Лютик Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Что бы не остаться в дураках лучше в агенство вообще не обращаться)).Агенства сейчас живут за счет Ваших сертификатов-берут от основной суммы 40-60 тыс.руб за посредничество.Делайте все сами,ничего сложного.Находите себе подходящий вариант,обговариваете с продавцом,что подождать нужно 1,5 месяца,обращаетесь в любое агенство только для составления договора (принципиальной разницы где составить договор купли-продажи нет),идете с продавцом и договором в регпалату,потом в пенсионный фонд и спустя 1,5 месяца радуетесь и благодарите государство за купленные метры.
Мышь Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Скажите,а могу я расширить квартиру за счет МК если я там не прописана с детьми ,но являюсь ее владелицей? И обязательно ли брать кредит на расширение? Или МК просто можно добавить к этой квартире? Обязательно оформлять через банк. Как объяснила мне наш юрисконсульт, которая занимается вопросами покупки и продажи недвижимости, это страховка ПФ от машенников. Хотя я точно знаю, что в Березниках есть уже такие люди, которые обналичивают МК. Я думаю, что никакой банк мошенников не остановит.
настёна22 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 дайте пожалуйста номерок хорошего агенства!!(
R@in Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 дайте пожалуйста номерок хорошего агенства!!( цель любого агентства - поиметь с вас денег.
настёна22 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 да это понятно...просто самой некогда заниматься продажей..
Gh0stD0G Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 дайте пожалуйста номерок хорошего агенства!!( Нет таких :) да это понятно...просто самой некогда заниматься продажей.. Любое из тех которые уже давно работают :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.