polega Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Весна??? Рановато для весны то)))) Самая что ни на есть зима) Сегодня кстати раз за последние три года встал на коньки) Не пожалел) Отлично покатались) Фото прилагается) Ай, маладетс!!! Дама с сабашкой нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ай, маладетс!!! Дама с сабашкой нра! Я сам обалдел когда их на льду увидел))) Это нормально???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я сам обалдел когда их на льду увидел))) Это нормально???? Более, чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 э-э-э... Верба зацвела... Это нормально? А это случаем не снег ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А это случаем не снег ли ? Не-не. Не тает и шелковистый на ощупь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не-не. Не тает и шелковистый на ощупь. :dada: Блин тоже видела...странно это.. на улице такие морозы... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ...наблюдательные вы мои...верба ( чехом- это около полутора десятка видов ивняков) так вот некоторые из них сбрасывают чехольчик с цветковой почки аж в конце декабря и торчат всю зиму пушистиками, весну приманивая. К слову - чаше это случается, вернее не чаще а в большем объеме что ли - в зимы с большими перепадами суточных температур, или с чередой оттепелей. А вот нынче почему верба высунулась - не совсем понятно... Так что нормальное это явление - не чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 - не чудо. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кто сегодня фотографировал у камня желаний, мероприятие в честь 14? Мужчина, с Никоном и батарейной ручкой, объектив не кит... Не рассматривал. З.Ы. Я тоже с никоном был, в шапке ушанке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кто сегодня фотографировал у камня желаний, мероприятие в честь 14? Мужчина, с Никоном и батарейной ручкой, объектив не кит... Не рассматривал. Не я! :bl: Хотел подойти,но на работе завал был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 " Отстаиваю права беззеркалочников)" :lol: Гык... Михаил, дай мне NEX-7 и я присоединюсь к твоему движению. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 " Отстаиваю права беззеркалочников)" :lol: Гык... Михаил, дай мне NEX-7 и я присоединюсь к твоему движению. :wink: Да вы батенька оригинал) А слабо в ценовой категории до 10.000 рублей выбрать? Или мы только на дорогих аппаратах умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Зарубежной компании требуется профессиональный оператор видеосъемки для создания серии документальных сюжетов (съемка + монтаж) с периодичностью примерно раз в месяц-два. От Вас - высокий уровень проф. мастерства, опыт подобной КАЧЕСТВЕННОЙ работы. Готовность вести проект от начала и до конца (что займет несколько лет). В идеале Вы еще и ИП. И такой момент: местные новости заказчик видел, подготовка сюжетов такого уровня не устраивает однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да вы батенька оригинал) А слабо в ценовой категории до 10.000 рублей выбрать? Или мы только на дорогих аппаратах умеем? Да мы вовсе не умеем. Подпись смени, да? "Отстаиваю права мыльничников" - будет корректнее. :lol: Минибатл тут? А920 ржавеет без дела. :wink: Натюрморт, портрет, пейзаж, сэр? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да мы вовсе не умеем. Подпись смени, да? "Отстаиваю права мыльничников" - будет корректнее. :lol: Минибатл тут? А920 ржавеет без дела. :wink: Натюрморт, портрет, пейзаж, сэр? :roll: Кэп обиделся? Кстати это оскорбление участника форума) Okay Подари мне Nex 7 и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Подари мне Nex 7 и будет тебе счастье) Давай уж Фудж против Фуджа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Давай уж Фудж против Фуджа. :) Вызов принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вызов принят! Ждёмс вводные и пример фото. :dada: Хде там мой поп-корн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ждёмс вводные и пример фото. :dada: Хде там мой поп-корн? Мишка там еще про раков что то кричал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мишка там еще про раков что то кричал...))) Не-не. Жестоко наказывать никого не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 от жеж)))). увеличенный расход попкорна нынче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Окей) Правила таковы! Polega - Fujifilm а920 Melodic - Fujifilm FinePix s3400 Стиль: Маскросъемка (Обьект свободно) Без использования графических редакторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Окей) Правила таковы! Polega - Fujifilm а920 Melodic - Fujifilm s3400 Стиль: Маскросъемка (Обьект свободно) Без использования графических редакторов! Принял. :) Кто первый готов - выкладывает с описанием процесса получения снимка. :wink: Так интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Окей) Правила таковы! Создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.