reqperator Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 сколько каналов у кого ловит и каково какчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 сколько каналов у кого ловит и каково какчество? 10ТВ.3 Радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 каково какчество ]576i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ] 576i Это уже какие настойки сделаешь в тюнере или телике можно и выше не обязательно 576i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это уже какие настойки сделаешь в тюнере или телике можно и выше не обязательно 576i как поменять? телик full HD как я понимаю, какой сигнал приходит на телик, такой и воспроизводит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 как поменять? телик full HD Зачем там , что то менять , изображение итак качественное у цифрового телевидения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Зачем там , что то менять , изображение итак качественное у цифрового телевидения..... горжитель хочет выше Это уже какие настойки сделаешь в тюнере или телике можно и выше не обязательно 576i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не знаю конечно , но думаю выше .........не прыгнешь.1080 всё равно не будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 горжитель хочет выше Почему выше - спокойно в настройках Цифровой приемник GLOBO GL100 меняем разрешение 576i 576p 480i 480p 720p 1080i или 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вчера настроил цифровое ТВ с обычной комнатной антеной, все каналы отлично показывают. Телевизор Samsung UE32ES6307U В каком районе... настраивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Почему выше - спокойно в настройках Цифровой эфирный приемник GLOBO GL100 меняем разрешение 576i 576p 480i 480p 720p 1080i или 1080p Я всё понимаю вы хоть Ультра HD выставляйте всё равно будет показывать 576. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Почему выше - спокойно в настройках Цифровой приемник GLOBO GL100 меняем разрешение 576i 576p 480i 480p 720p 1080i или 1080p расстягивай.пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ХД-каналы, я так понимаю, будет только в 3-ем мультиплексе и обязательно платные. А пока только квадратные каналы в ДВД-качестве. В лучшем случае как ужатый ОТР, который при растяжении на широкоформатном экране, восстанавливает нормальные пропорции. А на других каналах или чёрные полоски, или обрезка картинки, или искажение пропорций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вчера настроил цифровое ТВ с обычной комнатной антеной, все каналы отлично показывают. Телевизор Samsung UE32ES6307U аналогично, только 2 января и 6557 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serpent Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В каком районе... настраивали? Свердлова, р-он 9 школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Свердлова, р-он 9 школы Почему спросил... Батя что то никак цЫфровые каналы найти не может на телевизоре тож самсунг. Вчера сам наблюдал... цифровой диапазон пролетел и тишина. Район У-2. Комнатная выведена на балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 как их сделают платными? cam-модули. Интерфейс под них есть в любом телевизоре с цифровым тюнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у меня тоже самсунг нашелЦТ быстро, может все таки модель посмотреть какая Да надо глянуть что за модель... но знаю что там DVT-2 точно есть. Оно нет... неправильно обозвал... сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Почему спросил... Батя что то никак цЫфровые каналы найти не может на телевизоре тож самсунг. Вчера сам наблюдал... цифровой диапазон пролетел и тишина. Район У-2. Комнатная выведена на балкон. Если обычные каналы у него ловяться сносно то однозначно -в телевизоре нет DVB-T2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Если обычные каналы у него ловяться сносно то однозначно -в телевизоре нет DVB-T2 Есть... Видимо мне самому надо поколдовать с телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Кто точно уверен в том, что в его телике есть DVB-T2, т.е. это прописано на официальном сайте производителя(а не со слов продавца Эльдорадо-МВидео-Центра). Подключена отдельная комнатная/уличная антенна, а не кабель от кабельного ТВ от УСИ-Ютела-РТК(на него точно цифровое не поймаешь). И вы всё равно не ловите цифру, то попробуйте прошить на последнюю официальную прошивку. Понимание стандарта DVB-T2 у производителей теликов несколько отличалось от того, что стали вещать в России. Эти отличия производители начали учитывать летом-осенью. После прошивки желательно сделать сброс на заводские настройки, и настроить каналы заново, первым делом попробовать настроить именно DVB-T2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Есть... Видимо мне самому надо поколдовать с телевизором. попробуйте вручную выставить частоту 610 и просканировать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а не кабель от кабельного ТВ от УСИ-Ютела-РТК(на него точно цифровое не поймаешь) я поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ХД-каналы, я так понимаю, будет только в 3-ем мультиплексе и обязательно платные. А пока только квадратные каналы в ДВД-качестве. В лучшем случае как ужатый ОТР, который при растяжении на широкоформатном экране, восстанавливает нормальные пропорции. А на других каналах или чёрные полоски, или обрезка картинки, или искажение пропорций. Довольно таки хорошее изображения на цифровом тв , ну ни как не квадратное , а HD каналы смотрите у спутниковых провайдерах или кабельное цифровое. Если канал вещает в формате 4.3 то куда вы денетесь от этих полосочек сверху и снизу , а если канал вещает в формате 16.9 как например НТВ то там и полосок ни каких нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 10ТВ как я понял сигнал либо есть либо его нет, промежутки здесь исключены.а какие именно вещают в цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.