Novik904 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Доброго времени суток всем ! У меня вот такая ситуация: жена хочет получить второе образование. Юридическое. Вопрос: есть ли в Березниках ВУЗ-ы, филиалы и проч., в которых можно осуществить сие желание и имеет ли смысл(имеется в виду качество образования) идти за вторым высшим в родном городе ? Отпускать любимую на сессии в другой город мне, по вполне понятным причинам не хочется :wink: Прошу дать консультацию.
030 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А почитайте тему о высшем образовании здесь же. :dada: Всё сразу станет ясно.
Novik904 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Для этого нужно много времени. Его нет. Хотелось бы прочесть в ответе мнение понимающих в этом людей для принятия взвешенного решения... :roll:
030 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Моё мнение таково: если нужен просто диплом юриста, то его можно получить и в березниковских филиалах. Если знания - надо учиться "где-то". А вот где именно - пусть ответят специалисты.
Konopulya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 полностью согласна с 030. для диплома хоть где.. а из ближайших "приличных" ПГУ
STILLE Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 если не просто диплом, то, как вариант, юракадемия, Екатеринбург
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.