Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В Очёре запустили 10 - киловатный передатчик первого мультиплекса на 40 - м канале. Жители близлежащих территорий смогут теперь смотреть ТВ в высоком качестве. Сигнал в 30 км от вышки принимается на комнатную антенну. 20 декабря провели испытание передатчика, на 60 - канале второго мультиплекса, значит к Новому году запустят все двадцать каналов

В Красновишерске запущен передатчик первого мультиплекса на 34 канале,мощностью 10 КВт. С чем всех и Поздравляем !

Тоже самое. Это проблема не в оборудовании.

Новый год впереди. А перед праздниками всегда проводят профилактические работы, вот и отключают на некоторое время.

• 3 недели спустя...

у меня пару дней назад на втором мультиплексе начало плавать качество сигнала от 0 до 100 %, как итог отсутствие возможности комфортного просмотра телеканалов. пару раз перенастроил - не помогло. в итоге сегодня перевернул антенну. сила сигнала снизилась до 30-40 %, зато качество установилось стабильно 100 %. в качестве антенны использую 12 см кусок коаксиального кабеля.

• 4 недели спустя...

Неделю назад купил телевизор с встроенным тюнером, настроил цифру. Показывает отлично, но переодически на 2-3 секунды теряется сигнал и сново показывает нормально, иногда раз в несколько часов, а иногда каждые 3-5 минут.

пользуюсь вот такой приставкой

1818225346.jpg

пользуются аналогичной (shta 1511m2) приставкой, пропал второй мультиплексирования, а ещё постоянно зависает...

Люди, может кто в курсе?

МатчТВ только на цифре идет или на аналоге тоже можно поймать?

Люди, может кто в курсе?

нет вроде, у них на сайте on-line трансляция эфира есть

На аналоге тоже идёт этот канал .

Через ручной поиск не нашла...

А какая у него частота вещания?

Через ручной поиск не нашла...

А какая у него частота вещания?

Я правда не знаю откуда идёт трансляция с Березников или Соликамска у меня работает на 26 канале .

На аналоге МатчТВ нет.

Утверждаете ???

Аналоговое эфирное телевещание[ 4 МВ-канал Первый канал 163 метра 5 кВт Телебашня-РТПЦ 9 МВ-канал Россия-1 / ГТРК «Пермь» 171 метр 5 кВт Телебашня-РТПЦ 11 МВ-канал НТВ 124 метра 5 кВт Телебашня-РТПЦ 21 ДМВ-канал РЕН ТВ 500 Вт Телебашня-РТПЦ 23 ДМВ-канал 2x2 100 Вт Кропачевская радиовышка 25 ДМВ-канал СТС / Березники ТВ 1 кВт Телебашня-РТПЦ 27 ДМВ-канал Че 88 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 29 ДМВ-канал Пятница! 100 Вт Кропачевская радиобашня 32 ДМВ-канал ТВ3 100 Вт Толстого 35 ДМВ-канал Disney 140 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 37 ДМВ-канал ТНТ 88 метров 1 кВт Толстого 40 ДМВ-канал ТВ Центр 153 метра 1 кВт Телебашня-РТПЦ 45 ДМВ-канал Домашний 100 Вт Кропачевская радиовышка 51 ДМВ-канал Пятый канал 153 метра 1 кВт Телебашня-РТПЦ 56 ДМВ-канал Ю 140 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 58 ДМВ-канал Звезда Вот список аналоговых каналов, может у вас подключен Ростелеком?

Люди, может кто в курсе?

Ещё идёт в кабельном от РТК на частоте 135.25 | S05.

Аналоговое эфирное телевещание[ 4 МВ-канал Первый канал 163 метра 5 кВт Телебашня-РТПЦ 9 МВ-канал Россия-1 / ГТРК «Пермь» 171 метр 5 кВт Телебашня-РТПЦ 11 МВ-канал НТВ 124 метра 5 кВт Телебашня-РТПЦ 21 ДМВ-канал РЕН ТВ 500 Вт Телебашня-РТПЦ 23 ДМВ-канал 2x2 100 Вт Кропачевская радиовышка 25 ДМВ-канал СТС / Березники ТВ 1 кВт Телебашня-РТПЦ 27 ДМВ-канал Че 88 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 29 ДМВ-канал Пятница! 100 Вт Кропачевская радиобашня 32 ДМВ-канал ТВ3 100 Вт Толстого 35 ДМВ-канал Disney 140 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 37 ДМВ-канал ТНТ 88 метров 1 кВт Толстого 40 ДМВ-канал ТВ Центр 153 метра 1 кВт Телебашня-РТПЦ 45 ДМВ-канал Домашний 100 Вт Кропачевская радиовышка 51 ДМВ-канал Пятый канал 153 метра 1 кВт Телебашня-РТПЦ 56 ДМВ-канал Ю 140 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 58 ДМВ-канал Звезда Вот список аналоговых каналов, может у вас подключен Ростелеком?

Я живу в посёлке и у нас нет ни каких Ростелекомов , но одно я знаю точно , что канал " Матч тв " я с момента запуска канала смотрю в формате HD ( спутниковое цифровое ) в формате SD ( тоже спутниковое цифровое ) также смотрю SD версию ( эфирное цифровое ) И также этот канал ( правда со снегом ) я смотрю ( эфирное аналоговое ). Вот как то так , но ещё раз повторюсь может идёт вещание не с Березников , а с Соликамска .

Я живу в посёлке и у нас нет ни каких Ростелекомов , но одно я знаю точно , что канал " Матч тв " я с момента запуска канала смотрю в формате HD ( спутниковое цифровое ) в формате SD ( тоже спутниковое цифровое ) также смотрю SD версию ( эфирное цифровое ) И также этот канал ( правда со снегом ) я смотрю ( эфирное аналоговое ). Вот как то так , но ещё раз повторюсь может идёт вещание не с Березников , а с Соликамска .

С 1 января 2016 года филиал РТРС " Пермский КРТПЦ " начал аналоговую трансляцию телеканала " МАТЧ ТВ " в г. Соликамске на 26 канале ДМВ. Мощность передатчика 500 ватт.

С 1 января 2016 года филиал РТРС " Пермский КРТПЦ " начал аналоговую трансляцию телеканала " МАТЧ ТВ " в г. Соликамске на 26 канале ДМВ. Мощность передатчика 500 ватт.

Вот спасибо добрый человек , разрулил ситуацию .

Блин, а в Березниках не судьба чтоли этот канал на аналоге запустить :eu:

Блин, а в Березниках не судьба чтоли этот канал на аналоге запустить :eu:

у них онлайн трансляция есть ;) да и днём смотреть совсем нечего(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...