Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

]

576i

Это уже какие настойки сделаешь в тюнере или телике можно и выше не обязательно 576i

Это уже какие настойки сделаешь в тюнере или телике можно и выше не обязательно 576i

как поменять? телик full HD

как я понимаю, какой сигнал приходит на телик, такой и воспроизводит, не?

Зачем там , что то менять , изображение итак качественное у цифрового телевидения.....

горжитель хочет выше

горжитель хочет выше

Почему выше - спокойно в настройках

Цифровой приемник GLOBO GL100 меняем разрешение 576i 576p 480i 480p 720p 1080i или 1080p

Вчера настроил цифровое ТВ с обычной комнатной антеной, все каналы отлично показывают.

Телевизор Samsung UE32ES6307U

В каком районе... настраивали?

Цифровой эфирный приемник GLOBO GL100

меняем разрешение 576i 576p 480i 480p 720p 1080i или

1080p

Я всё понимаю вы хоть Ультра HD выставляйте всё равно будет показывать 576.

Цифровой приемник GLOBO GL100 меняем разрешение 576i 576p 480i 480p 720p 1080i или 1080p

расстягивай.пробуй

800px-Common_Video_Resolutions_2_svg.png

ХД-каналы, я так понимаю, будет только в 3-ем мультиплексе и обязательно платные. А пока только квадратные каналы в ДВД-качестве. В лучшем случае как ужатый ОТР, который при растяжении на широкоформатном экране, восстанавливает нормальные пропорции. А на других каналах или чёрные полоски, или обрезка картинки, или искажение пропорций.

Вчера настроил цифровое ТВ с обычной комнатной антеной, все каналы отлично показывают.

Телевизор Samsung UE32ES6307U

аналогично, только 2 января и 6557 )))

Свердлова, р-он 9 школы

Почему спросил... Батя что то никак цЫфровые каналы найти не может на телевизоре тож самсунг.

Вчера сам наблюдал... цифровой диапазон пролетел и тишина. Район У-2. Комнатная выведена на балкон.

как их сделают платными?

cam-модули. Интерфейс под них есть в любом телевизоре с цифровым тюнером.

у меня тоже самсунг нашелЦТ быстро, может все таки модель посмотреть какая

Да надо глянуть что за модель... но знаю что там DVT-2 точно есть. Оно нет...

неправильно обозвал... сорри...

Почему спросил... Батя что то никак цЫфровые каналы найти не может на телевизоре тож самсунг.

Вчера сам наблюдал... цифровой диапазон пролетел и тишина. Район У-2. Комнатная выведена на балкон.

Если обычные каналы у него ловяться сносно то однозначно -в телевизоре нет DVB-T2

Если обычные каналы у него ловяться сносно то однозначно -в телевизоре нет DVB-T2

Есть...

Видимо мне самому надо поколдовать с телевизором.

Кто точно уверен в том, что в его телике есть DVB-T2, т.е. это прописано на официальном сайте производителя(а не со слов продавца Эльдорадо-МВидео-Центра). Подключена отдельная комнатная/уличная антенна, а не кабель от кабельного ТВ от УСИ-Ютела-РТК(на него точно цифровое не поймаешь). И вы всё равно не ловите цифру, то попробуйте прошить на последнюю официальную прошивку. Понимание стандарта DVB-T2 у производителей теликов несколько отличалось от того, что стали вещать в России. Эти отличия производители начали учитывать летом-осенью. После прошивки желательно сделать сброс на заводские настройки, и настроить каналы заново, первым делом попробовать настроить именно DVB-T2/

Есть...

Видимо мне самому надо поколдовать с телевизором.

попробуйте вручную выставить частоту 610 и просканировать ее

ХД-каналы, я так понимаю, будет только в 3-ем мультиплексе и обязательно платные. А пока только квадратные каналы в ДВД-качестве. В лучшем случае как ужатый ОТР, который при растяжении на широкоформатном экране, восстанавливает нормальные пропорции. А на других каналах или чёрные полоски, или обрезка картинки, или искажение пропорций.

Довольно таки хорошее изображения на цифровом тв , ну ни как не квадратное , а HD каналы смотрите у спутниковых провайдерах или кабельное цифровое. Если канал вещает в формате 4.3 то куда вы денетесь от этих полосочек сверху и снизу , а если канал вещает в формате 16.9 как например НТВ то там и полосок ни каких нет......

10ТВ

как я понял сигнал либо есть либо его нет, промежутки здесь исключены.а какие именно вещают в цифре?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...