DN Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот сколько раз смотрю на это фото, столько раз замечаю, что голова начинает кружиться...хоть чуть чуть, но что то да происходит в голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Натолкнулись в иннете на фотопроект Стивена Уилкса "День и ночь" http://newpix.ru/day-and-night, вдохновились, попробовали поснимать, интересно получается даже применительно к нашему городу. Если поработать командой, можно наработать на целую выставку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пермяки делали по 24 кадра с одной выдержкой. Явный косяк. У Стивена Уилкса в ночных выдержки длиннее, что более эффектно. Ну и по теням он, конечно сильно впереди. Оттрабатывал каждую фигуру, а не слой. Это кадров шесть (удачных) нужно и попыхтеть с фотошопом. Эдакий HDR со временем. :) Интересно на Березники глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кому интересно поработать на эту тему пишите, соберём команду. Сейчас начало осени, погожие деньки ещё впереди. вечером уже темнеет, самый подходящий момент для такого проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Женя, вчера ходил фотографировал вечером, как сделаю так покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Давно у меня хранится сей агрегат. Может кому он нужен? Четырехразрядное реле времени для фотопечати. В старые добрые времена подключали к нему увеличитель. Все работает. Кому надо - пишите. Ну и шрифт. Прочитал, как "ДУРА-2"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVG Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Интересный случай клиника по теме ,случайно наткнулся решил поделиться: http://photo-element.ru/philosophy/lyapin/lessons.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нашёл на просторах Интернета. У наших сонистов-портретистов беспардонно идею украли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нашёл на просторах Интернета. У наших сонистов-портретистов беспардонно идею украли! не... фигня! Наша интереснее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Конечно интереснее, меня факт заимствования возмутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Конечно интереснее, меня факт заимствования возмутил! а... ворюгу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это ещё в средних веках сперли. :) А Шишкин пейзажи тырит. ))) Учатся путем копирования талантов. Ладно хоть что-то снимают на радость критикам. ))) Вот с соседской девчонки слизали даже лицо! Сволочи, чё... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Уважаемый, господин Senzo, если у Вас у самого творческий (половой) кризис, то незачем завидовать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Какая прелесть. Просто чудненько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Уважаемый, господин Senzo, если у Вас у самого творческий (половой) кризис, то незачем завидовать другим. Уважаемое растение, а простите, чему завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Конечно интереснее, меня факт заимствования возмутил! Уважаемый, а вы мне покажите что-нибудь свое и оригинальное, то что никто до вас не делал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Уважаемый, господин Senzo, если у Вас у самого творческий (половой) кризис, то незачем завидовать другим. ... Уважаемый, а вы мне покажите что-нибудь свое и оригинальное, то что никто до вас не делал еще Стоп, стоп, милые мои. Кажется вы двое меня неправильно поняли. Я вас ни в чём не обвинял. Прочтите внимательно мой пост с фото из Интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ... Стоп, стоп, милые мои. Кажется вы двое меня неправильно поняли. Я вас ни в чём не обвинял. Прочтите внимательно мой пост с фото из Интернета. Но вы клонили именно к этому же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 К чему? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 К чему? :-k Все к тому же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вам показалось. Я лишь с хотел сказать, Полега меня правильно понял и подчеркнул, что много людей мыслят одинаково, стоит самостоятельно придумать что-то интересное, как через какое то время это же самое попадается в иннете у кого то ещё. И оригинальность собственной работы, как ни печально, сводиться на нет. Вот что я хотел сказать. А вы, батенька, вдвоём начали хамить. Бог (молчаливый модератор) вам судья. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Просто надо было в первый пост табличку Sarcasm закрепить :dw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нет, нет такой смайл не подошёл бы, именно с сарказмом меня восприняли Баранкин и Одуван4ик. Надо смайл "лёгкая печальная самоирония". Есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Неделю не заходил в фотоветку, ничего не потерял. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.