Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Вот сколько раз смотрю на это фото, столько раз замечаю, что голова начинает кружиться...хоть чуть чуть, но что то да происходит в голове :)

0_dbbbb_951fdb52_XXL.jpg

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Натолкнулись в иннете на фотопроект Стивена Уилкса "День и ночь" http://newpix.ru/day-and-night, вдохновились, попробовали поснимать, интересно получается даже применительно к нашему городу. Если поработать командой, можно наработать на целую выставку. )))

fBC-xMKR150.jpg

Пермяки делали по 24 кадра с одной выдержкой. Явный косяк. У Стивена Уилкса в ночных выдержки длиннее, что более эффектно. Ну и по теням он, конечно сильно впереди. Оттрабатывал каждую фигуру, а не слой. Это кадров шесть (удачных) нужно и попыхтеть с фотошопом. Эдакий HDR со временем. :)

Интересно на Березники глянуть.

Кому интересно поработать на эту тему пишите, соберём команду. Сейчас начало осени, погожие деньки ещё впереди. вечером уже темнеет, самый подходящий момент для такого проекта.

• 2 недели спустя...

Давно у меня хранится сей агрегат. Может кому он нужен? Четырехразрядное реле времени для фотопечати. В старые добрые времена подключали к нему увеличитель. Все работает. Кому надо - пишите.

Ну и шрифт. Прочитал, как "ДУРА-2"...

Интересный случай клиника по теме ,случайно наткнулся решил поделиться:

http://photo-element.ru/philosophy/lyapin/lessons.html

6.jpg

Нашёл на просторах Интернета. У наших сонистов-портретистов беспардонно идею украли!

oCHU8IBhjyg.jpg

не... фигня! Наша интереснее будет! :eo:

Это ещё в средних веках сперли. :) А Шишкин пейзажи тырит. )))

Учатся путем копирования талантов. Ладно хоть что-то снимают на радость критикам. )))

Вот с соседской девчонки слизали даже лицо! Сволочи, чё... )))

1a7b6119078c.png

Уважаемый, господин Senzo, если у Вас у самого творческий (половой) кризис, то незачем завидовать другим.

Уважаемый, господин Senzo, если у Вас у самого творческий (половой) кризис, то незачем завидовать другим.

Уважаемое растение, а простите, чему завидовать?

Конечно интереснее, меня факт заимствования возмутил!

Уважаемый, а вы мне покажите что-нибудь свое и оригинальное, то что никто до вас не делал еще

...

Уважаемый, а вы мне покажите что-нибудь свое и оригинальное, то что никто до вас не делал еще

Стоп, стоп, милые мои. Кажется вы двое меня неправильно поняли. Я вас ни в чём не обвинял. Прочтите внимательно мой пост с фото из Интернета.

...

Стоп, стоп, милые мои. Кажется вы двое меня неправильно поняли. Я вас ни в чём не обвинял. Прочтите внимательно мой пост с фото из Интернета.

Но вы клонили именно к этому же...

Вам показалось.

Я лишь с хотел сказать, Полега меня правильно понял и подчеркнул, что много людей мыслят одинаково, стоит самостоятельно придумать что-то интересное, как через какое то время это же самое попадается в иннете у кого то ещё. И оригинальность собственной работы, как ни печально, сводиться на нет. Вот что я хотел сказать.

А вы, батенька, вдвоём начали хамить. Бог (молчаливый модератор) вам судья.

Удачи!

Нет, нет такой смайл не подошёл бы, именно с сарказмом меня восприняли Баранкин и Одуван4ик.

Надо смайл "лёгкая печальная самоирония". Есть такой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...