GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо! =D> Будьте добры, не сочтите за труд. :dada: Когда сходите, поделитесь, пожалуйста некоторыми ценами (думаю - это не будет рекламой...). Ну, хотя бы, чтобы сравнить вот с этими... :-k Сравнить цены на имплантанты... Удаление зуба и зубного камня, имплантация. Имплантация 1 ед.(Цена). Цены на имплантанты: полезная информация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не подскажете где подешевле можно Зубки полечить. денс,32+ или еще какую нить. и телефон напишите пожалуйста. срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не подскажете где подешевле можно Зубки полечить. денс,32+ или еще какую нить. и телефон напишите пожалуйста. срочно надо Всё-таки: "дешевле" - в ОМС подразделении ГСП (в обычном, :dada: пока оно есть... :| ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всё-таки: "дешевле" - в ОМС подразделении ГСП (в обычном, :dada: пока оно есть... :| ) в выходной день они не принимали)только с острой болью.и.то до часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helga_s Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "Не ходите, дети, в Африку гулять..." Не дай бог вам попасть в гор. стоматологии к Елхову! Грубый, невоспитанный, ничего не может объяснить ("это ваши проблемы"), и как специалист - НИКАКОЙ! ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Поставила брекеты неделю назад у ортодонта Грязнова. Очень понравилось. А зубки лечу уже лет 6 у Протасовой Елены. Очень нравится и цены доступные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Поставила брекеты неделю назад у ортодонта Грязнова. Очень понравилось. А зубки лечу уже лет 6 у Протасовой Елены. Очень нравится и цены доступные. На днях тоже собралась к нему... но оказалось, что он в отпуске до 10 мая... Вам какие брекеты поставили, если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На днях тоже собралась к нему... но оказалось, что он в отпуске до 10 мая... Вам какие брекеты поставили, если не секрет? :) Да, он в отпуске неделю как. Поставила Damon Clear. Нужна будет консультация, спрашивайте не стесняйтесь))) Еще говорят,хороший орт в Семейной стоматологи на Строительном техникуме. Докторов мед. наук из Перми каждую неделю приезжает. У него многие мои знакомые ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да, он в отпуске неделю как. Поставила Damon Clear. Нужна будет консультация, спрашивайте не стесняйтесь))) Еще говорят,хороший орт в Семейной стоматологи на Строительном техникуме. Докторов мед. наук из Перми каждую неделю приезжает. У него многие мои знакомые ставили. О, я меня как раз эта система интересует:) за сколько денежек поставили? Очень заметна на зубах? Выглядят вот так же: http://www.ortodont.org/inc/images/breckets/Damon_clear/damon-clear-big.jpg ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 О, я меня как раз эта система интересует :) за сколько денежек поставили? Очень заметна на зубах? Выглядят вот так же: http://www.ortodont....n-clear-big.jpg ? :) выглядят точно также на ВЧ, а на нижней челюсти буду в мае ставить, но эта система подразумевает "железки" на нижней челюсти...но они маленькие..... вобще не заметны...никто и не знает, если не скажу))...я сначала хотела сапфировые или керамику, т.к. они идут на все зубы ВЧ и НЧ белые(грубо говоря)...они дешевле...но в моём случае они не подходят...т.к. могут потрескаться из-за сильных тяг... стоимость в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не плохо бы было собрать информацию по номерам телефонов и адресам частных стоматологических клиник в первом посте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY-LADY Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Где можно у нас в городе отбелить зубы ??? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В городе Березники Родила ребенка и все 6 дырок и т.п. (лечить не залечить) А, раньше была красивая улыбка, хочется целые, белые зубы . . . боюсь . . . куда пойти - лечить и т.п. (цена не имеет значения) ??? жду совет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Где можно у нас в городе отбелить зубы ??? Кто знает? Да у нас много где отбеливают. В большинстве частных клиник.Но вот многие стоматологи не советуют.Сама интересовалась. Эмаль портится. Появиться чувствительность на холодное/горячее.Лучше делать гигиеническую чистку раз в пол года/год. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY-LADY Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Чистку Air Flow? а где именно отбеливают не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Чистку Air Flow? а где именно отбеливают не подскажите? делают в Тари. Это у Спорт и Туризма. На остановке. Рядом с 12-этажкой,слева. С торца дома в 9-этажке. И еще это аэрофлоу делали. Узнаб,напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY-LADY Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В Тари, то что делают Air Flow я знаю. А вот про др. отбеливание , мне бы хотелось знать где у нас делают и делают ли вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленточка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лечу в профилактории Уралкалий, цены нормальные и врач хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лечу в профилактории Уралкалий, цены нормальные и врач хороший. Добрый вечер! а, людей с улицы туда пускают ??? Собралась позвонить в 32+ . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 так тема "Стоматология" чем Вам не нравиться? Много советов и отзывов как про стоматологов,так и про цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так тема "Стоматология" чем Вам не нравиться? Много советов и отзывов как про стоматологов,так и про цены. не люблю читать (тратить время) - много лишнего . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хожу на К.М.48 - денс. Светлана Владимировна. супер врач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хожу на К.М.48 - денс. Светлана Владимировна. супер врач!!! мне нужен врач чтоб взялся за - неизлечимое . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 она как раз этим и занимается: спасает не спасаемое. сходите, не пожалеете. осмотр стоит рублей 200-250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 она как раз этим и занимается: спасает не спасаемое. сходите, не пожалеете. осмотр стоит рублей 200-250. а номер телефона - для записи не подскажите . . . и фамилию наверное надо . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.