Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

Для приема сигнала цифрового эфирного телевидения жителям понадобится абонентское оборудование стандарта DVB-T2 и антенна дециметрового (ДМВ) диапазона. Оборудование стандарта DVB-T принимать сигнал не будет.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Для приема сигнала цифрового эфирного телевидения жителям понадобится абонентское оборудование стандарта DVB-T2 и антенна дециметрового (ДМВ) диапазона. Оборудование стандарта DVB-T принимать сигнал не будет.

Протестил я тв с DVB-T не работает. Смотрим на простую решётку , не знаю (ДМВ) или нет,но за 60 километров сигнал полный и показывает отлично. Если я куплю цифровую приставку будет кинескопный телевизор с ней работать ?

на набережной сигнала нет

Если я куплю цифровую приставку будет кинескопный телевизор с ней работать ?

купи лучше триколор с HD каналами

поимал на своем смарт тв без проблем вставил простую антену со старого телика :) правда вот сейчас сигнала нет на некоторых каналах.

поимал на своем смарт тв без проблем вставил простую антену со старого телика :) правда вот сейчас сигнала нет на некоторых каналах.

на набережной не могу поймать, на 38-ом поиск приостанавливается на некоторое время и все ..

а вообще без антенны не пробывал?

Пробовал. Нету. Также с воткнутым кабелем с аналоговым тв от РТК. Там в кабеле на 38 канале что-то вещают?

а вообще без антенны не пробывал?

Цифровое вещание принимаю на телевизоре с встроенным DVB-T2 тюнером.

антенну изготовил такую

http://www.youtube.com/watch?v=wfWKvIUrmfw

без антенны: уровень сигнала 0 %, качество сигнала 0 %

антенна параллельно полу (как в видео): уровень сигнала и качество сигнала постоянно плавают от 0 до 60 %, изображение и звук пропадают.

антенна перпендикулярно полу: стабильно уровень сигнала 62 % качество сигнала 100 % стабильные изображение и звук в цифровом качестве

Помогите настроить цифровые каналы, включаю поиск цифровых каналов, а там 000,00 и кнопка поиск, то есть вручную получается надо вводить частоты или как? Телевизор филлипс, двб т2 есть.

сейчас не работает вроде (выключили только что спросил)

Ребята, что думайте, стоит покупать: http://www.ebay.com/...=item5af88de0d0

не стоит

Помогите настроить цифровые каналы, включаю поиск цифровых каналов, а там 000,00 и кнопка поиск, то есть вручную получается надо вводить частоты или как? Телевизор филлипс, двб т2 есть.

Да. Введи в поле кнопками со стрелками число 610 и потом поиск.

Цифровое отлично ловится на рогатую телескопическую антенну, которые раньше шли в комплекте с 14-дюймовыми теликами и крепились в отверстие на их задней стенке.

не стоит

а чего так? тоже подумывал о таком же девайсе

Да. Введи в поле кнопками со стрелками число 610 и потом поиск.

Цифровое отлично ловится на рогатую телескопическую антенну, которые раньше шли в комплекте с 14-дюймовыми теликами и крепились в отверстие на их задней стенке.

а чего так? тоже подумывал о таком же девайсе

Спасибо. Все настроил. Два года зомбоящик не смотрел, понял, что настраивал зря, ничего не изменилось.

При возникновении случаев неустойчивого приёма необходимо обращаться в центр консультационной поддержки Пермского краевого радиотелевизионного передающего центра по телефону 8 800 300 10 45 (звонок по Пермскому краю бесплатный).

ГА

передачи по москве только почему то

Вроде трансляция по местному ?

Я вот даже не стал по ютубу антену делать [-X

Тупо взял и ножом отрезал 20 см от антены типа рога , которые с раньше с каждым телеком довали. Ловит , ул Мира 47 .

У меня только один вопрос, вот эти 10 каналов и все? Ни СТС ни ТНТ?

Многовато хотите , пока только эти каналы.....

У меня только один вопрос, вот эти 10 каналов и все? Ни СТС ни ТНТ?

Читай что такое первый, второй и третий мультиплекс. Всё в теме есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...