Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Подумываю залить прошивку Magic Lantern в свой Canon 600D. Кто-то делал такое? Поделитесь опытом)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Периодически подумываю тоже... но пока не решился. Может и зря

...погляжу, может для моей 500 есть нормальная версия. Главное, чтобы там появилась кнопка "МЕГАШЫДЕВР" иначе качать не стану :)

Ну что, поставил однако альтернативу на свой 500д. Из того что оооочень нравится, так это индикация областей фокусировки как на соньках. Также радуют возможности интервальной съёмки и длинных выдержек прямо в камере, что очень актуально для меня. Теперь не придётся вытаскивать на мороз нетбук.

А вот кнопки "шЫдевр" так и не нашёл :eu:

:lol:

Тоже хочу, но фотик то еще на гарантии. Боязно как то)

Тоже хочу, но фотик то еще на гарантии. Боязно как то)

Так она же на флешку ставиться... Гарантия от этого не слетает... Ставил на свой 6d, на меня она не зацепила ( больше заточена под видео)... Снес ее нафиг, пользуюсь родной...

Да, всё верно - ничего опасного нет, в любой момент можно поставить чистую флэшку, либо прямо в настройках отключить альтернативку (флэшка просто перестанет быть загрузочной) и останется только родная прошивка. Хотя, впрочем, она и так никуда не девается.

Копался тут во всех этих наворотах и нашёл даже игру Арканоид!!! Ну вот нафига она нужна на фотике - не понимаю. А ещё можно делать скриншоты. Свои менюшки снимает нормально, а вот основную почему-то в зелёный раскрасило. Хотя на камере она выглядит нормально (светлая тема)

0_a9a27_e99b5904_XL.jpg

Короче, менюшка на самом деле выглядит как обычно, только в уголках добавлена инфа разная.

• 2 недели спустя...

...нда, все старики форумские "попрятались" - ни кто не выкладывает... да и у меня хоть и есть вроде что поазать, но как-то стремно... философия - еЗчё подожать, или перебираться со своими работами на другой фоум? Ась? Что думаете?

...нда, все старики форумские "попрятались" - ни кто не выкладывает... да и у меня хоть и есть вроде что поазать, но как-то стремно... философия - еЗчё подожать, или перебираться со своими работами на другой фоум? Ась? Что думаете?

Вы такие интересные) Не нравится то, что выкладывают, возмущаетесь, а сами ничем не делитесь) Зачем тогда сюда до сих пор заходите?) Выкладывайте на другой форум, Ваше право)

Расти надо, хотя кто мешает постить одну работу на разных форумах? Здесь лайки собрать, на другом подзатыльники :dada:

ЗЫ Модеры на местном ресурсе слишком лояльны, а могли бы схлопывать портянки. Я бы вообще ввел правило не более 5 фотографий в сутки :mrgreen:

Расти надо, хотя кто мешает постить одну работу на разных форумах? Здесь лайки собрать, на другом подзатыльники :dada:

ЗЫ Модеры на местном ресурсе слишком лояльны, а могли бы схлопывать портянки. Я бы вообще ввел правило не более 5 фотографий в сутки :mrgreen:

5 фото в сутки? хорошая шутка =D

тут один Пингвин у нас пачками выкладывает, остальные то поизбирательней, хорошо если одно фото в неделю будет.

Прежде, чем обсуждать модеров, потрудитесь хоть кто-то нажать "жалобу". Формально всё всех устраивает. Заметьте, к пустопорожнему флуду тоже лояльны.

...да уж, с такй пингвинячьей яиценоскостью где уж нам бодаться... завалит... а посему - прощевайте други...пошел я от ввас..куда ни будь....

так зачем бодаться с "пингвинячьей яиценоскостью", надо наоборот ветку поддерживать, а не бежать отсюда.

Народ так для справки

Продается оборудование для изготовления сувенирной продукции(кружек,тарелок,бейсболок,футболок, пазлов и многого другого)

ссылка на обьявление http://berforum.ru/t...ost__p__3073426

от модератора: отредактировал, Не надо все перечислять достаточно указать ссылку , у вас уже есть объявление в обмен прокат продажа там и поднимайте объявление. А вообще не стоит в этой теме размещать объявления о продаже.

Что то как весна так народ нервничать начинает, в том числе и на нашем форуме :)

Ведьмак- в принципе я поддерживаю тебя в том что неудобно мягко говоря когда в один пост вываливают кучу фотографий, мы кстати это уже обсуждали как то давно, Вновь предлагаю всем форумчанам не выкладывать больше 2-3 фотографий в пост, либо скрывать под спойлер, либо давать ссылку на сторонний ресурс, исключение думаю можно сделать для темы репортажы.

И еще, Ведьмак, мне лично (но думаю многие поддержат) нравятся твои работы, и будет очень жаль если ты перестанешь их выкладывать,

и как мне посмотреть фото г. Барнкина

Есть такая "кнопка" - Перейти к первому непрочитанному сообщению

Для чего тут выкладываются фото? Чтобы потомки видили или чтобы коллеги оценили и обсудили?

скрывать под спойлер

+

Чего там?

-CSfdcf2.jpg

А меня после черного списка, полностью кикали... Но после спокойно заново вступил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...