Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! =D>

Будьте добры, не сочтите за труд. :dada: Когда сходите, поделитесь, пожалуйста некоторыми ценами (думаю - это не будет рекламой...). Ну, хотя бы, чтобы сравнить вот с этими... :-k

Сравнить цены на имплантанты...

Удаление зуба и зубного камня, имплантация. Имплантация 1 ед.(Цена).

Цены на имплантанты: полезная информация...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

не подскажете где подешевле можно Зубки полечить. денс,32+ или еще какую нить. и телефон напишите пожалуйста. срочно надо

не подскажете где подешевле можно Зубки полечить. денс,32+ или еще какую нить. и телефон напишите пожалуйста. срочно надо

Всё-таки: "дешевле" - в ОМС подразделении ГСП (в обычном, :dada: пока оно есть... :| )

Всё-таки: "дешевле" - в ОМС подразделении ГСП (в обычном, :dada: пока оно есть... :| )

в выходной день они не принимали)только с острой болью.и.то до часу

• 4 недели спустя...

"Не ходите, дети, в Африку гулять..." Не дай бог вам попасть в гор. стоматологии к Елхову! Грубый, невоспитанный, ничего не может объяснить ("это ваши проблемы"), и как специалист - НИКАКОЙ!

ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЮ... :fo:

• 3 месяца спустя...

Поставила брекеты неделю назад у ортодонта Грязнова. Очень понравилось. А зубки лечу уже лет 6 у Протасовой Елены. Очень нравится и цены доступные.

Поставила брекеты неделю назад у ортодонта Грязнова. Очень понравилось. А зубки лечу уже лет 6 у Протасовой Елены. Очень нравится и цены доступные.

На днях тоже собралась к нему... но оказалось, что он в отпуске до 10 мая...

Вам какие брекеты поставили, если не секрет? :)

На днях тоже собралась к нему... но оказалось, что он в отпуске до 10 мая...

Вам какие брекеты поставили, если не секрет? :)

Да, он в отпуске неделю как. Поставила Damon Clear. Нужна будет консультация, спрашивайте не стесняйтесь)))

Еще говорят,хороший орт в Семейной стоматологи на Строительном техникуме. Докторов мед. наук из Перми каждую неделю приезжает. У него многие мои знакомые ставили.

Да, он в отпуске неделю как. Поставила Damon Clear. Нужна будет консультация, спрашивайте не стесняйтесь)))

Еще говорят,хороший орт в Семейной стоматологи на Строительном техникуме. Докторов мед. наук из Перми каждую неделю приезжает. У него многие мои знакомые ставили.

О, я меня как раз эта система интересует:) за сколько денежек поставили? Очень заметна на зубах?

Выглядят вот так же: http://www.ortodont.org/inc/images/breckets/Damon_clear/damon-clear-big.jpg ?:)

О, я меня как раз эта система интересует :) за сколько денежек поставили? Очень заметна на зубах?

Выглядят вот так же: http://www.ortodont....n-clear-big.jpg ? :)

выглядят точно также на ВЧ, а на нижней челюсти буду в мае ставить, но эта система подразумевает "железки" на нижней челюсти...но они маленькие..... вобще не заметны...никто и не знает, если не скажу))...я сначала хотела сапфировые или керамику, т.к. они идут на все зубы ВЧ и НЧ белые(грубо говоря)...они дешевле...но в моём случае они не подходят...т.к. могут потрескаться из-за сильных тяг... стоимость в личке..

Не плохо бы было собрать информацию по номерам телефонов и адресам частных стоматологических клиник в первом посте темы.

В городе Березники

Родила ребенка и все 6 дырок и т.п. (лечить не залечить)

А, раньше была красивая улыбка,

хочется целые, белые зубы . . .

боюсь . . .

куда пойти - лечить и т.п. (цена не имеет значения) ???

жду совет . . .

Где можно у нас в городе отбелить зубы ??? Кто знает?

Да у нас много где отбеливают. В большинстве частных клиник.Но вот многие стоматологи не советуют.Сама интересовалась. Эмаль портится. Появиться чувствительность на холодное/горячее.Лучше делать гигиеническую чистку раз в пол года/год. Это мое мнение.

Чистку Air Flow? а где именно отбеливают не подскажите?

делают в Тари. Это у Спорт и Туризма. На остановке. Рядом с 12-этажкой,слева. С торца дома в 9-этажке. И еще это аэрофлоу делали. Узнаб,напишу.

В Тари, то что делают Air Flow я знаю. А вот про др. отбеливание , мне бы хотелось знать где у нас делают и делают ли вообще...

Лечу в профилактории Уралкалий, цены нормальные и врач хороший.

Добрый вечер!

а, людей с улицы туда пускают ???

Собралась позвонить в 32+ . . .

так тема "Стоматология" чем Вам не нравиться? Много советов и отзывов как про стоматологов,так и про цены.

так тема "Стоматология" чем Вам не нравиться? Много советов и отзывов как про стоматологов,так и про цены.

не люблю читать (тратить время) - много лишнего . . .

хожу на К.М.48 - денс. Светлана Владимировна. супер врач!!!

мне нужен врач чтоб взялся за - неизлечимое . . .

она как раз этим и занимается: спасает не спасаемое. сходите, не пожалеете. осмотр стоит рублей 200-250.

она как раз этим и занимается: спасает не спасаемое. сходите, не пожалеете. осмотр стоит рублей 200-250.

а номер телефона - для записи не подскажите . . . и фамилию наверное надо . . .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...