Chuzzle Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 :) судя по форуму для многих не баян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Просто, мало кто всерьез относится к шуточным текстам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 что наш форум медлено но верно превращается в филиал тирона оффтоп: с чего это он стал НАШ? просто разрекламированный веб ресурс, форум частный, хозяин форума рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 оффтоп: с чего это он стал НАШ? просто разрекламированный веб ресурс, форум частный, хозяин форума рулит оффтоп: "Наш" имеется ввиду приобщённый группе лиц, увлечённых фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я понимаю .что Терон - имя нарицательное, как и Берфорум, но там правила пожестче и исполняются дисциплинированнее. Что касаемо фотоветки Терона, то с приходом фотографа в стан её модераторов, дело сдвинулось с мертвой точки в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Linden (26.07.2012, 12:13) писал: что наш форум медлено но верно превращается в филиал тирона внимательней с цитатами.. не моё высказывание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Немного вброшу... Фото снято профессиональным фотографом из Перми. Интересна критика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Красивый букетик, милый мишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Коммерческая фотография критикуется заказчиком и рублём. :) Вкус фотографа может не совпадать с пристрастиями заказчика. Воздержусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не наблюдаю предмета критики. В данном случае был произведён некий товар. Продукт, как сейчас модно говорить. Произведённый товар (продукт) продан заказчик. Всё прочее - шум ветра и пена прибоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Немного вброшу... Фото снято профессиональным фотографом из Перми. Интересна критика. Фон "интересный" для свадебного фото. Похоже на старшую сестру и брата (ИМХО поза не удачная), может рука на плече создает впечатление чего-то отстраненно-дружеского, нежели интимно-близкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ткните носом, пожалуйста, в правила РАЗДЕЛА Не общефорумские, а именно данного раздела. Спасибо. Нашел, выставлены как правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А с насыщенностью перебор... аж небо неестественно фиолетовое... Макс, автор не приветствует критики к данной работе. Предупреждаю. п 13 Правил раздела Маэстро пейзажей следует быть снисходительнее, полагаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Когда это я был против критики в свой адрес? Всегда рад конструктивным замечаниям. У меня хватает выдержки, когда я вижу работы лучше своих, и даже по доброму завидую коллегам... Просто вступил с Максом в дискуссию, маэстро пейзажей всё таки, плохому не научит... Хотя и маэстро могут ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Когда это я был против критики в свой адрес? Кто вам сказал?))) У меня хватает выдержки, когда я вижу работы лучше своих, и даже по доброму завидую коллегам... Евгений, как подсказала Linden в уже отредактированном сообщении, пункт 13 никто не отменял. Хотите публичной критики - указывайте на это прямо в посте с фото. Следовать правилам форума - обязанность пользователей, следить за выполнением правил - обязанность модератора. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 можно в подписи добавить про желание или нежелание... :ab: а то забудешь приписать и "маестро" снова "предупреждение" получит.. а то и в бан попадёт за советы. *"правила" и "действия" не обсуждаю - лишь совет.. **"маэстро" в кавычках - по правилам рус.яз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Оффтоп перемещен сюда, замечания розданы. Просьба обращать внимание на название и описание темы, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ура, наконец-то пришел мой олимпус! Наконец-то можно снимать в raw, поднимать исо выше 100, и менять объективы =) тыц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо, осталось переходников дождаться =) пробовал снимать просто прикладывая гелиос - прикольный тилт-шифт получается :D даже так на исо 1600 шума столько же сколько на 20d было при исо 400 или исо 200 на powershote 10-ом, плюс сам характер шума визуально приятнее, ближе к зерну, цветовой шум почти отсутствует, картинка не разваливается. Сам пока не верю, что так может быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ура, наконец-то пришел мой олимпус! Наконец-то можно снимать в raw, поднимать исо выше 100, и менять объективы =) тыц: Грац! Тебе, беззеркальный друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Грац! Тебе, беззеркальный друг))) ЕЕЕ =) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Доброго времени суток. Может кто-либо помочь в такой темой - нужен старый мотоциклетный шлем с забралом. Есть одна задумка, а где найти - не имею понятия. За любую помощь и совет заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в автоветке лучше спросить, в теме мотоциклетной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мосты, небо... Когда я приводил цитату: "Можешь сделать лучше - сделай", вовсе не имел ввиду брать чужую и пытаться подогнать под свой вкус... :| ИМХО, лучшим контраргументом фотографа может быть только авторское фото в качестве примера, если сложно выразить отвлеченными понятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.