rum Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Кстати - объява идёт по "Астеру" - требуется видеомонтажёр. Всё таки свои программы они видимо собираются запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлАдКиФ Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Каждый зарабатывает как может. Во времена "РИСКа" БТВ было МУПом' date=' соответственно телевизионщиков кормили налогоплательщики, сейчас всё по-другому.[/quote'] МУП МУПОМ а рекламма и раньше была её никто не отменял. Вопрос в подаче её (этой самой рекламмы) в передаче и когда диктор крименальной программы чешет в кадре про диваны выглядеть начинает смешно (как минимум). Здаётса мне пакет(рекламный) под Пятилетку,13 и под Между тем придумал ктото не подумав как это будет выглядеть. Представь себе ведущего аналитической типа программы который вконце передачи будет как спонсора труселя дамские представлять, (издоХну от смеха), а он от этого не застрахован. Зачем вообще диктору про рекламму говорить в таком контексте. PS: А середкиной надо похоронное бюро как спонсора представлять вот умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлАдКиФ Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 "Астеру" - требуется видеомонтажёр. . Я звонил, им не видеомонтажор требуетса а брююс всемогущий. Про новые програмы ничево несказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлАдКиФ Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 to Сладкиф: одно письмо-реакция в редакцию - это большой показатель, три письма - уже обвал (я не говорю про те, которые некоторые коллеги сами про себя писали), десяток - это считай весь город на ушах стоит. Просмотров сколько? Вот по ним и суди. еЕсли так судить :) телефонных звонков от зрителей "телефон не затыкаетса весь день" пейджер тож скачет постоянно. эт жеш нас значит оФ-фИгенная масса народу смотрит. :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 РИСК, конечно... не будем вспоминать, но так не делали. И, по-моему, оперативнее была передача, больше современным кримпрограммам соответствовала Мэйби, потому что у вас, сэр Максималист, команда работала, а Серёдкина - одинока? Сэр. Это вновь к вопросу о запуске проектов и их материально-технической обеспеченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 "Астеру" - требуется видеомонтажёр. . Я звонил, им не видеомонтажор требуетса а брююс всемогущий. Про новые програмы ничево несказали. ЖЖош недецки. Но ты сразу сказал, что крестиком вышивать не умеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Да, забыл добавить - ставить в РИСК рекламу мебели и одежды - это невыносимый отжиг. "Элитные домины и хорошие костюмы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Здаётса мне пакет(рекламный) под Пятилетку,13 и под Между тем придумал ктото не подумав как это будет выглядеть. Представь себе ведущего аналитической типа программы который вконце передачи будет как спонсора труселя дамские представлять, (издоХну от смеха), а он от этого не застрахован. Зачем вообще диктору про рекламму говорить в таком контексте. to СлАдКиФ А ты, поди, попробуй продать рекламу в новую, ещё никому не известную передачу. Попробуй убедить вечно недоверчивого клиента-скрягу... Когда я был почти на твоём месте, я тоже считал, что реклама губит творчество... Сейчас я так не думаю... Ты меня извини, но вы (теледеятели) деньги тратите, а не приносите, поэтому будьте толерантны к своим коллегам, которые зарабатывают для компании, тем самым, делая её менее убыточной. Кстати в этом году рекламное время на всех каналах резко снизилось, закон такой... Поэтому и ищут новые возможности - такие как спонсор показа и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлАдКиФ Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Когда я был почти на твоём месте' date=' я тоже считал, что реклама губит творчество... Сейчас я так не думаю... [/quote'] Я дружище как щас так и раньше ничево плохого в рекламме как таковой не вижу, а изготовление её вообще творчеством считаю (за ЗБЕР отдельно :-# ) Вопрос в том как её преподносят куда втыкают и в каком виде, анаж понимаеш недолжна программе в которую её впихнули вредить... или не так? Остальное в отделе про рекламму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 to BTV Ещё, что касается рекламы скрытой и явной... Мне вот интересно, вы за АГИТАЦИЮ "ЕДИНОЙ РОССИИ" в программе "Наши Новости" деньги берёте? Или может из чувства солидарности и причастности к "общему" делу... :D Вы снимаете ТАКИЕ сюжеты ( выпуск Н.Н. за 29.11.2006). Тут есть над чем задуматься.... Получается, что за выдачу 15-ти рублей партией пенсионеров, их готовы снять с выборов, а за выходы развёрнутых, и явно однобоких сюжетов про Ед.Ро. - ничего не будет... :) Просто система двойных стандартов :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Что вы к старушкам действительно пристали? Такие натянутые и притянутые за уши сюжеты про них. Как на прошлых выборах, та же ситуация. И так понятно, что БерХер/ЕдРо победит, дак нет надо ещё сильнее унизить, втоптать в грязь политического противника. Зачем чёрный пиар, если и так всё ясно. Побеждайте достойно. А почему кстати, объект вашей критики только старушки, а не, например, Родина или ЛДПР. Что пенсы у вас рекламу не заказали или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Неприкрытая непроплаченная политреклама на БерТВ - отдельная песня. Юридически тут видимо всё чисто, коли так нагло. Таков закон, заточенный под партию власти. А партию пенсионеров мочат за то, что они могут оттянуть на себя часть электората, который местные едросы считают своим. Ладно хоть дали оправдаться. И то хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлАдКиФ Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Неприкрытая непроплаченная политреклама на БерТВ - отдельная песня. Юридически тут видимо всё чисто, коли так нагло. Таков закон, заточенный под партию власти.А партию пенсионеров мочат за то, что они могут оттянуть на себя часть электората, который местные едросы считают своим. Ладно хоть дали оправдаться. И то хлеб... Вот человек все понимает вопросов глупых не задаёт ,,про што да почему?,, Юридически действительно все правильно, и не тошто закон под партию, просто ТАКОВ ЗАКОН. И воспользоватьса им может любая партия. Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Re: plagiator to BTV Ещё, что касается рекламы скрытой и явной... Мне вот интересно, вы за АГИТАЦИЮ "ЕДИНОЙ РОССИИ" в программе "Наши Новости" деньги берёте? Или может из чувства солидарности и причастности к "общему" делу... :D Вы снимаете ТАКИЕ сюжеты ( выпуск Н.Н. за 29.11.2006). :-# На счёт бобла дружище этт тайна :) . А насчет ( выпуск Н.Н. за 29.11.2006) :D ты походу за 30.11.2006. выпуска невидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 "На счёт бобла дружище этт тайна" Кака така тайна? Это просто большой секрет. Для маленькой такой компании... Да и тот полишинелевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 2СлАдКиФ, а расклеивание вами пенсовских листовок по подъездам, с последующим вызовом самих себя на "место надругательста на чистыми стенами" , то же входит в тайную сумму? Клоуны, мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлАдКиФ Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Кака така тайна? Это просто большой секрет. Для маленькой такой компании... Да и сами пока точно незнаем заплотят али нет, так то вроде обещали но об этом никому :-# это тайна :) . А што за слово "полишинелевый" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А што за слово "полишинелевый" ? Вот такие у нас работнички тиви. :-# Ладно, чёт я погорячился. Но ты тут лицо БТВ, так что держи удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлАдКиФ Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 2СлАдКиФ, а расклеивание вами пенсовских листовок по подъездам, с последующим вызовом самих себя на "место надругательста на чистыми стенами" , то же входит в тайную сумму? Клоуны, мля! Насамом деле никаких у нас секретных ссум нет, этт хохма. А насчет листовок нами клееных, дак я тебя разачарую мы их не клеели. Нам реально жильци позвонили, я когда сьёмки увидел сам чуть сосмеху не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 jimm031, уж не вали всё на тивишников. Разделение труда в тех структурах то ещё. И конспирация, как у подпольщиков. Думаю, сегодня-завтра ночью повторят нечто подобное, чтоб уж совсем бедных пенсионеров добить. Ну и для ликбеза - секрет Полишинеля синоним тайны известной всем. А вот происхождение кто бы напомнил. Вылетело напрочь... А может и не знал да забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Что касается развешанных листовок, для меня эта ситуация немного странная. С одной стороны удивляет оперативность СМИ, с другой немного странно наблюдать такой подход. Ничего нового... Если нет войны - давайте её придумаем. Мне очень тяжело представить, что партия пенсов так бездарно распорядилась своим агит-материалами. ТАКИМ кол-вом листовок можно было бы закрыть несколько районов. Может быть, в правдоподобности сюжета я и не сомневался бы, НО те самые 15-ть рублей - заставляют задуматься. Уж слишком целенаправленное МОЧИЛОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлАдКиФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Что касается развешанных листовок, Уж слишком целенаправленное МОЧИЛОВО!!! Што ты маленький штоли ? Забыл где работал ? Умиляеш просто... Добавлено спустя 7 часов 28 минут 30 секунд: "Астеру" - требуется видеомонтажёр. . Я звонил, им не видеомонтажор требуетса а брююс всемогущий. Про новые програмы ничево несказали. ЖЖош недецки. Но ты сразу сказал, что крестиком вышивать не умеешь))) Я сказал што все могу :) но получкой они меня не заинтриговали :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 2plagiator Почитала и вспомнила фильм "Плутовство или хвост вертит собакой". Эх... прокрутили бы его сегодня перед "Между тем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 2plagiatorПочитала и вспомнила фильм "Плутовство или хвост вертит собакой". Эх... прокрутили бы его сегодня перед "Между тем". АГА!!! Маленькая война с Албанией... - Что ты знаешь об Албании... - Ничего... - Вот в этом-то всё и дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Мылын... Учу олбанский... Хотел между тем между тем позырыть... Спецом тайм-оут устроит всем делам. А междутема и не было... Нифига не олбанский получается, всё время на феню сбиваюсь. Вот что знеачит университетское образование. Однако, знатной передачи всё-таки вчера не было. По-че-му? Народ имеет право знать, кто снял с эфира успевшую полюбиться (даже заочно) передачу! Впрочем, это, наверное, промо-акция для участия в конкурсе "Время действовать" - Уралинформ-ТВ, вон, взяло же свой диплом за снятую с эфира аналитическую передачу... Или это не УТВ? Но всё равно пермяки. А у нас чито такое? И шо вы на мочилово набросились? Во-первых, уж больно неискренне бабушка-партпенсионерка отнекивалась (а вообще - сами виноваты, знать надо. что политика - это не на кухне лясы точить). Во-вторых, вы же видели, как искренне в репортаже возмущались жильцы дома... "Партия пенсионеров, они, наверное, знают, кто за них подписывался". А ещё и полились звонки в редакции газет (цитата)... Насколько я знаю, автор этих строк - девушка вполне приличная, если что, так за непристойное предложение сразу по мордасам... Так что не мочилово, а искренне найденный повод неучастия БерТВ в агитации. Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: секрет Полишинеля синоним тайны известной всем.А вот происхождение кто бы напомнил... Это персонаж такой был в Комедиа дель Арте (комедии масок, итальянская), Полишинель - такой персонаж (наравне с Арлекиной, Коломбином, Пьеро и Труффальдино). Его роль - ходить и делать вид, что он знает страшную тайну, которую, сами понимаете, все знают. (Это я не для гордыни, а если знаю. почему не поделиться?))) to Максималист: по-моему материально-техническое обеспечение у вашего РИСКа было на порядок ниже ннешнего ТВ, так что Пятилетки, 14 на это списать не может. Всё-таки к вопросу о рекламе - ну не должен ведущий любой передачи или даже диктор новостей (типа про самого любимого спонсора, самого толстого спонсора, самого нудного спонсора) говорить. Разовый сюжет - это понятно.. он сам по себе рекламный. А спонсор всей программы... Вот мне интереснее всего спонсоры прогноза погоды )))) А если спонсору прогноз не понравится? (любая идея хороша только если её довести до абсурда и она останется хороша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлАдКиФ Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Выборы состоялись. Росы своёва добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти