Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исходя из вашей логики показывать это нельзя , ведь так? Хотите старать личностей- идиотобаранов, спасайте но не запретами показа тв программ и не их цензурой , а как нибудь по другому, лично я хочу смотреть тв без цензуры, в своем мнении вы от бертв ушли не далеко, вы совсем рядом, показывать нужно почти всё, а смотреть это или нет личное дело каждого индивидума , но у нас в обществе их наверно меньше чем баранов которые прыгают за остальными и если их будет меньше я не расстроюсь, хватит с ними няньчиться .

гы) для некоторых дур мертвый и пославший - не одно и то же

Jimm ну ты то хоть не подкалывай, хорошо пускай будет примерно одно и тоже , так пойдет?

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Значит примерно так попробую включить логику больного человека...и т.д.

ПОВТОРЯЮ:

Три - в художественных произведениях (в отличие от репортажа) подробно расписываются причины, заставившие человека, скажем, застрелиться. А потенциальный суицидер воспринимает всё до мелочей. Если какая-то мелочь его опыта с описанным в художественном произведении не совпала - всё, не будет суицида.

А не: "примерно".. "совпадает"... Примерно общее есть между жопой и пальцем. Это - части человеческого тела.

показывать нужно почти всё

ПОЧТИ всё. Есть разница между свободой и вседозволенностью. То, что Вы свободны в своих передвижениях, совсем не значит, что Вам позволительно нарушать правила дорожного движения и рисковать жизнью других людей. Своей - сколько угодно. А чужой - нет.

Или вы и против ПДД выступаете, потому что Вы - не баран, и сами знаете, когда остановиться?

В журналистике ограничение определяется просто: НЕЛЬЗЯ РИСКОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

Но это ограничение имеет по большей части этический характер. А про "этику", увы, с БеТВ говорить бесполезно. Да я, собственно, и не пытаюсь, а так, в стороне рассуждаю.

PS. Головой об лёд и самосожжение - две большие разницы в части "легко умереть" (как, кстати, уксу змеи и таблетки). Попробуйте кусочек, поймёте.

Опубликовано

Про этику и жопу с пальцем здорово у вас получается, похоже на полупрофессионального писаку даже очень, но суть не в этом , а в том где взять этого супермена который будет определять что этично показывать , а что нет? Вот на этот вопрос ответьте пожалуйста и желательно не от лица всех журналистов.

Опубликовано
Про этику и жопу с пальцем здорово у вас получается, похоже на полупрофессионального писаку даже очень, но суть не в этом , а в том где взять этого супермена который будет определять что этично показывать , а что нет? Вот на этот вопрос ответьте пожалуйста и желательно не от лица всех журналистов.

1. А где и когда я говорил от лица "всех журналистов"?

2. А зачем искать супермена? ОН уже приходил. И всё сказал. 2009 лет назад... Об этом лишь бараны не слышали.

PS Вы так впрягаетесь, будто сами 300 рублей от БеТВ за новость о самоубийстве на мосту получили. И готовите ещё пару таких "народных новостей" :wink:

Опубликовано

И вот ещё что- перечитайте свою подпись , а то похоже что вы читать не умеете, пдд я очень стараюсь соблюдать, а говорил я как раз о свободе , о свободе выбора если вы не поняли ещё.

Ну как обычно обобщенные фразы и никакой конкретики, а вот про 300 р это вы зря, и как вы выражаетесь 'впрягаться' можно только вам?

А вы так уверены что не баран и правильно поняли всё что он сказал 2009 лет назад, на счет инквизиции я похоже не ошибся.

Опубликовано

И кем? Самим царем горохом? Нет господа объясните мне почему героиновых наркоманов можно показывать , а самоубийц нельзя?

?

Опубликовано (изменено)
И кем?

Читайте Писание. Или Коран. Бхагадават Гиту. Моральный кодекс строителя коммунизма. Там одно и тоже, разными словами. Чтобы было понятно для баранов, для быков, для лошадей и даже для мулов.

Самоубийц показывать нельзя, потому что это может оказаться примером и спровоцировать кого-либо на самоубийство.

Героиновых наркоманов показывают не в состоянии кайфов, а в состоянии больном, социально униженном, что выступает в качестве профилактики, предотвращает распространение наркомании.

Говорить о преступности - можно и нужно. Показывать способы совершения преступления - нельзя. Говорить об угрозе и последствиях ядерной войны - можно и нужно. Публиковать схему изгтовления ядерной бомбы в домашних условиях - нельзя. Говорить о росте числа самоубийств, о социальной ситуации в обществе, приводящем к самоубийствам - можно и нужно. Показывать самоубийц и рассказывать о способах самоубийства - нельзя.

...Ещё конкретнее возможно только для молочных ягнят.

Изменено пользователем Оборотень
Опубликовано

Так нельзя показывать самоубийц или последствия самоубийств? Опять же себе противоречите, подумайте о чем пишите раз не баран!

Опубликовано

Блин.

Так нельзя показывать самоубийц или последствия самоубийств? Опять же себе противоречите, подумайте о чем пишите раз не баран!

Так пишите если не баран или подумайте о чем последствия? Сами себя не понимаете, а когда сказать не получается если вне. :wink:

Опубликовано (изменено)

ИМХО, в том виде как показало бтв можно. В том виде как показывают на федеральных каналах в программах типа ЧП, Спасатели и прочая - нет.

Посмотрю, может где завалялась запись той программы. Выложу сюда или на обменник. Думаю мне здесь не предьявят подстрекательство к суициду))))

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Так на бертв последствия самоубийства показывали, по вашей этике-логике выходит это можно показывать.

Опубликовано

К сожалению записи той программы не сохранилось. Сам тогда смотрел в полглаза. Так что Оборотень рассказывай))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...