АnnА Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У Вас вышла новая передача "Прогулки по городу", а где можно посмотреть?
Герхард Шрёдер Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) У Вас вышла новая передача "Прогулки по городу", а где можно посмотреть? По Вашей просьбе начнем выкладывать и эту программу. http://youtu.be/8ghZVB9lwpM Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Герхард Шрёдер 2
АnnА Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А где же следующий выпуск "Прогулки по городу"? Вроде бы, раз в 2 недели?!
Герхард Шрёдер Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 http://youtu.be/s1ndbWN2aCc А где же следующий выпуск "Прогулки по городу"? Вроде бы, раз в 2 недели?! Вот тебе и спасибо. На следующей неделе в телевизоре.
АnnА Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот тебе и спасибо. В смысле? Я еще должна вам спасибо говорить, что сделала рекламу вашей передаче, половина о ней даже не знала. На сколько я понимаю, это в ваших интересах, чтобы привлечь больше зрителей. Вы же мне не говорите "спасибо" за то, что я смотрю рекламу завуалированную под репортажи. Можете удалить ролик, раз вам не интересны зрители.
Герхард Шрёдер Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 В смысле? Я еще должна вам спасибо говорить, что сделала рекламу вашей передаче, половина о ней даже не знала. На сколько я понимаю, это в ваших интересах, чтобы привлечь больше зрителей. Вы же мне не говорите "спасибо" за то, что я смотрю рекламу завуалированную под репортажи. Можете удалить ролик, раз вам не интересны зрители. Не люблю спорить. Спасибо Вам. Только вот не могу увидеть скрытую рекламу в прогулках по городу.
АnnА Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Не люблю спорить. Спасибо Вам. Только вот не могу увидеть скрытую рекламу в прогулках по городу. нет, с этой передачей все хорошо. Создатели - молодцы. Спасибо, что рассказывают забытое, дети знать будут историю города. А вот в "наших новостях" что только не рекламируют! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем АnnА
Герхард Шрёдер Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 нет, с этой передачей все хорошо. Создатели - молодцы. Спасибо, что рассказывают забытое, дети знать будут историю города. А вот в "наших новостях" что только не рекламируют! Прямой рекламы нет. Есть спонсоры-разрешено. Ну и жить на что то надо. Еще раз спасибо. Смотрите в среду вторую серию.
milli Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот тебе и спасибо. Примите мою искреннюю благодарность. Программа обещает быть достойной. Добротная, качественная работа. Надеюсь, в следующих выпусках не разочаруете. Т. Кольцова - это ваш новый сотрудник? Неплохо. Удачи ей. И чей этот замечательный голос за кадром? С интересом буду ждать продолжения. :dada: А вот в "наших новостях" что только не рекламируют! А если Вас раздражает реклама на ЦТ, куда жалуетесь? Всё ТВ на этом живет, что имеет законную основу. Пора бы привыкнуть. Да и не всякая реклама "бывает одинаково бесполезной". Случается, даже очень своевременной и пригодящейся. :ck:
АnnА Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 На данный момент, живу другим ТВ, где рекламу можно перемотать )))
Герхард Шрёдер Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 А еще можно в лес уйти. И быть отшельником. Что бы людей не видеть. 1
АnnА Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А еще можно в лес уйти. И быть отшельником. Что бы людей не видеть. Вам никто не мешает этого сделать )))
Герхард Шрёдер Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) http://youtu.be/zpkeFoii5Ok Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Герхард Шрёдер
tvsvoe Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 23 апреля, 2014 пользователем BerTV.STS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти