "глазок" нормально работает. помню когда первый раз пришла..........

Опубликовано

Позвонила записаться к Старцевой Светлане Владимировне на К.М.48 в Денс . . . там работают не знаю как, но меня не устроило, что врач работает одна (без ассистента) . . .

Позвонила в 32+ по Пятилетки 110 . . . там работают в четыре руки (что мне нравиться и подходит), записалась к врачу Ланг . . . по вашим советам . . . пойду в воскресенье 20 мая . . . потом отпишусь - кому интересно . . .

P.S.: в Денсе осмотр - 200 руб;

в 32+ осмотр - бесплатно.

но в таких вопросах (здоровья) деньги не очень важно . . .

Опубликовано

У нас вся семья сейчас в 32+ лечиться: я у Пичугиной, муж и родственники у Жуковой, нам нравиться.

выглядят точно также на ВЧ, а на нижней челюсти буду в мае ставить, но эта система подразумевает "железки" на нижней челюсти...но они маленькие..... вобще не заметны...никто и не знает, если не скажу))...я сначала хотела сапфировые или керамику, т.к. они идут на все зубы ВЧ и НЧ белые(грубо говоря)...они дешевле...но в моём случае они не подходят...т.к. могут потрескаться из-за сильных тяг... стоимость в личке..

Можно мне тоже стоимость узнать?

Опубликовано

Позвонила записаться к Старцевой Светлане Владимировне на К.М.48 в Денс . . . там работают не знаю как, но меня не устроило, что врач работает одна (без ассистента) . . .

у Старцевой была ассистент Ольга Владимировна, все восемь лет, сколько я у них лечусь, она ей ассистирует...правда последний раз была в ноябре в прошлом году, может что-то поменялось...

Опубликовано

у Старцевой была ассистент Ольга Владимировна, все восемь лет, сколько я у них лечусь, она ей ассистирует...правда последний раз была в ноябре в прошлом году, может что-то поменялось...

нет, я сегодня специально уточняла . . . они работают в две руки . . . а, я последний раз лечила в четыре руки и теперь обленилась - хочу только так лечить . . .

Опубликовано

нет, я сегодня специально уточняла . . . они работают в две руки . . . а, я последний раз лечила в четыре руки и теперь обленилась - хочу только так лечить . . .

...я последний раз лечила в четыре руки...
Забавно..., Вы - стоматолог..? Зубной врач..?

Дело в том, что в рамках ОМС, и стоматологи и зубные врачи, работают без ассистентов.

В рамках же ДМС, настоятельно рекомендуется и для стоматологов, и для зубных врачей.., работа с ассистентами... Это - намного дороже и позволяет выполнить больше работ в единицу времени...

Опубликовано

А как пациента касается во сколько рук лечат? В обоих случаях слюнями не захлебываешься,качество работы тоже... А вот цена разная и не в пользу пациента.

Опубликовано

А как пациента касается во сколько рук лечат? В обоих случаях слюнями не захлебываешься,качество работы тоже... А вот цена разная и не в пользу пациента.

При высокам качестве работы, организации труда (а это непросто оценить), высокой квалификации врача-стоматолога (имею ввиду Пермь, работу здешних платных центров - не знаю) и..., это - не только ''категория'', а личный его (её) опыт в первую очередь..., хорошей подготовке ассистента-медсестры, достаточном обеспечении современными стоматустановками и материалами - наиболее вероятно: работа с ассистентом несколько предпочтительней (просто - есть технические нюансы). Но и работа стоматолога без ассистента при всех перечисленных выше условиях - несомненно - высококачественна и пациент ничего не теряет здесь.

(Многое зависит от условий на месте.)

Опубликовано

Лечить зубы езжу только к Неустроевой! а по поводу удаления - ВАСИЛЬЕВ!!!! даже моргнуть не успела как зубов мудрости нет) за месяц все 4 удалила и никаких проблем. советую только его всем!!!

Опубликовано

адреса скажи .а то зубик сломал и приехал в одну конторку.15 минут в кресле слушал о как и что давайте протез но сначала .ибо.и понял что все для них клиенты лохи.развод по полной.

не выдержал такого развода и ушел.а хотел то всего то протез из керамики.что интересно при заходе цена одна а лектор заредила на 1500 больше и плюс работа и работа и работа..........

лекцию оплатил 300 р.и нахера мне знать как человек кусает и какие пары во рту.мне сука быстрей и качественно.а они еще говорят что гарантии не дадут.УПЫРИ.

Р.S.подозрение а не курнула или съела что.несло то ее хлеще любого диджея

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Советую всем, врача Белослудцеву - платного отделения стомат.поликлиники . . . !!!

Опубликовано

Не по теме, наверно, но мне нужны буры стоматологические. Цанговые, желательно... Можно и под лыску, на худой конец... Может кто знает. где продаются?

Опубликовано

Посмотрите на Пятилетки 110,там где-то на верхних этажах был офис по продаже расходников для стоматологии,может есть.

Опубликовано

Не по теме, наверно, но мне нужны буры стоматологические. Цанговые, желательно... Можно и под лыску, на худой конец... Может кто знает. где продаются?

Боры. Кстати, может быть, и в медтехнике есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...