Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пипец у всех высшее медицинское... Не видно там ничего похожего на целлюлит. Хватит тролля прикармливать уже. :)

Девушки фоткались, а открыто снимал их, они видели. Не хотели бы оказаться на своем месте - дали бы понять. Лично я ничего особого на фото не наблюдаю, а за фантазии прочих пользователей отвечать не нанимался. Флуд перенесу.

:lol: :lol: :lol: В следующий раз будешь писать полный отчёт как, что и зачем делал.))) с подписями фотографируемых о их согласии на размещение. Чтобы у других вопросов и споров не возникало.))))

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у меня вообще не однозначные мысли вызывают эти фотографии. непонятно что вы хотели показать второй фотографией, либо на что-то спровоцировать, либо что-то показать...

один выложил непонятно что, другие отреагировали непонятно чем и как...

вот и результат

очень неприятно было бы оказаться на месте этих девушек. ну и что, что целлюлит. по-моему худоба сейчас не в моде! вам бы товарищи мужчины за собой научиться следить. не гоже это девушек обсуждать в таком вот виде в нашем то, цивилизованном обществе!

На фотах в "Жителях Березников" интересны выражения лиц, настроения людей, сами люди в целом.

Тут кагбе всё есть .

Фота в этом плане неплохая.

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: В следующий раз будешь писать полный отчёт как, что и зачем делал.))) с подписями фотографируемых о их согласии на размещение. Чтобы у других вопросов и споров не возникало.))))

И ксерокопию паспорта фотографируемых не забудь. :dada:

Опубликовано

Когда нас на мобильники снимали, мы никому пятачки не чистили... :) Знали на что идем в публичном, людном месте.

Опубликовано

Ммм, о чем спор? фотография нормальная, они в людном месте стояли позировали- следовательно не стеснялись, он же их не в бане и не в туалете тайком снял. Если девушка надевает миниюбку в людное место, то она либо не считает что у ней есть проблемы либо считает что это не проблема.

Вывод- фотография нормальная и уместная а комментарий про целлюлит совсем наоборот.

Опубликовано

Шашлычки!!!

post-34417-0-90787000-1335950325_thumb.jpg

post-34417-0-02307800-1335950631_thumb.jpg

post-34417-0-89995100-1335950663_thumb.jpg

Опубликовано

"А я всё чаще замечаю..." )))

"Что меня как будто кто-то подменил..." :-~

Опубликовано

О морях и не мечатаю...

ТелевиЗер мне природу заменил...

Что было вчера - позабыть мне пора

D0fe80tWPw0.jpg

С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.

Hи соседям, ни друзьям - никому

Hе узнать меня, не узнать меня

JKqTK9PkVsw.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Когда яблони цветут

всем девчонкам нравится..."

wRNMeFtdyIc.jpg

Опубликовано

Что было вчера - позабыть мне пора

D0fe80tWPw0.jpg

С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.

Hи соседям, ни друзьям - никому

Hе узнать меня, не узнать меня

JKqTK9PkVsw.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Когда яблони цветут

всем девчонкам нравится..."

wRNMeFtdyIc.jpg

А где с "Ду.. ду... ду.." ???

Опубликовано

уважаемые фотографы, подскажите фотоаппарат (можно и зеркалку), требуется для очень детальных фотографий автомобилей. на выходе нужно получать что то вроде этого.

c4192cdbd035.jpg

6675a4cd4a26.jpg

5e4682093241.jpg

в фотоаппаратах я ноль ПОЛНЫЙ. знаю только про мегапиксели и всё 8)

Опубликовано

уважаемые фотографы, подскажите фотоаппарат (можно и зеркалку), требуется для очень детальных фотографий автомобилей. на выходе нужно получать что то вроде этого.

c4192cdbd035.jpg

6675a4cd4a26.jpg

5e4682093241.jpg

в фотоаппаратах я ноль ПОЛНЫЙ. знаю только про мегапиксели и всё 8)

Если для макросъёмки нужен, то бери гиперзум.

Опубликовано

ага. спасибо..понял примерно так-ультразум это обычная мыльница но с качественной оптикой. позволяет делать хорошее масштабирование. правильно?

но нужен всё таки уровень повыше. нужен будет не только для хорошего масштабирования, но и вобще для качественных...очень качественных фото....зеркальный фотоаппарат можно для макросъёмки использовать?

что скажете например про

Canon EOS 550D EF-S 18-55 F/3.5-5.6 IS

или что нибудь из ценовой категории 20-25 тыщ?

Опубликовано

ага. спасибо..понял примерно так-ультразум это обычная мыльница но с качественной оптикой. позволяет делать хорошее масштабирование. правильно?

но нужен всё таки уровень повыше. нужен будет не только для хорошего масштабирования, но и вобще для качественных...очень качественных фото....зеркальный фотоаппарат можно для макросъёмки использовать?

что скажете например про

Canon EOS 550D EF-S 18-55 F/3.5-5.6 IS

или что нибудь из ценовой категории 20-25 тыщ?

можно конечно. но будет желательно для детальных снимков приобретать долнительный объектив для макросъёмки. достаточно не дешевый. а зачастую превышающий стоимость данного фотоаппарата. если вы хотите снимки отличного качества.

Опубликовано

Дык эта... Любая зеркалка, но удобнее с поворотными дисплеями и реальным LV, если над плоскостью навешиваться.

И ещё... Чтобы фокусироваться не на отражении в корпусе, а на самой поверхности, придется фокусироваться вручную. Любой ультразум тут уже не прокатит. :)

post-15596-0-94706100-1336146556_thumb.jpg

Лис не пугай людей. :) Нет ту макро, а к зеркалке приставка стоит 1500 - максимум. :)

550D, вполне покатит, но с LV намучаетесь, как и с ручной фокусировкой. Если религия не принципиальна, то я посоветовал бы что-нить из двузначных Альф. Сам предметкой занимаюсь плотно.

Опубликовано

парни вы на таком языке разговариваете что я не знаю какой переводчик открывать :D что такое LV? что такое приставка 1500? что такое двузначная альфа?

polega фото класс, даже шагрень видно на почти вертикальной плоскости :shock: и бампер похоже крашеный :D

Опубликовано

парни вы на таком языке разговариваете что я не знаю какой переводчик открывать :D что такое LV? что такое приставка 1500? что такое двузначная альфа?

А действительно..... Может быть нам стоит завести тему расшифровки терминов, как это делается во многих он-лайн играх.

Тем самым мы сможем привлечь в наши ряды большее количество фотографов-энтузиастов.

Опубликовано

polega фото класс, даже шагрень видно на почти вертикальной плоскости :shock: и бампер похоже крашеный :D

ну бампер то крашеный однозначно :br:

а камеру могу предложить свою, ко мне завтра-послезавтра новая прибудет,а старую(если можно так сказать,на гарантии еще) отдам,

как раз и Альфа и реальный LV и поворотный дисплей имеется, а ценник намного гуманней, в личку отпишу

Опубликовано

Макс, да ты подожди...я ж так, примеряюсь можно сказать. нет пока такого потока машин чтобы так вот брать и на след. день покупать фотоаппарат за 20 тонн)))) я же по этому делу не сильно улетевший

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...