Ландау Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы потерялись где то в октябре И всё же мной любимая пора, Немного грустная, смурная осень. Дожди и ветер. Эти холода И одиночество в окно ворваться просит. Горячий чай, пред сном дожди, На утро вновь, всё новой краской. Ещё недавно я хотел уйти, Теперь любовь мне, в дверь стучит с опаской. Я ей открою. Осень на дворе, Сейчас любви так не хватает! Мы потерялись где то в октябре, Но скоро он уже настанет... И всё же мной любимая пора, Немного грустная, смурная осень. Дожди и ветер. Эти холода И одиночество в окно ворваться просит...
Nemo Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Не плохо! Вот только что-то с размером - где-то лишние слоги, где-то их нехватает. Непонятно со знаками препинания, где-то лишние точки, где-то нет запятых... Чуть бы подправить и совсем бы хорошо стало.
Dymdym Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну вот! :dada: Готов подписаться под комментарием Немо. Собственно и добавить нечего. :wink:
Ландау Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Не плохо! Спасибо. Ну вот! :dada: Готов подписаться под комментарием Немо. Собственно и добавить нечего. :wink: Вам тоже спасибо. Ну наконец то, хоть что то понравилось.
Dymdym Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну наконец то, хоть что то понравилось. Вы ведь сами видите разницу? :dada:
Ландау Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы ведь сами видите разницу? :dada: Нет :(
Nemo Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Нет :( Напрашиваетесь на поучение, или пытаетесь развязать склоку (как обычно)? В первом случае готов ткнуть пальцем в каждую строку (хотя этот стих заметно лучше предыдущих, недочетов достаточно). Во втором, не ждите - надоело.
Ландау Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Напрашиваетесь на поучение, или пытаетесь развязать склоку (как обычно)? В первом случае готов ткнуть пальцем в каждую строку (хотя этот стих заметно лучше предыдущих, недочетов достаточно). Во втором, не ждите - надоело. 1) Я ни на что не напрашиваюсь. Был вопрос - есть ответ. Не более, ибо я не вижу разницы. Как писал то, что чувствую, как чувствую, так и пишу. Может быть более удачный мотив, но об этом не я сужу. Есть желание - можно тыкать, никто не запрещает. Нет, никто не заставляет, не более :vinovat: 2) Склоки? Я не начинаю ничего. Просто отстаиваю свои интересы, свои взгляды. Переход на личности сам собой получается и не только с моей подачи. 3) Просто хочу третий пункт, пусть даже он будет ни о чём :) Пы. Зы. Мне тут нравится строчка, которая послужила потом названием, для стиха "Мы потерялись где то в октябре". Само так получилась, ностальжи... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.