Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весна??? Рановато для весны то)))) Самая что ни на есть зима) Сегодня кстати раз за последние три года встал на коньки) Не пожалел) Отлично покатались) Фото прилагается)

Ай, маладетс!!!

Дама с сабашкой нра!

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я сам обалдел когда их на льду увидел))) Это нормально????

Более, чем.

Опубликовано

А это случаем не снег ли ?

Не-не. Не тает и шелковистый на ощупь. :dada:

Опубликовано

Не-не. Не тает и шелковистый на ощупь. :dada:

Блин тоже видела...странно это.. на улице такие морозы... :-k

Опубликовано

...наблюдательные вы мои...верба ( чехом- это около полутора десятка видов ивняков) так вот некоторые из них сбрасывают чехольчик с цветковой почки аж в конце декабря и торчат всю зиму пушистиками, весну приманивая. К слову - чаше это случается, вернее не чаще а в большем объеме что ли - в зимы с большими перепадами суточных температур, или с чередой оттепелей. А вот нынче почему верба высунулась - не совсем понятно...

Так что нормальное это явление - не чудо.

Опубликовано

Кто сегодня фотографировал у камня желаний, мероприятие в честь 14? Мужчина, с Никоном и батарейной ручкой, объектив не кит... Не рассматривал.

З.Ы. Я тоже с никоном был, в шапке ушанке :lol:

Опубликовано

Кто сегодня фотографировал у камня желаний, мероприятие в честь 14? Мужчина, с Никоном и батарейной ручкой, объектив не кит... Не рассматривал.

Не я! :bl: Хотел подойти,но на работе завал был...

Опубликовано

" Отстаиваю права беззеркалочников)" :lol:

Гык... Михаил, дай мне NEX-7 и я присоединюсь к твоему движению. :wink:

Опубликовано

" Отстаиваю права беззеркалочников)" :lol:

Гык... Михаил, дай мне NEX-7 и я присоединюсь к твоему движению. :wink:

Да вы батенька оригинал) А слабо в ценовой категории до 10.000 рублей выбрать? Или мы только на дорогих аппаратах умеем? eusa_naughty.gif

Опубликовано

Зарубежной компании требуется профессиональный оператор видеосъемки для создания серии документальных сюжетов (съемка + монтаж) с периодичностью примерно раз в месяц-два.

От Вас - высокий уровень проф. мастерства, опыт подобной КАЧЕСТВЕННОЙ работы. Готовность вести проект от начала и до конца (что займет несколько лет). В идеале Вы еще и ИП.

И такой момент:

местные новости заказчик видел, подготовка сюжетов такого уровня не устраивает однозначно!!!

Опубликовано

Да вы батенька оригинал) А слабо в ценовой категории до 10.000 рублей выбрать? Или мы только на дорогих аппаратах умеем? eusa_naughty.gif

Да мы вовсе не умеем. Подпись смени, да? "Отстаиваю права мыльничников" - будет корректнее. :lol:

Минибатл тут? А920 ржавеет без дела. :wink: Натюрморт, портрет, пейзаж, сэр? :roll:

Опубликовано

Да мы вовсе не умеем. Подпись смени, да? "Отстаиваю права мыльничников" - будет корректнее. :lol:

Минибатл тут? А920 ржавеет без дела. :wink: Натюрморт, портрет, пейзаж, сэр? :roll:

Кэп обиделся? Кстати это оскорбление участника форума) Okaysmiles_083.gif Подари мне Nex 7 и будет тебе счастье)

Опубликовано

Подари мне Nex 7 и будет тебе счастье)

Давай уж Фудж против Фуджа. :)

Опубликовано

Вызов принят!

Ждёмс вводные и пример фото. :dada: Хде там мой поп-корн?

Опубликовано

Ждёмс вводные и пример фото. :dada: Хде там мой поп-корн?

Мишка там еще про раков что то кричал...)))

Опубликовано

Мишка там еще про раков что то кричал...)))

Не-не. Жестоко наказывать никого не будем.

Опубликовано

Окей) Правила таковы!

Polega - Fujifilm а920

Melodic - Fujifilm FinePix s3400

Стиль: Маскросъемка (Обьект свободно)

Без использования графических редакторов!

Опубликовано

Окей) Правила таковы!

Polega - Fujifilm а920

Melodic - Fujifilm s3400

Стиль: Маскросъемка (Обьект свободно)

Без использования графических редакторов!

Принял. :) Кто первый готов - выкладывает с описанием процесса получения снимка.  :wink: Так интереснее будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...