Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Блииииин, не могу фотки с яндекса вставить, на яндексе что-то поменяли?? раньше все нормально было(((((((( помогите...ааа...

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Блииииин, не могу фотки с яндекса вставить, на яндексе что-то поменяли?? раньше все нормально было(((((((( помогите...ааа...

поменяли всё! На Яндекс-Фотки полностью весь интерфейс и движок сменили, сейчас чудовищно неудобно стало!

Под фотографией есть вкладка "поделиться", жмем на неё, в выпадающем контекстном меню выбираем "код для блогов", выбираем нужный размер, добавляем в код название фото, копируем полученную ссылку и наслаждаемся .

ииии....... нифига не работает, тоже, как не пытался не смог вставить фото в форум....

Короче на яндексе хотели как лучше, а получилось как всегда....

ага, сам сейчас все варианты перепробовал,ничего не получается

так вот и я с ним присела...впринципе делаю все то же что и раньше (т.е. как вы написали) я в расстройстве вобщем ((

так вот и я с ним присела...впринципе делаю все то же что и раньше (т.е. как вы написали) я в расстройстве вобщем ((

Как получить BB код для фотографии?

Данная функция пока доступна со страницы альбома. Нажмите "Получить код”, выберите нужное фото и в поле “Код для вставки в форум (BBCode)” будет сгенерирован нужный код для фото.

Когда появится возможность получить BBCode для фото с новой страницы просмотра фотографии?

Возможность получения BBCode со страницы просмотра фото появится в ближайшем релизе.

Проверил, РАБОТАЕТ !

А где это "загрузить код" взять? нашла, код с генерировала, только все равно почему-то вставляться не хочет

0_cdb47_40598345_XL.jpg

УРАААА!!! Получилось!!!...ну и напридумывали они там...все для людей...все для любимых пользователей)))))

А где это "загрузить код" взять? нашла, код с генерировала, только все равно почему-то вставляться не хочет

Открываем любой альбом, на фотографии не кликаем! Сразу после названия альбома (справа) шесть вкладок, одна из них "получить код" , кликаем на неё, откроется пустое поле для кода, кликаем на нужное нам фото, в поле появится сгенерированный код, выбираем нужный размер и из поля "Код для вставки в форум (BBCode)" копируем нижнюю строку.

В сообщении на берфоруме вставляем эту строку в нужное место. Можно проверить результат в "расширенной форме"

0_cdb47_40598345_XL.jpg

УРАААА!!! Получилось!!!...ну и напридумывали они там...все для людей...все для любимых пользователей)))))

Как всегда - "Все для людей!"

Будва Черногория?

Тоже мучился с этими нововведениями, но в итоге привык к такому вот способу:

1. Жмём на фото - открылось.

2. Жмём на "Поделиться" под фотографией. Откроется список..

3. Выбираем в списке "Код для блогов". Откроется окно с выбором размера - выбираем нужный.

4. Слева в поле с кодом выделяем и копируем только часть кода с сылкой на само фото. Этот кусок кода находится в теге img после параметра src="...". Вот то, что в кавычках - наше! Выглядит так:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/13692894.ce/0_9f938_f7925dc0_XL.jpg" width="800" height="533" border="0" title="IMG_4771.jpg

Это безобразие вставляем в сообщение форума как обычно, т.е. через картиночку.

Получается:

0_9f938_f7925dc0_XL.jpg

Сеть ювелирных салонов "Драгоценная Орхидея" ищет талантливого профессионального фотографа для съемки ювелирных украшений!

Свои резюме присылайте по адресу: reklama@permgold.ru

3 пульт дистанционный 500р

4 вспышка на объектив 1500 р

5 штатив 1000 р

6 рукзак 1500р

su_sens_01.jpg

Штатив интересует

su_sens_01.jpg

Штатив интересует

покупал за 1500 пользован один раз если найду коробку скину название

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1032059&hid=90619

ссылка на штатив

коллеги, вопрос не по фотографии, у кого гараж есть, посмотрите из какого уголка сделаны ворота - гараж перестраивать буду.

75 - каркас - а створки ?

Это створки. )) Рама тоже из сотки.

З.Ы. Железо халявное было, так что бункер строили как хотели и из всего, что смогли стырить.

75L, Ст3 3мм. Сами варили. Рама из какого-то не стандарта на 85, но крайне прочного - по крайней мере ножовка не берет... тоже в свое время стыреного со свалки одного из заводов.

• 2 недели спустя...

коллеги, кто на "Белые ночи" в Пермь собирается? и кстати 7-года июня в 12.00 на территории Камскоф долины намечается серьёзное авто-мото мероприятие, с драг рейсингом, автозвуком, и кучей всякого другого. Сюда скинул, потому как ссылку на это мероприятие случайно увидел, а теперь не могу вспомнить где увидел)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...