Makc Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 аааа , ну тоже нужное дело, походи посмотри, может что и заинтересует...
polega Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 даже шагрень видно на почти вертикальной плоскости :shock: и бампер похоже крашеный :D Это ещё фото сииииильно пожато. Реальный размер 24 мегапикселя, хотя тут и 10 - за глаза.
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вы знаете, что сегодня суперлуние)))? За 100 лет примерно луна впервые так близко к земле и одновременно полнолуние! Поэтому она больше, чем обычно! и красивее)
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Угу, сегодня она у меня "звезда" в объективе.. С самого ее восхода снимаю
Senzo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Игра "Найди фотографа" Найдите и узнайте всех (по никам) фотографов))) Я восьмерых узнаю... Кто больше?
SNAkE Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Угу, сегодня она у меня "звезда" в объективе.. С самого ее восхода снимаю Тоже ночью бродила, луну снимала.... Еще метеоритный дождь должен был быть, но либо слепая, либо не дождалась...
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Дайте хоть одну фоточку луны????Муж вчера из дома не выпустил(((
NinkA Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Женя, так я же девятая...Меня - то забыл.....Эх....На первом снимке....
polega Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 10 - точно, 11 - под вопросом. Странника не считал, только с камерами.
Senzo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Женя, так я же девятая...Меня - то забыл.....Эх....На первом снимке.... Нина, Вы не девятая, а первая... посмотрите, кто идёт первый, если смотреть слева-направо и сверху вниз да ещё на первой фото? Именно этот кадр стал "игрообразующим"))))))) Молодого человека рядом с Максимом я не считал, я его не знаю... А "спрятавшиеся"фотографы все участники нашей фотоветки, как минимум... 10 - точно, 11 - под вопросом. Странника не считал, только с камерами. Вы не цифры, вы ники пишите.... Хитренькие... Что, нет смельчаков?))) Цифры - это ни о чём...))))
Makc Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вы не цифры, вы ники пишите.... Хитренькие... Хитренькие это не то слово, жулики, как любит говаривать Щекн, пересчитали людей с камерами и все, а вы ники, ники предъявите!
polega Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Я там половины не знаю, так что, хитрость ни при чем, да и давать подсказки так рано не хочется. :) Забавно получилось.
Senzo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Друзья, такое предложение: прогуляться компанией на природу, шашлыков поесть, пообщаться, пофотографироваться. Сбор 9 мая у Универсама-2 в 16-00. После обеда в этот день обещают солнышко. Захвачу с собой каску, солдатскую плащ-палатку, есть пара пилоток, офицерский планшет и ещё немного военного реквизита, устроим тематическую фотосессию. Всех желающих прошу отписаться заранее. Кто немного не успевает к обозначенному времени, но очень хочет, пишите-звоните, резервируйте место, подойдёте позже... Будет весело, проверено!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Dara Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А собачки как реквизит не подойдут, для вот такого например: Ещё и медалек им можно повесить, собачкам то. Правда не тематических.
Senzo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А собачки как реквизит не подойдут, для вот такого например: Ещё и медалек им можно повесить, собачкам то. Правда не тематических. Отличный "реквизит"!!! Ура!!! Будем очень рады, а скока они мяса едят?))))
Dara Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Дома покормлю))))) Но как угощение принимается все что можно есть. даже хлеб и огурцы. Кстати старший из овчарок вполне может показать "ранетого". :biggrin: Бок тут поцарапал, и шкурка попорчена, можно использовать как .. ну не знаю, подумать можно как.
Senzo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Дома покормлю))))) Но как угощение принимается все что можно есть. даже хлеб и огурцы. Кстати старший из овчарок вполне может показать "ранетого". :biggrin: Бок тут поцарапал, и шкурка попорчена, можно использовать как .. ну не знаю, подумать можно как. Бедненькая собачка...
Dara Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Бедненькая собачка... Угу совсем, бедненький, младшие двуногие жалеют, прикармливают, то шоколадкой, то печенькой, то огурцом с помидоркой.
NC Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Угу совсем, бедненький, младшие двуногие жалеют, прикармливают, то шоколадкой, то печенькой, то огурцом с помидоркой. Понятно, отвего шкура на боку лопается....
Freelife Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Друзья, такое предложение: прогуляться компанией на природу, шашлыков поесть, пообщаться, пофотографироваться. Сбор 9 мая у Универсама-2 в 16-00. После обеда в этот день обещают солнышко. Захвачу с собой каску, солдатскую плащ-палатку, есть пара пилоток, офицерский планшет и ещё немного военного реквизита, устроим тематическую фотосессию. Всех желающих прошу отписаться заранее. Кто немного не успевает к обозначенному времени, но очень хочет, пишите-звоните, резервируйте место, подойдёте позже... Будет весело, проверено!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Идея просто превосходная. Постараюсь быть обязательно.
Senzo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Идея просто превосходная. Постараюсь быть обязательно. Отлично, и так предварительный состав: Senzo, Dara, Elena R, babyst, igorus, linden (?), Freelife, ДАШЕНЬКА1905, VITALY (?) плюс ещё два моих друга... Берите с собой детей, друзей и знакомых. "Активнее товарищи!" ))) Напоминаю, товарищи, форма одежды: "В лес". После "переклички" в 16-00 закупка продуктов из расчёта пришедших, затем 10-15 минут ходу до места... не забудьте ленточки георгиевские и если у кого ещё есть тематический реквизит....
Senzo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Эх, жаль занят до семи =( Очень жаль, а так если что можно подойти ко второй порции шашлыка...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.