Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
очередную дорогущую фигню...

Друзья, в пятницу 21 марта с коллегам по работе, семьями, еду в Кунгурскую ледяную пещеру. Освободилось 4 места, заболели дети, если есть желающие присоединиться звоните 89129864229. Выезжаем в пятницу в 5-30, едем на комфортабельном микроавтобусе, стоимость проезда в обе стороны 600 рублей с человека. Обзорная экскурсия: взрослый - 500 рублей, детский - 250 рублей.

• 2 недели спустя...

сегодня разговаривал с администрацией форума, говорят, что закрывают его, типа где-то в какой-то ветке форума запрещённая роскомнадзором тема была...

сегодня разговаривал с администрацией форума, говорят, что закрывают его, типа где-то в какой-то ветке форума запрещённая роскомнадзором тема была...

Давно пора.

ВК тоже закрывают.

Айда с рогатками на улицу!!! ))

хм... а я думал форум уже лет 5 "закрытый". ...

• 2 недели спустя...

А почему нет темы HDR фото?

Есть "Обработка фото на ПК". Есть по жанрам... Тут треть пейзажей HDRi.

Хм, интересно, с чем это связано. Вроде, гифка у всех показывает.

2 браузера, планшет.

2 браузера, планшет.
у меня со смарта через хром показывает, но грузит довольно долго, гифка тяжеловата

Тсс . Никому не говорите , пусть спокойно отдыхают .

да я только нашим) сегодня их заметили, и уже по краю полыньи бегали люди, может рыбаки разглядывали. Лишь бы стрелять не начали.

Да уж . И почему они в таком диком месте решили покормиться , есть же цивилизованые озера в дали от населенных пунктов .

Мне кажется лебеди всегда стараются выбрать себе водоем вблизи населенного пункта.

Просто народ у нас не умеет ценить красоту которую преподносит им природа.

и правда красиво. Извиняюсь за наглость, но, что, там, в середине фото, было такое, что заштампить пришлось?

четыре запятые подряд. ккком-бо! =)

Где? :gy:

Люди добрые ! Помогите мудрым советом или пните в нужном направлении .

Долго думал , сомневался и опять думал не сомневаясь и на конец решил . Я хочу , а значит я могу и стало быть я буду свадебным фотографом . Как говорится , лучше попробовать и разочероваться сегодня , чем ничего не сделать и жалеть всю жизнь .

Есть мысль , снять несколько свадеб абсолютно бесплатно , для погружения в процесс и отбора фотографий для портфолио . Думается имея в нете страничку с портфолио появится возможность начального продвижения .

Как считаете сработает бесплатная съемка , в целях создания портфолио ? Внимательно выслушаю любое мнение .

лучше попробовать и разочероваться сегодня , чем ничего не сделать и жалеть всю жизнь .

Как считаете сработает бесплатная съемка , в целях создания портфолио ? Внимательно выслушаю любое мнение .

Я более, чем уверен, что спрос есть и часто вижу объявления о поиске фотографа на свадьбу за еду и портфолио, то есть, практически TFP.

Удачи! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...