Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Настройка телевизора на приём цифрового ТВК по следующей инструкции :

1.Необходимо определить поддерживает ли ваш телевизор стандарт вещания DVB - T2, формат сжатия MPEG - 4 и режим MULTIPLE PLP ( эту информацию можно найти в инструкции к телевизору ).

2. Если телевизор не поддерживает стандарт, то потребуется цифровой приёмник ( ресивер / декодер ) в стандарте DVB - T2 и дециметровая антенна ( диапазон 470 - 862 мгц ) лучше с усилителем, если вы живете в зоне неуверенного приема (плотная застройка, удаление от телецентра более 50 км)

3. Если же телевизор оснащён необходимым приёмником DVB - T2, то стоит выполнить автопоиск цифровых каналов в автоматическом режиме, либо вручную настроить телевизор на частоту 38 ТВК ( 610 МГц ). 46 ТВК ( 674 МГц )

Опубликовано

Закрепил в шапке ответы на часто задаваемые вопросы.

в ассортименте антенны для цифрового телевидения с усилителями и бе

Чернила для третьего класса продаем? :)

Опубликовано

У нас карусель и первый канал вчера хорошо показывали. Остальные не смотрели.

Сигнал шёл 100% - вый, однако шли зависания каналов, это может быть не только у нас на РТПЦ. Причин много, ещё не отработано , со временем наладится.

Опубликовано

и покупаем три новых современных телевизора)

самое обидное один из них куплен ровно год назад в ЦУМе, продавец раз 5 сказал, что с Т2

Опубликовано

сочувствую, хороших продавцов единицы, которые хоть немного интересуются тем что продают, в основном магазины населяют втюхиватели

Опубликовано

Какие антенны посоветуете для цифрового? район миллениума

у меня с кабельного вытягивается, а так на любую комнатную...

Опубликовано

У нас в "МАСТЕР-МОБИЛ " на Юбилейной 119 большой выбор антенн для цифрового телев-я . Наружные и внутренние, с усилителями и без усилителей

Опубликовано

У нас в "МАСТЕР-МОБИЛ " на Юбилейной 119 большой выбор антенн для цифрового телев-я . Наружные и внутренние, с усилителями и без усилителей

Вы бы лучше тюнеры привезли по хорошим ценам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...