Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

лучше смарт тв приставку

это маркетинговое название означает медиаплейер с DVB-T2-тюнером?

лучше смарт тв приставку

25 числа официальный запуск.

запуск вещания в цифровом формате DVB-2T ???

что за смарт тв приставка это чё такое?

Зоны охвата

Пункт установки: БЕРЕЗНИКИ

ТВК РТРС-1: 38

Центральная частота, МГЦ: 610

Населенные пункты в зоне обслуживания станции: г. БЕРЕЗНИКИ, г. Усолье, пос.Пожва, пос.Железнодорожный, с. Родники, с. Тохтуева, с. Половодово, пос.Орел, пос.Тюлькино, с. Пыскор, пос.Нижнее Мошево, Касиб, Вильва, Городище, Черное, Усовский, Села, Затон, Березовка, Шемейный, Романово, Кама

Мощность, кВт: 5

Охват населения, чел.: 196 138

А смысл ?

Смысл нужно у проектировщиков спрашивать, думаю люди грамотные разрабатывали, если мне не изменяет память запланированы еще объекты в Соликамске и Красновишерске, мощность и высоту сейчас уже не вспомню.

Смысл нужно у проектировщиков спрашивать, думаю люди грамотные разрабатывали, если мне не изменяет память запланированы еще объекты в Соликамске и Красновишерске, мощность и высоту сейчас уже не вспомню.

Проектировщики не скажут , Березники охватили весь Соликамский район , зачем ещё в Соликамске . Ну да ладно это их дело...

Пункт установки: СОЛИКАМСК

ТВК РТРС-1: 38

Центральная частота, МГЦ: 610

Населенные пункты в зоне обслуживания станции: г. СОЛИКАМСК, Усолье, Городище, Черное, Родники, Тохтуева, Села

Мощность, кВт: 0,5

Охват населения, чел.: 91 921

Пункт установки: КРАСНОВИШЕРСК

ТВК РТРС-1: 34

Центральная частота, МГЦ: 578

Населенные пункты в зоне обслуживания станции: г. КРАСНОВИШЕРСК, г. Чердынь, пос.Рябинино, пос.Сим, пос.Кушмангорт, Набережный, Верх-Язьва, Вишегорск, Цепел, Антипина, Усть-Язьва, Булатово, Покча

Мощность, кВт: 10

Охват населения, чел.: 34 623

Список зоны охвата

Не понял... В Солике тот же канал. Как такое возможно? Или для цифры такое допустимо?

Дайте ценную информацию, где в Березниках можно купить цифровую приставку недорого, не за два косаря как сейчас продают в ДНС, а как обещали народу в пределах тысячи рублей.

ИМХО, за тысячу рублей обещали просто тюнер DVB-T2. Наверное, голые тюнеры не особо спросом пользуются. если уж заводить ещё один девайс, то с дополнительным функционалом. Глянул у ДНС, в самые дешёвые за 1800 в тюнер встроен ЮСБ-порт с воспроизведением и записью мультимедиа.

ИМХО, за тысячу рублей обещали просто тюнер DVB-T2. Наверное, голые тюнеры не особо спросом пользуются. если уж заводить ещё один девайс, то с дополнительным функционалом. Глянул у ДНС, в самые дешёвые за 1800 в тюнер встроен ЮСБ-порт с воспроизведением и записью мультимедиа.

Я взял маме за 2000 в DNS много функций прикольно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...