Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

нахрена впаривали телики с просто ДТВ , ичё с ним мне делать

а это когда факт впаривания с тобой произошёл? где, пока не спрашиваю

З.Ы. опа!

5 раз включали.

совсем намедни чтоле?

Кстати, а точная модель?

З.З.Ы. Вообще в Березниках Ю-линк своё телевидение вешает в DVB-C, но каком-то хитром, который понимают только их приставки. Где-то в начале темы были обсуждения. Раньше так было. Они чего-то меняли по поводу доступа. Может щас привели в норму.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А может проще телек в магазин вернуть, если гарантийный срок не закончился? Раз продавец вас ввел в заблуждение и не дал полную информацию о товаре, то пусть делают обмен на другой телевизор.

Такая приставка подойдет

У кетайцев выбирайте по принципу лучшей поддержки. Россия отличилась опять. Своими словами, как понял: русский DVB-T2 имеет некий нюанс, который хоть и заявлен в стандарте, но в других странах редко употребим. Многие производители теликов и приставок, брэндовые и кетайцы, не обкатали этот нюанс. Поэтому при появлении вещания в России, многие устройства глючили. Кетайцы(брендовые(которые продают в наших магазах) и не очень) оперативно отреагировали, выпустив свежие прошивки. А многие мировые бренды до сих пор не могут победить этот нюанс. Например, Филипс с младшей линейкой 2012 года, ххPFL3хх7.

Други! Благодарю за поддержку!Телик брал в ДНС в ЦУМе в прошлом году - поздно сдавать,сегодня обежал все магазины - в продаже только Филлипс цена 2900- 3190- 5500. В М видео была типа шайбы и на разъёме шарнир за 2500 китай .за 1600 нигде нет .Ладно., ажиотаж пройдёт и купим спокойно.Хотя хотелось Новый год по цифре встретить..........

Хочу тоже высказаться(может не в тему). До 19 декабря была приставка IPTV от РТ. Отказался от неё по причине дорогущих каналов в качестве HD (395 руб/мес). Купил триколор U510. Там всё включено за 900 руб/год.

Но честно сказать IPTV каналы в качестве SD от РТ были приятнее глазу, чем сейчас от триколор. (HD каналы не трогаю). Сравнивал на ТВ LG55LA662V.

Хочу тоже высказаться(может не в тему). До 19 декабря была приставка IPTV от РТ. Отказался от неё по причине дорогущих каналов в качестве HD (395 руб/мес). Купил триколор U510. Там всё включено за 900 руб/год.

Но честно сказать IPTV каналы в качестве SD от РТ были приятнее глазу, чем сейчас от триколор. (HD каналы не трогаю). Сравнивал на ТВ LG55LA662V.

Телевизор у вас отличный и может работать и со спутником и с IPTV без всяких доп устройств (которые впаривают провайдеры и за которые надо плвтить). Т. е. как раньше приставка IPTV так и сейсас ресивер от триколора вам совершенно не нужны.

она к старым подойдет телекам

смотря какие входы на вашем устройстве имеются

Тут или тут, но от 40шт. Организуйте совместную закупку :)

Он уже написал что поштучно продаст

поштучно можно 950 руб+дорога

Телевизор у вас отличный и может работать и со спутником и с IPTV без всяких доп устройств (которые впаривают провайдеры и за которые надо плвтить). Т. е. как раньше приставка IPTV так и сейсас ресивер от триколора вам совершенно не нужны.

смотря какие входы на вашем устройстве имеются

Со спутником не возможно работать без дополнительного оборудования , не вводите людей в заблуждения.....

В эту лыжу спутниковый ресивер встроен.

Да хоть , что там будь встроена , без модуля всё равно не поедет , а модуль это уже дополнительное оборудование....

Я сам юзаю LG la660V.

Модуль для просмотра платных каналов.

Правильно платных , но где вы видели у наших спутниковых провайдеров . много бесплатных каналов .......Одни информационные каналы.

http://e96.ru/audio_video_dvd/digital_set_top_boxes есть приставки по сносным ценам, привезут в город без проблем.

http://www.dns-shop....-40tl963rb.html

ни у кого данного аппарата нет?

что то не ловит он цифровое или я настроить не могу

Антену не пробовали цеплять ?

Только с флэшки. Последняя прошивка мая этого года. На офф.сайте. Буква в конце модели уточни.

оследняя версия прошивка для моего телевизора 6.9.MD.1d я правильно понял?

ну да вроде. с последней буквой в названии модели при выборе прошивки разберись

так всё-таки есть ТВ ? пора покупать приставку -тюнер или как его там зовут ?

Всё показывает и говорит без всяких сбоев.....

Странно,попробую снова настроить

Странно,попробую снова настроить

Работает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...