Makc Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 аааа , ну тоже нужное дело, походи посмотри, может что и заинтересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 даже шагрень видно на почти вертикальной плоскости :shock: и бампер похоже крашеный :D Это ещё фото сииииильно пожато. Реальный размер 24 мегапикселя, хотя тут и 10 - за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вы знаете, что сегодня суперлуние)))? За 100 лет примерно луна впервые так близко к земле и одновременно полнолуние! Поэтому она больше, чем обычно! и красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Угу, сегодня она у меня "звезда" в объективе.. С самого ее восхода снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Игра "Найди фотографа" Найдите и узнайте всех (по никам) фотографов))) Я восьмерых узнаю... Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Угу, сегодня она у меня "звезда" в объективе.. С самого ее восхода снимаю Тоже ночью бродила, луну снимала.... Еще метеоритный дождь должен был быть, но либо слепая, либо не дождалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дайте хоть одну фоточку луны????Муж вчера из дома не выпустил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Игра "Найди фотографа" :blink: ого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Женя, так я же девятая...Меня - то забыл.....Эх....На первом снимке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 10 - точно, 11 - под вопросом. Странника не считал, только с камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Женя, так я же девятая...Меня - то забыл.....Эх....На первом снимке.... Нина, Вы не девятая, а первая... посмотрите, кто идёт первый, если смотреть слева-направо и сверху вниз да ещё на первой фото? Именно этот кадр стал "игрообразующим"))))))) Молодого человека рядом с Максимом я не считал, я его не знаю... А "спрятавшиеся"фотографы все участники нашей фотоветки, как минимум... 10 - точно, 11 - под вопросом. Странника не считал, только с камерами. Вы не цифры, вы ники пишите.... Хитренькие... Что, нет смельчаков?))) Цифры - это ни о чём...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вы не цифры, вы ники пишите.... Хитренькие... Хитренькие это не то слово, жулики, как любит говаривать Щекн, пересчитали людей с камерами и все, а вы ники, ники предъявите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я там половины не знаю, так что, хитрость ни при чем, да и давать подсказки так рано не хочется. :) Забавно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Друзья, такое предложение: прогуляться компанией на природу, шашлыков поесть, пообщаться, пофотографироваться. Сбор 9 мая у Универсама-2 в 16-00. После обеда в этот день обещают солнышко. Захвачу с собой каску, солдатскую плащ-палатку, есть пара пилоток, офицерский планшет и ещё немного военного реквизита, устроим тематическую фотосессию. Всех желающих прошу отписаться заранее. Кто немного не успевает к обозначенному времени, но очень хочет, пишите-звоните, резервируйте место, подойдёте позже... Будет весело, проверено!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А собачки как реквизит не подойдут, для вот такого например: Ещё и медалек им можно повесить, собачкам то. Правда не тематических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А собачки как реквизит не подойдут, для вот такого например: Ещё и медалек им можно повесить, собачкам то. Правда не тематических. Отличный "реквизит"!!! Ура!!! Будем очень рады, а скока они мяса едят?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дома покормлю))))) Но как угощение принимается все что можно есть. даже хлеб и огурцы. Кстати старший из овчарок вполне может показать "ранетого". :biggrin: Бок тут поцарапал, и шкурка попорчена, можно использовать как .. ну не знаю, подумать можно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дома покормлю))))) Но как угощение принимается все что можно есть. даже хлеб и огурцы. Кстати старший из овчарок вполне может показать "ранетого". :biggrin: Бок тут поцарапал, и шкурка попорчена, можно использовать как .. ну не знаю, подумать можно как. Бедненькая собачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Бедненькая собачка... Угу совсем, бедненький, младшие двуногие жалеют, прикармливают, то шоколадкой, то печенькой, то огурцом с помидоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Погода налаживаетца...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Угу совсем, бедненький, младшие двуногие жалеют, прикармливают, то шоколадкой, то печенькой, то огурцом с помидоркой. Понятно, отвего шкура на боку лопается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Друзья, такое предложение: прогуляться компанией на природу, шашлыков поесть, пообщаться, пофотографироваться. Сбор 9 мая у Универсама-2 в 16-00. После обеда в этот день обещают солнышко. Захвачу с собой каску, солдатскую плащ-палатку, есть пара пилоток, офицерский планшет и ещё немного военного реквизита, устроим тематическую фотосессию. Всех желающих прошу отписаться заранее. Кто немного не успевает к обозначенному времени, но очень хочет, пишите-звоните, резервируйте место, подойдёте позже... Будет весело, проверено!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Идея просто превосходная. Постараюсь быть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Идея просто превосходная. Постараюсь быть обязательно. Отлично, и так предварительный состав: Senzo, Dara, Elena R, babyst, igorus, linden (?), Freelife, ДАШЕНЬКА1905, VITALY (?) плюс ещё два моих друга... Берите с собой детей, друзей и знакомых. "Активнее товарищи!" ))) Напоминаю, товарищи, форма одежды: "В лес". После "переклички" в 16-00 закупка продуктов из расчёта пришедших, затем 10-15 минут ходу до места... не забудьте ленточки георгиевские и если у кого ещё есть тематический реквизит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Эх, жаль занят до семи =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Эх, жаль занят до семи =( Очень жаль, а так если что можно подойти ко второй порции шашлыка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.