Лис Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Пипец у всех высшее медицинское... Не видно там ничего похожего на целлюлит. Хватит тролля прикармливать уже. :) Девушки фоткались, а открыто снимал их, они видели. Не хотели бы оказаться на своем месте - дали бы понять. Лично я ничего особого на фото не наблюдаю, а за фантазии прочих пользователей отвечать не нанимался. Флуд перенесу. :lol: :lol: :lol: В следующий раз будешь писать полный отчёт как, что и зачем делал.))) с подписями фотографируемых о их согласии на размещение. Чтобы у других вопросов и споров не возникало.))))
грубельт Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 у меня вообще не однозначные мысли вызывают эти фотографии. непонятно что вы хотели показать второй фотографией, либо на что-то спровоцировать, либо что-то показать... один выложил непонятно что, другие отреагировали непонятно чем и как... вот и результат очень неприятно было бы оказаться на месте этих девушек. ну и что, что целлюлит. по-моему худоба сейчас не в моде! вам бы товарищи мужчины за собой научиться следить. не гоже это девушек обсуждать в таком вот виде в нашем то, цивилизованном обществе! На фотах в "Жителях Березников" интересны выражения лиц, настроения людей, сами люди в целом. Тут кагбе всё есть . Фота в этом плане неплохая.
shadia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 :lol: :lol: :lol: В следующий раз будешь писать полный отчёт как, что и зачем делал.))) с подписями фотографируемых о их согласии на размещение. Чтобы у других вопросов и споров не возникало.)))) И ксерокопию паспорта фотографируемых не забудь. :dada:
polega Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Когда нас на мобильники снимали, мы никому пятачки не чистили... :) Знали на что идем в публичном, людном месте.
irbis59 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ммм, о чем спор? фотография нормальная, они в людном месте стояли позировали- следовательно не стеснялись, он же их не в бане и не в туалете тайком снял. Если девушка надевает миниюбку в людное место, то она либо не считает что у ней есть проблемы либо считает что это не проблема. Вывод- фотография нормальная и уместная а комментарий про целлюлит совсем наоборот.
PaleX Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 "А я всё чаще замечаю..." ))) "Что меня как будто кто-то подменил..." :-~
Melchior Martinez Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 "Что меня как будто кто-то подменил..." :-~ О морях и не мечатаю... ТелевиЗер мне природу заменил...
Senzo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 О морях и не мечатаю... ТелевиЗер мне природу заменил... Что было вчера - позабыть мне пора С завтрашнего дня, с завтрашнего дня. Hи соседям, ни друзьям - никому Hе узнать меня, не узнать меня ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Когда яблони цветут всем девчонкам нравится..."
Elena R Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Что было вчера - позабыть мне пора С завтрашнего дня, с завтрашнего дня. Hи соседям, ни друзьям - никому Hе узнать меня, не узнать меня ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Когда яблони цветут всем девчонкам нравится..." А где с "Ду.. ду... ду.." ???
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 уважаемые фотографы, подскажите фотоаппарат (можно и зеркалку), требуется для очень детальных фотографий автомобилей. на выходе нужно получать что то вроде этого. в фотоаппаратах я ноль ПОЛНЫЙ. знаю только про мегапиксели и всё 8)
Лис Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 уважаемые фотографы, подскажите фотоаппарат (можно и зеркалку), требуется для очень детальных фотографий автомобилей. на выходе нужно получать что то вроде этого. в фотоаппаратах я ноль ПОЛНЫЙ. знаю только про мегапиксели и всё 8) Если для макросъёмки нужен, то бери гиперзум.
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вот бы знать ещё что такое макросъёмка. и что такое гиперзум :D
Лис Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вот бы знать ещё что такое макросъёмка. и что такое гиперзум :D вот ссылка на ультразум с описанием http://kemclub.ru/catalog.php?x=1&id=1559
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ага. спасибо..понял примерно так-ультразум это обычная мыльница но с качественной оптикой. позволяет делать хорошее масштабирование. правильно? но нужен всё таки уровень повыше. нужен будет не только для хорошего масштабирования, но и вобще для качественных...очень качественных фото....зеркальный фотоаппарат можно для макросъёмки использовать? что скажете например про Canon EOS 550D EF-S 18-55 F/3.5-5.6 IS или что нибудь из ценовой категории 20-25 тыщ?
Лис Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ага. спасибо..понял примерно так-ультразум это обычная мыльница но с качественной оптикой. позволяет делать хорошее масштабирование. правильно? но нужен всё таки уровень повыше. нужен будет не только для хорошего масштабирования, но и вобще для качественных...очень качественных фото....зеркальный фотоаппарат можно для макросъёмки использовать? что скажете например про Canon EOS 550D EF-S 18-55 F/3.5-5.6 IS или что нибудь из ценовой категории 20-25 тыщ? можно конечно. но будет желательно для детальных снимков приобретать долнительный объектив для макросъёмки. достаточно не дешевый. а зачастую превышающий стоимость данного фотоаппарата. если вы хотите снимки отличного качества.
polega Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Дык эта... Любая зеркалка, но удобнее с поворотными дисплеями и реальным LV, если над плоскостью навешиваться. И ещё... Чтобы фокусироваться не на отражении в корпусе, а на самой поверхности, придется фокусироваться вручную. Любой ультразум тут уже не прокатит. :) Лис не пугай людей. :) Нет ту макро, а к зеркалке приставка стоит 1500 - максимум. :) 550D, вполне покатит, но с LV намучаетесь, как и с ручной фокусировкой. Если религия не принципиальна, то я посоветовал бы что-нить из двузначных Альф. Сам предметкой занимаюсь плотно.
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 парни вы на таком языке разговариваете что я не знаю какой переводчик открывать :D что такое LV? что такое приставка 1500? что такое двузначная альфа? polega фото класс, даже шагрень видно на почти вертикальной плоскости :shock: и бампер похоже крашеный :D
Freelife Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 парни вы на таком языке разговариваете что я не знаю какой переводчик открывать :D что такое LV? что такое приставка 1500? что такое двузначная альфа? А действительно..... Может быть нам стоит завести тему расшифровки терминов, как это делается во многих он-лайн играх. Тем самым мы сможем привлечь в наши ряды большее количество фотографов-энтузиастов.
Makc Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 парни вы на таком языке разговариваете что я не знаю какой переводчик открывать :D что такое LV? что такое приставка 1500? что такое двузначная альфа? polega фото класс, даже шагрень видно на почти вертикальной плоскости :shock: и бампер похоже крашеный :D ну бампер то крашеный однозначно :br: а камеру могу предложить свою, ко мне завтра-послезавтра новая прибудет,а старую(если можно так сказать,на гарантии еще) отдам, как раз и Альфа и реальный LV и поворотный дисплей имеется, а ценник намного гуманней, в личку отпишу
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Макс, да ты подожди...я ж так, примеряюсь можно сказать. нет пока такого потока машин чтобы так вот брать и на след. день покупать фотоаппарат за 20 тонн)))) я же по этому делу не сильно улетевший
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.