LevC Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Профессиональный класс с дюймовой матрицей... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Nikon 1 V3: быстрая фотокамера профессионального класса за $1200 Что-то она мне сильно напоминает. )) очередную дорогущую фигню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Друзья, в пятницу 21 марта с коллегам по работе, семьями, еду в Кунгурскую ледяную пещеру. Освободилось 4 места, заболели дети, если есть желающие присоединиться звоните 89129864229. Выезжаем в пятницу в 5-30, едем на комфортабельном микроавтобусе, стоимость проезда в обе стороны 600 рублей с человека. Обзорная экскурсия: взрослый - 500 рублей, детский - 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 +150 за фотосъемку ) Кстати, вид на Сылву с нового моста тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 «Они следят за тобой» на Яндекс.Фотках Раскрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сегодня разговаривал с администрацией форума, говорят, что закрывают его, типа где-то в какой-то ветке форума запрещённая роскомнадзором тема была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сегодня разговаривал с администрацией форума, говорят, что закрывают его, типа где-то в какой-то ветке форума запрещённая роскомнадзором тема была... Давно пора. ВК тоже закрывают. Айда с рогатками на улицу!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 гоугоу! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кОвер ми... негатив... фая ин зе хоул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сегодня разговаривал с администрацией форума, говорят, что закрывают его, типа где-то в какой-то ветке форума запрещённая роскомнадзором тема была... хм... а я думал форум уже лет 5 "закрытый". ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А почему нет темы HDR фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А почему нет темы HDR фото? Есть "Обработка фото на ПК". Есть по жанрам... Тут треть пейзажей HDRi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 кмк, hdr должен быть либо как можно незаметнее либо, чтоб на клавиатуру рвало - остальное не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хм, интересно, с чем это связано. Вроде, гифка у всех показывает. 2 браузера, планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 2 браузера, планшет. у меня со смарта через хром показывает, но грузит довольно долго, гифка тяжеловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброго субботнего утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А на первый пруд прилетели лебеди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrubel Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А на первый пруд прилетели лебеди)))) Тсс . Никому не говорите , пусть спокойно отдыхают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Тсс . Никому не говорите , пусть спокойно отдыхают . да я только нашим) сегодня их заметили, и уже по краю полыньи бегали люди, может рыбаки разглядывали. Лишь бы стрелять не начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrubel Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да уж . И почему они в таком диком месте решили покормиться , есть же цивилизованые озера в дали от населенных пунктов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да уж . И почему они в таком диком месте решили покормиться , есть же цивилизованые озера в дали от населенных пунктов . Мне кажется лебеди всегда стараются выбрать себе водоем вблизи населенного пункта. Просто народ у нас не умеет ценить красоту которую преподносит им природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 и правда красиво. Извиняюсь за наглость, но, что, там, в середине фото, было такое, что заштампить пришлось? четыре запятые подряд. ккком-бо! =) Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Где? вопрос снят, видимо просто шутка природы =) http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/774173/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrubel Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Люди добрые ! Помогите мудрым советом или пните в нужном направлении . Долго думал , сомневался и опять думал не сомневаясь и на конец решил . Я хочу , а значит я могу и стало быть я буду свадебным фотографом . Как говорится , лучше попробовать и разочероваться сегодня , чем ничего не сделать и жалеть всю жизнь . Есть мысль , снять несколько свадеб абсолютно бесплатно , для погружения в процесс и отбора фотографий для портфолио . Думается имея в нете страничку с портфолио появится возможность начального продвижения . Как считаете сработает бесплатная съемка , в целях создания портфолио ? Внимательно выслушаю любое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 лучше попробовать и разочероваться сегодня , чем ничего не сделать и жалеть всю жизнь . Как считаете сработает бесплатная съемка , в целях создания портфолио ? Внимательно выслушаю любое мнение . Я более, чем уверен, что спрос есть и часто вижу объявления о поиске фотографа на свадьбу за еду и портфолио, то есть, практически TFP. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.