соло Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Тоже самое. Это проблема не в оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В Очёре запустили 10 - киловатный передатчик первого мультиплекса на 40 - м канале. Жители близлежащих территорий смогут теперь смотреть ТВ в высоком качестве. Сигнал в 30 км от вышки принимается на комнатную антенну. 20 декабря провели испытание передатчика, на 60 - канале второго мультиплекса, значит к Новому году запустят все двадцать каналов В Красновишерске запущен передатчик первого мультиплекса на 34 канале,мощностью 10 КВт. С чем всех и Поздравляем ! Тоже самое. Это проблема не в оборудовании. Новый год впереди. А перед праздниками всегда проводят профилактические работы, вот и отключают на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тонким слоем спирта протирают согласно регламента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Новая телебашня в г. Красновишерске. Высота 200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ткни на гугль мапс. У нас все равно 2-й слетает, два дня назад перенастраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у меня пару дней назад на втором мультиплексе начало плавать качество сигнала от 0 до 100 %, как итог отсутствие возможности комфортного просмотра телеканалов. пару раз перенастроил - не помогло. в итоге сегодня перевернул антенну. сила сигнала снизилась до 30-40 %, зато качество установилось стабильно 100 %. в качестве антенны использую 12 см кусок коаксиального кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailpodpalyi Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Неделю назад купил телевизор с встроенным тюнером, настроил цифру. Показывает отлично, но переодически на 2-3 секунды теряется сигнал и сново показывает нормально, иногда раз в несколько часов, а иногда каждые 3-5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Бывает. Особливо 2 мультиплекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 пользуюсь вот такой приставкой пользуются аналогичной (shta 1511m2) приставкой, пропал второй мультиплексирования, а ещё постоянно зависает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Люди, может кто в курсе? МатчТВ только на цифре идет или на аналоге тоже можно поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Люди, может кто в курсе? МатчТВ только на цифре идет или на аналоге тоже можно поймать? нет вроде, у них на сайте on-line трансляция эфира есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Люди, может кто в курсе? МатчТВ только на цифре идет или на аналоге тоже можно поймать? На аналоге тоже идёт этот канал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На аналоге тоже идёт этот канал . Через ручной поиск не нашла... А какая у него частота вещания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На аналоге МатчТВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Через ручной поиск не нашла... А какая у него частота вещания? Я правда не знаю откуда идёт трансляция с Березников или Соликамска у меня работает на 26 канале . На аналоге МатчТВ нет. Утверждаете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Аналоговое эфирное телевещание[ 4 МВ-канал Первый канал 163 метра 5 кВт Телебашня-РТПЦ 9 МВ-канал Россия-1 / ГТРК «Пермь» 171 метр 5 кВт Телебашня-РТПЦ 11 МВ-канал НТВ 124 метра 5 кВт Телебашня-РТПЦ 21 ДМВ-канал РЕН ТВ 500 Вт Телебашня-РТПЦ 23 ДМВ-канал 2x2 100 Вт Кропачевская радиовышка 25 ДМВ-канал СТС / Березники ТВ 1 кВт Телебашня-РТПЦ 27 ДМВ-канал Че 88 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 29 ДМВ-канал Пятница! 100 Вт Кропачевская радиобашня 32 ДМВ-канал ТВ3 100 Вт Толстого 35 ДМВ-канал Disney 140 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 37 ДМВ-канал ТНТ 88 метров 1 кВт Толстого 40 ДМВ-канал ТВ Центр 153 метра 1 кВт Телебашня-РТПЦ 45 ДМВ-канал Домашний 100 Вт Кропачевская радиовышка 51 ДМВ-канал Пятый канал 153 метра 1 кВт Телебашня-РТПЦ 56 ДМВ-канал Ю 140 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 58 ДМВ-канал Звезда Вот список аналоговых каналов, может у вас подключен Ростелеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На IPTV РТК он в бесплатном HD идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Люди, может кто в курсе? МатчТВ только на цифре идет или на аналоге тоже можно поймать? Ещё идёт в кабельном от РТК на частоте 135.25 | S05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Аналоговое эфирное телевещание[ 4 МВ-канал Первый канал 163 метра 5 кВт Телебашня-РТПЦ 9 МВ-канал Россия-1 / ГТРК «Пермь» 171 метр 5 кВт Телебашня-РТПЦ 11 МВ-канал НТВ 124 метра 5 кВт Телебашня-РТПЦ 21 ДМВ-канал РЕН ТВ 500 Вт Телебашня-РТПЦ 23 ДМВ-канал 2x2 100 Вт Кропачевская радиовышка 25 ДМВ-канал СТС / Березники ТВ 1 кВт Телебашня-РТПЦ 27 ДМВ-канал Че 88 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 29 ДМВ-канал Пятница! 100 Вт Кропачевская радиобашня 32 ДМВ-канал ТВ3 100 Вт Толстого 35 ДМВ-канал Disney 140 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 37 ДМВ-канал ТНТ 88 метров 1 кВт Толстого 40 ДМВ-канал ТВ Центр 153 метра 1 кВт Телебашня-РТПЦ 45 ДМВ-канал Домашний 100 Вт Кропачевская радиовышка 51 ДМВ-канал Пятый канал 153 метра 1 кВт Телебашня-РТПЦ 56 ДМВ-канал Ю 140 метров 100 Вт Телебашня-РТПЦ 58 ДМВ-канал Звезда Вот список аналоговых каналов, может у вас подключен Ростелеком? Я живу в посёлке и у нас нет ни каких Ростелекомов , но одно я знаю точно , что канал " Матч тв " я с момента запуска канала смотрю в формате HD ( спутниковое цифровое ) в формате SD ( тоже спутниковое цифровое ) также смотрю SD версию ( эфирное цифровое ) И также этот канал ( правда со снегом ) я смотрю ( эфирное аналоговое ). Вот как то так , но ещё раз повторюсь может идёт вещание не с Березников , а с Соликамска . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я живу в посёлке и у нас нет ни каких Ростелекомов , но одно я знаю точно , что канал " Матч тв " я с момента запуска канала смотрю в формате HD ( спутниковое цифровое ) в формате SD ( тоже спутниковое цифровое ) также смотрю SD версию ( эфирное цифровое ) И также этот канал ( правда со снегом ) я смотрю ( эфирное аналоговое ). Вот как то так , но ещё раз повторюсь может идёт вещание не с Березников , а с Соликамска . С 1 января 2016 года филиал РТРС " Пермский КРТПЦ " начал аналоговую трансляцию телеканала " МАТЧ ТВ " в г. Соликамске на 26 канале ДМВ. Мощность передатчика 500 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С 1 января 2016 года филиал РТРС " Пермский КРТПЦ " начал аналоговую трансляцию телеканала " МАТЧ ТВ " в г. Соликамске на 26 канале ДМВ. Мощность передатчика 500 ватт. Вот спасибо добрый человек , разрулил ситуацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С 1 января 2016 года филиал РТРС " Пермский КРТПЦ " начал аналоговую трансляцию телеканала " МАТЧ ТВ " в г. Соликамске на 26 канале ДМВ. Мощность передатчика 500 ватт. Блин, а в Березниках не судьба чтоли этот канал на аналоге запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 аналог отмирает, бери приставку, коль телег не дружит с DVB-T2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Блин, а в Березниках не судьба чтоли этот канал на аналоге запустить у них онлайн трансляция есть ;) да и днём смотреть совсем нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а список каналов к закрепленному посту прикрутить если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.