Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Друзья, в пятницу 21 марта с коллегам по работе, семьями, еду в Кунгурскую ледяную пещеру. Освободилось 4 места, заболели дети, если есть желающие присоединиться звоните 89129864229. Выезжаем в пятницу в 5-30, едем на комфортабельном микроавтобусе, стоимость проезда в обе стороны 600 рублей с человека. Обзорная экскурсия: взрослый - 500 рублей, детский - 250 рублей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня разговаривал с администрацией форума, говорят, что закрывают его, типа где-то в какой-то ветке форума запрещённая роскомнадзором тема была...

Опубликовано
сегодня разговаривал с администрацией форума, говорят, что закрывают его, типа где-то в какой-то ветке форума запрещённая роскомнадзором тема была...

Давно пора.

ВК тоже закрывают.

Айда с рогатками на улицу!!! ))

Опубликовано

хм... а я думал форум уже лет 5 "закрытый". ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А почему нет темы HDR фото?

Есть "Обработка фото на ПК". Есть по жанрам... Тут треть пейзажей HDRi.

Опубликовано

кмк, hdr должен быть либо как можно незаметнее либо, чтоб на клавиатуру рвало - остальное не смотрится.

Опубликовано
2 браузера, планшет.
у меня со смарта через хром показывает, но грузит довольно долго, гифка тяжеловата
Опубликовано

Тсс . Никому не говорите , пусть спокойно отдыхают .

да я только нашим) сегодня их заметили, и уже по краю полыньи бегали люди, может рыбаки разглядывали. Лишь бы стрелять не начали.

Опубликовано

Да уж . И почему они в таком диком месте решили покормиться , есть же цивилизованые озера в дали от населенных пунктов .

Опубликовано

Да уж . И почему они в таком диком месте решили покормиться , есть же цивилизованые озера в дали от населенных пунктов .

Мне кажется лебеди всегда стараются выбрать себе водоем вблизи населенного пункта.

Просто народ у нас не умеет ценить красоту которую преподносит им природа.

Опубликовано

и правда красиво. Извиняюсь за наглость, но, что, там, в середине фото, было такое, что заштампить пришлось?

четыре запятые подряд. ккком-бо! =)

Где? :gy:

Опубликовано

Люди добрые ! Помогите мудрым советом или пните в нужном направлении .

Долго думал , сомневался и опять думал не сомневаясь и на конец решил . Я хочу , а значит я могу и стало быть я буду свадебным фотографом . Как говорится , лучше попробовать и разочероваться сегодня , чем ничего не сделать и жалеть всю жизнь .

Есть мысль , снять несколько свадеб абсолютно бесплатно , для погружения в процесс и отбора фотографий для портфолио . Думается имея в нете страничку с портфолио появится возможность начального продвижения .

Как считаете сработает бесплатная съемка , в целях создания портфолио ? Внимательно выслушаю любое мнение .

Опубликовано

лучше попробовать и разочероваться сегодня , чем ничего не сделать и жалеть всю жизнь .

Как считаете сработает бесплатная съемка , в целях создания портфолио ? Внимательно выслушаю любое мнение .

Я более, чем уверен, что спрос есть и часто вижу объявления о поиске фотографа на свадьбу за еду и портфолио, то есть, практически TFP.

Удачи! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...