GARRY6490 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Спросил - не ответили - забыто. Но порой любопытно в кучке посмотреть, как изменился вид с тех же точек за 40-50-60-70 лет. Сравнивать отдельные снимки - совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я люблю фишай за то, что кругляшки от него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Добрый день. Может кто-то сделать нечто подобное в фотошопе? (небесплатно) Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Тень перфекциониста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Кому, в Перми, можно отправить цифровой компакт Sony на ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Кому, в Перми, можно отправить цифровой компакт Sony на ремонт? Там есть авторизованный сервисный центр Евросервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Там есть авторизованный сервисный центр Евросервис не чинят они сони, год назад к ним обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Приглашаем к участию в городском фотоконкурсе "Один наш день"! https://vk.com/odinnashden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 не чинят они сони, год назад к ним обращался. Отписали уже, даже цену указали. Может зеркалки не чинят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Отписали уже, даже цену указали. Может зеркалки не чинят. может быть... я с ними тогда связвался по сети, указывал модель и проблему(надо было заменить шлейф на экране), сказали- приезжай, сделаем. я приехал, а мастер сказал-дак это сони! мы сони не делаем! отправил в другой сервис, но и там отказались помочь, точнее сказали - 50на50 , может получится, а может и нет, гарантии никакой но за ремонт деньги вперед! поэтому я обратился в s.h.x. где покупал камеру и они дали контакт в екб , лицензированный сервис sony. отправил камеру туда почтой через 2 недели получил отремонтированную и гарантию на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 и они дали контакт в екб Можете поделить контактами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Можете поделить контактами? Фотокамера.Ру Екатеринбург, К. Либкнехта, д.22, оф.206 тел.: (343) 253-02-89 mail to: service@photocamera.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutterrage Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Фотоветка таки умерла окончательно? Даже обидно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Видимо, чего-то ей не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutterrage Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 С Фотошколой все довольно живо было и активно. Но, я так понимаю, обучение закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Фотоветка таки умерла окончательно? Даже обидно как-то. с появлением вк форум медленно умирает. устаревший формат к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Фотоветка таки умерла окончательно? Даже обидно как-то. Самый пик развития фотоветки был с 2010 по 2013-2014 год, потом произошел раскол фото-ветки и все потихоньку начало умирать... Видимо, чего-то ей не хватает. Дык может тряхнуть стариной, и попытаться вернуть исходный формат встреч-сходок... Ведь было время... Псы: Хотя это будет очень сложно... но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Дык может тряхнуть стариной, и попытаться вернуть исходный формат встреч-сходок... Я готов в любое время и место. Мне бы очень хотелось вернуть начальный формат фотосходок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Если верить архиву то последняя сходка, как таковая, была аж в 2014-м году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Хорошее было время, ностальжи прям... Сейчас наверно нереально будет собраться, хотя надежды не оставляю все эти годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutterrage Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Самый пик развития фотоветки был с 2010 по 2013-2014 год, потом произошел раскол фото-ветки и все потихоньку начало умирать... Да, я помню это время, в фотошколе было весело. К сожалению, в сходках поучаствовать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Но ведь все продолжают снимать. Кто звёзды, кто уток, кто сиськи... А чего по отдельности то ходите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 З.Ы: Глянул я в ВК - там тоже глуховато, кажется. Так что дело не в площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.