polega Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 По Вашему, они еще и спят грязные?!!! :shock: по-грязному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по-грязному... Ох уж эти женихи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по-грязному... Ну Олег, ну Олег :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ох уж эти женихи!!! Ну Олег, ну Олег :ap: "Ага!!! Правда-матка глаза резат?! Это всё правда писаль-гаварыл!" © (Батыр, Водопад им. В. Кикабидзе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот что-то сидел, думал и стало интересно кто скока кадров настрелял... за все время использования камеры (последней) пишем не стесняемся... у меня на 1000D - 39161 за 14 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот что-то сидел, думал и стало интересно кто скока кадров настрелял... за все время использования камеры (последней) пишем не стесняемся... у меня на 1000D - 39161... А хде глянуть? :) Я такой целью не задавался ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А хде глянуть? :) Я такой целью не задавался ещё... На сонькак не подскажу... для кенонов прога специальная есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот что-то сидел, думал и стало интересно кто скока кадров настрелял... за все время использования камеры (последней) За чуть более 1.5 года 42493. А хде глянуть? :) Я такой целью не задавался ещё... У никонов можно в Exif посмотреть (я смотрю в программе "Opanda IExif 2.3") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 80-ка -- около 20000 за полтора года и 300-ка -- порядка 5000 за полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Повспоминаем? Первое впечатление о фотолабовце! Это, возможно, получится интересно и приятно! Вспоминаем - можно о ком хочется, можно о предыдущем написавшем! И лучше с фотками! поехали.. О polege - первое впечатление - встреча "у костра" перед сходкой "рисование светом"! Добрый модератор и в реале оказался добрым и отзывчивым, и показался несколько вредным (прям как я). Остроумный, весёлый, с горящими глазами и полный идей! Ещё и штативом поделился, вкусным кофе угостил! Во, человек! :ay: во, самая старая фотка, наверно, с тобой, "призрак шахтера": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Повспоминаем? Первое впечатление о фотолабовце! поехали.. О polege - Так, да? Ну, ладно... "Поехали"... :wink: Мстя не заставит себя долго ждать. Вот только пороюсь в архивах и сформулирую общее первое впечатление. :) ЗЫ: Тронут... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Так, да? Так, да... и первое впечатление не обмануло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да-а-а... вот тут есть о чем задуматься... помню все... от первого поста в "Фотолабе" и первой сходки у Металургов (не считая "Стиляг"), до последней посиделки в честь "Дня учителя"... даже что-то одно выделить сложно... тем более написать о ком нибудь из нас... :-k Тогда все было ново, необычно... мало в каких сообществах виртуальное общение переходит реальное... но у нас все получилось... вкусным кофе угостил! Во, человек! :ay: А ведь кофе всегда вкусный был... Олег, ты наш главный хранитель термоса... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Так, да... и первое впечатление не обмануло.. Итак, Linden. Было всё совсем не так! :lol: Дело было так... Первая встреча у вечного костра - да... Пришел на точку, никого не трогал сперва... :roll: Помню, что сперва принял её за "модель"... Не, а хто знал, что это - весьма неплохой фотограф?! Прошу засчитать в смягчающие обстоятельства мою неосведомленность... :vinovat: Чуть позже (в тот же день, разумеется) подкупила искренняя заинтересованность фотографией как видом творчества и смелость, ошибочно принятая за наглость. :roll: Короче - сразу понял, что "человек - наш". :dada: Вот такое вот первое впечатление... Ага.. Linux... Макс сразу выделился не только ростом, но и неординарностью и оригинальностью. Первое впечатление не обмануло... Да и рост... В рост пошел парень и здорово-таки! Как профессионал. Кто там на очереди "крайний в цари"? :wink: Кстати, про царей... Вот как-то так, скромно прикрывшисть какой-то "самым маленьким фотиком" появился наш NC. :) Скромный, в очках, почти незаметно передвигался... Принял за случайного прохожего. :dada: А он вон какой неслучайный оказался. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Итак, Linden. Было всё совсем не так! :lol: :blush: вон оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вот только пороюсь в архивах А ещё...:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А ещё...:vinovat: Ага... У кого ещё какие первые впечатления от "личного знакомства"? :wink: Ладно.. Все скромничают, похоже... :) Поделюсь ещё маленько первыми впечатлениями... Fomalhaut: Впервый Рому я встретил на сходке у Металлургов. Он, таки, сразу выделился фотогеничностью и увлеченность всем, что выше линии горизонта. Насколько глубокий человек, узнал уже позже. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Для меня Фотолаб начался с публичной фотосессии в декабре 2010-го. Как-то спонтанно собрался и пришёл. Так я познакомился с Максом, Романом и Катей, Мариной, Мосенькой, Дарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто ещё хочет узнать про себя первые впечатления? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 с вами пока что только виртуально. Мнение окружающих интересно, но не довелось засветиться в коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто ещё хочет узнать про себя первые впечатления? :twisted: давай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 с вами пока что только виртуально. Мнение окружающих интересно, но не довелось засветиться в коллективе. Так вот и могу судить только по работам, а работы - добрые... :wink: давай ) А чё давать? Грамотный пользователь фотокамеры, а как человек - затрудняюсь составить первое впечатление. :( Видал один раз и то как-то мельком... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А я, а меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А я, а меня)))) А тебя, а тебя, а до ФотоЛаба знал. :be: Что считать первым впечатлением? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А тебя, а тебя, а до ФотоЛаба знал. :be: Что считать первым впечатлением? :lol: ну вот опять впролете...:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.