Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

в почтовый ящик недавно бросили объявление, типа "..бесплатное подключение цифрового телевидения в вашем доме...", указан адрес офиса по всей видимости ул.Мира 62 и сот.телефон...

какие мысли? хаты смотрят?

если память не изменяет, то цифровое транслируют уже 2 года..

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

аналог отмирает, бери приставку, коль телег не дружит с DVB-T2

Ну да, скорее всего так и сделаю

у них онлайн трансляция есть ;)

Так мне же на ТВ надо, а не на компе

в почтовый ящик недавно бросили объявление, типа "..бесплатное подключение цифрового телевидения в вашем доме...", указан адрес офиса по всей видимости ул.Мира 62 и сот.телефон...

какие мысли? хаты смотрят?

если память не изменяет, то цифровое транслируют уже 2 года..

Они будут предлагать свои приставки, по немыслимо низкой цене. Видимо их много закупили, а теперь не знают куда деть.

• 2 недели спустя...

куда вторую десятку программ дели??? профилактика,не?

Так мне же на ТВ надо, а не на компе

зачот, коварная)

Кстати, вроде мельком видел, что на эфирной цифре каналы типа Первого, России, ТНТ, СТС пошли с местными новостями, рекламой, соответственно с преобразованием из цифры в аналог и обратно(местные по другому не умеют) Это действительно так? На IPTV от РТК долгое время эти каналы параллельно существовали, и вроде несколько месяцев назад у центральных оставили только местного разлива. Вещателей понять можно, кто будет смотреть в г-качестве с местными врезками рекламы, если рядом хорошая картинка, на которой не режут любимый сериал местной рекламой. IPTV - частная лавочка. чего хочу - ворочу. Но разве не нормируется качество картинки у государственной эфирной цифры, на которую столько бабла ввалено.

enot' ,значит что-то с приставкой.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

качеством не ниже среднего . Брать можно. Или к нам на Юбилейную 119 . У нас по 1400 руб свежий приход.

Что со звуком на канале НТВ ?, идёт только одна дорожка , должно быть стерео, на остальных всё нормально.

• 2 месяца спустя...

Помогите знатоки!

Имеется телевизор - Samsung UE46F8000AT.

- интернет - РОСТЕЛЕКОМ +цифровая ТВ приставка.

.

Ни как не могу настроить цифровое ТВ на телевизоре =(

хотя говорят можно и без приставки смотреть...

Если телевизору не больше 2-х лет,там должен быть встроенный тюннер..никакой приставки не надо..Я вообще отказался от Ростелекома,хватает 20 каналов цифры.))

Если телевизору не больше 2-х лет,там должен быть встроенный тюннер..никакой приставки не надо..Я вообще отказался от Ростелекома,хватает 20 каналов цифры.))

Да ладно, не больше 2-х лет! Мы свой телевизор покупали весной 2013 г., когда еще цифрового у нас в городе не было, и в телеке был встроенный тюнер как раз тот, который нужен для цифры.

Помогите знатоки!

Имеется телевизор - Samsung UE46F8000AT.

- интернет - РОСТЕЛЕКОМ +цифровая ТВ приставка.

.

Ни как не могу настроить цифровое ТВ на телевизоре =(

хотя говорят можно и без приставки смотреть...

судя по спецификации DVB-T2 тюнер имеется, а в чём проблема?

инструкцию полистайте

Да ладно, не больше 2-х лет! Мы свой телевизор покупали весной 2013 г., когда еще цифрового у нас в городе не было, и в телеке был встроенный тюнер как раз тот, который нужен для цифры.

Ну,значит уже 3-х,информация прошлого года,время бежит.(

Тюнер есть, это я и так знал.

А зачем тогда упоминать про приставку? Может приставка IPTV от РТК? Тогда в тему Интернет от РТК. Тут речь про эфирное цифровое телевидение.

Тюнер есть, это я и так знал.

Сама проблема с поиском каналов. Только аналог находит.

как в шапке написано 38 и 46 каналы, выберите ручную настройку (возможно нужно формат вещания выбрать) забейте один из каналов и повертите антенну, значения по обоим шкалам должно быть стабильно более 50% (для стабильного показа), как вариант ютуб пошарить на предмет наличия обучающих роликов

а кто в курсе куда делся второй пакет каналов,у нас пропал и не настраивается

куда делся второй пакет каналов

к нас наоборот первый пропал и никак не видит его теперь приставка :ev: , перед этим неделю при включении сплывало окно "обновить ПО", как теперь быть подскажите? рен-тв уже никаких сил нет смотреть :eo:

наоборот первый пропал и никак не видит его теперь приставка

Сбросить в заводские установки и заново просканировать не пробовали?

пароль просит, надо инструкцию искать

Пароль по умолчанию устанавливается изготовителем " 0000 " или пять нулей, зависимо от модели , потом свой пароль можешь ввести. В инструкции об этом не во всех пишут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...