Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

даже шагрень видно на почти вертикальной плоскости :shock: и бампер похоже крашеный :D

Это ещё фото сииииильно пожато. Реальный размер 24 мегапикселя, хотя тут и 10 - за глаза.

Опубликовано

Вы знаете, что сегодня суперлуние)))?

За 100 лет примерно луна впервые так близко к земле и одновременно полнолуние! Поэтому она больше, чем обычно! и красивее)

Опубликовано

Игра "Найди фотографа"

Найдите и узнайте всех (по никам) фотографов))) Я восьмерых узнаю... Кто больше?

Опубликовано

Угу, сегодня она у меня "звезда" в объективе.. С самого ее восхода снимаю

Тоже ночью бродила, луну снимала.... Еще метеоритный дождь должен был быть, но либо слепая, либо не дождалась...

Опубликовано

Женя, так я же девятая...Меня - то забыл.....Эх....На первом снимке....

Опубликовано

10 - точно, 11 - под вопросом. Странника не считал, только с камерами.

Опубликовано

Женя, так я же девятая...Меня - то забыл.....Эх....На первом снимке....

Нина, Вы не девятая, а первая... посмотрите, кто идёт первый, если смотреть слева-направо и сверху вниз да ещё на первой фото? Именно этот кадр стал "игрообразующим"))))))) Молодого человека рядом с Максимом я не считал, я его не знаю... А "спрятавшиеся"фотографы все участники нашей фотоветки, как минимум...

10 - точно, 11 - под вопросом. Странника не считал, только с камерами.

Вы не цифры, вы ники пишите.... Хитренькие... Что, нет смельчаков?))) Цифры - это ни о чём...))))

Опубликовано

Вы не цифры, вы ники пишите.... Хитренькие...

Хитренькие это не то слово, жулики, как любит говаривать Щекн, пересчитали людей с камерами и все, а вы ники, ники предъявите!

Опубликовано

Я там половины не знаю, так что, хитрость ни при чем, да и давать подсказки так рано не хочется. :) Забавно получилось.

Опубликовано

Друзья, такое предложение: прогуляться компанией на природу, шашлыков поесть, пообщаться, пофотографироваться. Сбор 9 мая у Универсама-2 в 16-00. После обеда в этот день обещают солнышко. Захвачу с собой каску, солдатскую плащ-палатку, есть пара пилоток, офицерский планшет и ещё немного военного реквизита, устроим тематическую фотосессию. Всех желающих прошу отписаться заранее. Кто немного не успевает к обозначенному времени, но очень хочет, пишите-звоните, резервируйте место, подойдёте позже... Будет весело, проверено!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

9kUb-OFlPzY.jpg

Опубликовано

А собачки как реквизит не подойдут, для вот такого например:

4a3c44514955.jpg

7cdac2f83f73.jpg

Ещё и медалек им можно повесить, собачкам то. Правда не тематических.

Опубликовано

А собачки как реквизит не подойдут, для вот такого например:

4a3c44514955.jpg

7cdac2f83f73.jpg

Ещё и медалек им можно повесить, собачкам то. Правда не тематических.

Отличный "реквизит"!!! Ура!!! Будем очень рады, а скока они мяса едят?))))

Опубликовано

Дома покормлю))))) Но как угощение принимается все что можно есть. даже хлеб и огурцы.

Кстати старший из овчарок вполне может показать "ранетого". :biggrin: Бок тут поцарапал, и шкурка попорчена, можно использовать как .. ну не знаю, подумать можно как.

Опубликовано

Дома покормлю))))) Но как угощение принимается все что можно есть. даже хлеб и огурцы.

Кстати старший из овчарок вполне может показать "ранетого". :biggrin: Бок тут поцарапал, и шкурка попорчена, можно использовать как .. ну не знаю, подумать можно как.

Бедненькая собачка...

Опубликовано

Бедненькая собачка...

Угу совсем, бедненький, младшие двуногие жалеют, прикармливают, то шоколадкой, то печенькой, то огурцом с помидоркой.

Опубликовано

Угу совсем, бедненький, младшие двуногие жалеют, прикармливают, то шоколадкой, то печенькой, то огурцом с помидоркой.

Понятно, отвего шкура на боку лопается....

Опубликовано

Друзья, такое предложение: прогуляться компанией на природу, шашлыков поесть, пообщаться, пофотографироваться. Сбор 9 мая у Универсама-2 в 16-00. После обеда в этот день обещают солнышко. Захвачу с собой каску, солдатскую плащ-палатку, есть пара пилоток, офицерский планшет и ещё немного военного реквизита, устроим тематическую фотосессию. Всех желающих прошу отписаться заранее. Кто немного не успевает к обозначенному времени, но очень хочет, пишите-звоните, резервируйте место, подойдёте позже... Будет весело, проверено!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

9kUb-OFlPzY.jpg

Идея просто превосходная. Постараюсь быть обязательно.

Опубликовано

Идея просто превосходная. Постараюсь быть обязательно.

Отлично, и так предварительный состав: Senzo, Dara, Elena R, babyst, igorus, linden (?), Freelife, ДАШЕНЬКА1905, VITALY (?) плюс ещё два моих друга... Берите с собой детей, друзей и знакомых.

"Активнее товарищи!" )))

Напоминаю, товарищи, форма одежды: "В лес". После "переклички" в 16-00 закупка продуктов из расчёта пришедших, затем 10-15 минут ходу до места... не забудьте ленточки георгиевские и если у кого ещё есть тематический реквизит....

Опубликовано

Эх, жаль занят до семи =(

Очень жаль, а так если что можно подойти ко второй порции шашлыка...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...