АnnА Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У Вас вышла новая передача "Прогулки по городу", а где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) У Вас вышла новая передача "Прогулки по городу", а где можно посмотреть? По Вашей просьбе начнем выкладывать и эту программу. http://youtu.be/8ghZVB9lwpM Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Герхард Шрёдер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А где же следующий выпуск "Прогулки по городу"? Вроде бы, раз в 2 недели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://youtu.be/s1ndbWN2aCc А где же следующий выпуск "Прогулки по городу"? Вроде бы, раз в 2 недели?! Вот тебе и спасибо. На следующей неделе в телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот тебе и спасибо. В смысле? Я еще должна вам спасибо говорить, что сделала рекламу вашей передаче, половина о ней даже не знала. На сколько я понимаю, это в ваших интересах, чтобы привлечь больше зрителей. Вы же мне не говорите "спасибо" за то, что я смотрю рекламу завуалированную под репортажи. Можете удалить ролик, раз вам не интересны зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В смысле? Я еще должна вам спасибо говорить, что сделала рекламу вашей передаче, половина о ней даже не знала. На сколько я понимаю, это в ваших интересах, чтобы привлечь больше зрителей. Вы же мне не говорите "спасибо" за то, что я смотрю рекламу завуалированную под репортажи. Можете удалить ролик, раз вам не интересны зрители. Не люблю спорить. Спасибо Вам. Только вот не могу увидеть скрытую рекламу в прогулках по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Не люблю спорить. Спасибо Вам. Только вот не могу увидеть скрытую рекламу в прогулках по городу. нет, с этой передачей все хорошо. Создатели - молодцы. Спасибо, что рассказывают забытое, дети знать будут историю города. А вот в "наших новостях" что только не рекламируют! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем АnnА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 нет, с этой передачей все хорошо. Создатели - молодцы. Спасибо, что рассказывают забытое, дети знать будут историю города. А вот в "наших новостях" что только не рекламируют! Прямой рекламы нет. Есть спонсоры-разрешено. Ну и жить на что то надо. Еще раз спасибо. Смотрите в среду вторую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот тебе и спасибо. Примите мою искреннюю благодарность. Программа обещает быть достойной. Добротная, качественная работа. Надеюсь, в следующих выпусках не разочаруете. Т. Кольцова - это ваш новый сотрудник? Неплохо. Удачи ей. И чей этот замечательный голос за кадром? С интересом буду ждать продолжения. :dada: А вот в "наших новостях" что только не рекламируют! А если Вас раздражает реклама на ЦТ, куда жалуетесь? Всё ТВ на этом живет, что имеет законную основу. Пора бы привыкнуть. Да и не всякая реклама "бывает одинаково бесполезной". Случается, даже очень своевременной и пригодящейся. :ck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На данный момент, живу другим ТВ, где рекламу можно перемотать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А еще можно в лес уйти. И быть отшельником. Что бы людей не видеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А еще можно в лес уйти. И быть отшельником. Что бы людей не видеть. Вам никто не мешает этого сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) http://youtu.be/zpkeFoii5Ok Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Герхард Шрёдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 23 апреля, 2014 пользователем BerTV.STS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо, интересно было смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://youtu.be/1egTnHxu8l8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://youtu.be/OG8eQdu0tvU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsvoe Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти