Перейти к содержанию

Какой Ваш вес?

Я-Таня

Какой Ваш вес?  

514 проголосовавших

1. 1. Укажите пожалуйста Ваш вес

• менее 55 кг
      132
    • 56-65
      186
    • 66-75
      91
    • 76-85
      50
    • 86-95
      24
    • 96-105
      16
    • 106 кг и больше
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

сколько не стремись. кроме дикого стресса мне нихера не поможет ( 52 кг - а тк надо 48.......... ыыыыы.........

• 2 недели спустя...

Не ем мучное, даже хлеб, не кладу в чай сахар (ну это давно, еще со студенчества), много хожу пешком.

Надо быстрее стремиться-бегать пешком O:)

Но можно.

Жить захочешь-ещё не так вывернешься!

Каким образом, пирожки то с яйцом, рисом, луком в этом не помощники)))

• 1 месяц спустя...

Я поддерживаю вес 50 кг с помощью рационального питания. Соблюдаю соотношение белков, жиров и углеводов. Научилась распознавать "хорошие" жиры и "плохие". Хорошие жиры - ненасыщенные растительные жиры (масла), способствующие построению клеток и выводу холестерина, а "плохие" - насыщенные животные жиры - сливочное масло, жирное мясо. Углеводы тоже бывают полезные и вредные. Овощи, фрукты, цельное зерно -полезны, а рафинированные углеводы (кондитерка, сладости и пр) - вредны.

• 3 недели спустя...

Как не странно,но в малых дозах сливочноге масло и маленький кусочек сала очень даже полезны для нашего организма. Но не намазывать масло кусками на хлеб да и сало не шмат огромный.

• 1 месяц спустя...

Как не странно,но в малых дозах сливочноге масло и маленький кусочек сала очень даже полезны для нашего организма. Но не намазывать масло кусками на хлеб да и сало не шмат огромный.

Сливочное масло - это концентрат холестерина и насыщенного животного жира. Оно не полезно для наших сосудов, сердца и фигуры.

Сливочное масло - это концентрат холестерина и насыщенного животного жира. Оно не полезно для наших сосудов, сердца и фигуры.

Если вы имеете в виду натуральное сливочное масло- да, оно калорийное, но не вредное. Натуральное сливочное масло очень полезно для кожи, волос, зрения, костной и мышечной ткани. Конечно в разумных дозах. А вот всякие заменители масла, типа спреды, мягкие масла-вот это я считаю ядом для организма.

Если вы имеете в виду натуральное сливочное масло- да, оно калорийное, но не вредное. Натуральное сливочное масло очень полезно для кожи, волос, зрения, костной и мышечной ткани. Конечно в разумных дозах. А вот всякие заменители масла, типа спреды, мягкие масла-вот это я считаю ядом для организма.

Вот и я имела ввиду нормальное сливочное масло,а не с растительными добавками. И опять же,доза.Если вы утром на тонкий кусочек хлеба намажете тонкий слой масла,ну уж точно вреда не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...