ag453 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Если вдруг кто-то потерялся/запутался и сомневается, снимать дальше или забросить все это:
Senzo Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 От меня, тоже "спасибо" Славе (irbis59) и студии "Позитив" за предоставленный приз для победителя в фотокроссе. А кто победил? И что было-то, расскажите. "Спасибо" в ковычках?
Senzo Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Победила команда "Козыри". Был фотоконкурс "Фотокросс" у АЗОТчиков. Несколько заданий. И по фото старого города и по узнаванию и совмещению фрагментов и несколько постановок. Подобие фотоэкстрима и фотоохоты в одном флаконе. :) ФотоЛаб был приглашен в качестве судей, организаторов и почетных гостей. Очень интересно. Посмотреть бы результаты. Победила команда "Козыри". Что за команда? Почему на форуме об этом ни слова? Мы бы тоже команду выставили. Не помню я и приглашения. Вообще странно, Фотолаб - организаторы, судьи и почётные гости, но никто в Фотолабе (на форуме) об этом ничего не знает. Никакой инфы нет.
shadia Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Макро колец нету, извращалась с зенитаром + индустар)
shadia Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот Север, посмотри, с этим фотоаппаратом даже ты справишься)
P@wel Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот Север, посмотри, с этим фотоаппаратом даже ты справишься) Конечно. Так как у него удобный и интуитивно понятный интерфейс :)
polega Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень интересно. Посмотреть бы результаты. Победила команда "Козыри". Что за команда? Почему на форуме об этом ни слова? Мы бы тоже команду выставили. Не помню я и приглашения. Вообще странно, Фотолаб - организаторы, судьи и почётные гости, но никто в Фотолабе (на форуме) об этом ничего не знает. Никакой инфы нет. Была просьба не разглашать информацию. Политика фирмы. Просьба была уважена. Команде передано приглашение. Работы у её капитана Константина, как у правообладателя. Регистрация на форуме и публикация работ - его неотъемлемое право. Учредители конкурса пригласили компетентных, на их взгляд, людей. Делиться информацией - право, а не обязанность пользователей. "Спасибо" в ковычках? В кавычках - прямая речь, то есть, СПАСИБО лично от меня.
Fomalhaut Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот Север, посмотри, с этим фотоаппаратом даже ты справишься) Ай-я-яй, Даша! Нехорошо кидать камни в иноверцев, особенно в сапожников :)
shadia Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ай-я-яй, Даша! Нехорошо кидать камни в иноверцев, особенно в сапожников :) Ром это не камни, а правда) Севушка у меня умная собака, можен на кнопочку если постарается и лапкой нажать)
Fomalhaut Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А полунажатие сможет? :wink: Севушка, если что - просто чудо!
Melchior Martinez Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Суровые будни фотографа - профессионала)
Clifford Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Как бабули на скамейке возле подъезда. _________________________________________ Мне одному этот смайл в начале вспышку напоминает?
Clifford Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А, да пожалста!!! "И тебя обработаем, и тебя...." :D Есть желание?
Clifford Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Тестовый снимок Canon EOS 5D mark II :af:
polega Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Тестовый снимок Canon EOS 5D mark II :af: ФР 3,5мм выдает мобилофото. ))))
Clifford Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ФР 3,5мм выдает мобилофото. )))) Да блин зачем палишь:D
ag453 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Тестовый снимок Canon EOS 5D mark II :af: А в магазине сказали фон будет размывать =(
Clifford Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А в магазине сказали фон будет размывать =( Да и Баранкин, совсем не Баранкин(
polega Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Да и Баранкин, совсем не Баранкин( А он и был фоном.
Melchior Martinez Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Тестовый снимок Canon EOS 5D mark II :af: Попросил бы) Я бы кпк дал)) Ужас какой)
Clifford Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Попросил бы) Я бы кпк дал)) Ужас какой) Признаюсь, мой смартфон камерой не блещет, а вот по технический начинке тебе фору даст
Melchior Martinez Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Признаюсь, мой смартфон камерой не блещет, а вот по технический начинке тебе фору даст Ого-го) Ты хочешь поспорить??
Clifford Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ого-го) Ты хочешь поспорить?? Выкладывай тех.данные=)
Melchior Martinez Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну ты сам напросился))) Данные моего аппарата) Модель: Liquid Metal S120 S Операционная система CyanomogenMod7 Стандарт Стандарт GSM 2G / 3G Да Процессор Производитель процессора Qualcomm Тип процессора MSM 7230-1 ArvM - 7 Тактовая частота процессора 1600 МГц Встроенная память Оперативная память (RAM) 512 МБ Флэш память (ROM) 512 МБ Цифровая карта памяти Тип карты памяти microSD, microSDHC Карта памяти 8 ГБ Макс. емкость карты памяти 32 ГБ Дисплей Размер диагонали экрана 3.6"(9.1 см) Тех. изготовления дисплея LCD-TFT Цветной дисплей Да Разрешение дисплея 800 x 480 Пикс Количество цветов дисплея 16.7 млн. Сенсорный дисплей Да Датчик ориентации экрана Да Датчик освещенности встроенный Датчик отключения дисплея Да GPS приемник GPS приемник встроенный Определение координат по сигналу GSM Да Поддержка AGPS Да Навигационное ПО Навител Навигатор 3 Цифровой компас Да Звук Встроенный динамик 2 Встроенный микрофон Встроенный микрофон 2 Управление Датчик ускорения Да Фотокамера Встроенная фотокамера Да Разрешение матрицы фотокамеры 5 МПикс Макс. разрешение 2048x1536 Пикс Автофокус Да Встроенная вспышка Да Режим видеосъемки Да Макс. разреш. видеозап. 1280x720 Пикс (HD) Алгоритм сжатия MPEG4 Да Запись в формате 3GP Да Функции Громкая связь (спикерфон) Да Регул.громкости спикерфона Да Вибросигнал Да SIM карта SIM-карта 1 SMS сообщения SMS на русском языке Да Прием и отправка MMS Да Передача данных Передача данных Да Поддержка GPRS Да Поддержка EDGE Да Поддержка HSDPA Да Поддержка HSUPA Да WAP Поддержка WAP Да Internet Поддержка HTTP Да Поддержка HTML Да Поддержка xHTML Да Поддержка Java приложений Да Поддержка J2ME Да E-mail Прием и отправка E-mail Да FM приемник Встроенный FM-тюнер Да Текстовые сообщения RDS Да Электропитание Время в режиме разговора до 11 часов Время в режиме ожидания до 450 часов Аккумуляторов в комплекте 1 Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 1500 мАч Зарядка от USB порта Да Поддержка Wi-Fi Поддержка Wi-Fi Да Стандарт IEEE 802.11b Да Стандарт IEEE 802.11g Да Стандарт IEEE 802.11n Да Bluetooth Встроенный модуль Bluetooth 2.1+EDR Передача стерео по Bluetooth (A2DP) Да Интерфейсы Порт microUSB 2.0 1 Разъем 3.5 мм для подкл. гарнитуры 1 Разъем под microSD/microSDHC 1 Корпус Материал корпуса пластик/металл Габаритные размеры (В*Ш*Г) 115*63*14 мм Вес 135 г
Clifford Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Размер дисплея у меня меньше, камера 5 мп, ОС-Андрюха, частота-1ггЦ. Остальное почти тоже самое, проигрывает только по частоте. А теперь, цена твоего гаджета?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.