Лютик Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что бы не остаться в дураках лучше в агенство вообще не обращаться)).Агенства сейчас живут за счет Ваших сертификатов-берут от основной суммы 40-60 тыс.руб за посредничество.Делайте все сами,ничего сложного.Находите себе подходящий вариант,обговариваете с продавцом,что подождать нужно 1,5 месяца,обращаетесь в любое агенство только для составления договора (принципиальной разницы где составить договор купли-продажи нет),идете с продавцом и договором в регпалату,потом в пенсионный фонд и спустя 1,5 месяца радуетесь и благодарите государство за купленные метры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Скажите,а могу я расширить квартиру за счет МК если я там не прописана с детьми ,но являюсь ее владелицей? И обязательно ли брать кредит на расширение? Или МК просто можно добавить к этой квартире? Обязательно оформлять через банк. Как объяснила мне наш юрисконсульт, которая занимается вопросами покупки и продажи недвижимости, это страховка ПФ от машенников. Хотя я точно знаю, что в Березниках есть уже такие люди, которые обналичивают МК. Я думаю, что никакой банк мошенников не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настёна22 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дайте пожалуйста номерок хорошего агенства!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дайте пожалуйста номерок хорошего агенства!!( цель любого агентства - поиметь с вас денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настёна22 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да это понятно...просто самой некогда заниматься продажей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 дайте пожалуйста номерок хорошего агенства!!( Нет таких :) да это понятно...просто самой некогда заниматься продажей.. Любое из тех которые уже давно работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.