sidiu Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Где оформить долевую собственность на квартиру у нотариуса или сразу при покупке это делается? Можете сразу в долях купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте. Кто гасил ипотеку в Сбербанке маткапиталом, подскажите алгоритм. Мы сдали 1.12.2016 в пенсионный документы на погашение. Сказали, теперь месяц ждите заказное письмо об одобрении, после чего через месяц поступят деньги на ипотечный счет. Так вот вопрос, в пенсионном мне не смогли ответить, деньги автоматом уйдут в погашение, или надо будет писать заявление (либо через личный кабинет сбер-онлайн) делать досрочное погашение ипотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте. Кто гасил ипотеку в Сбербанке маткапиталом, подскажите алгоритм. Мы сдали 1.12.2016 в пенсионный документы на погашение. Сказали, теперь месяц ждите заказное письмо об одобрении, после чего через месяц поступят деньги на ипотечный счет. Так вот вопрос, в пенсионном мне не смогли ответить, деньги автоматом уйдут в погашение, или надо будет писать заявление (либо через личный кабинет сбер-онлайн) делать досрочное погашение ипотеки? Не знаю точно как сейчас, в 2013 году гасили часть ипотеки маткапиталом. Когда деньги пришли в банк, нас пригласили туда. Там муж заявление написал о перерасчете, нам выдали новый график платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла16 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Здравствуйте. Кто гасил ипотеку в Сбербанке маткапиталом, подскажите алгоритм. Мы сдали 1.12.2016 в пенсионный документы на погашение. Сказали, теперь месяц ждите заказное письмо об одобрении, после чего через месяц поступят деньги на ипотечный счет. Так вот вопрос, в пенсионном мне не смогли ответить, деньги автоматом уйдут в погашение, или надо будет писать заявление (либо через личный кабинет сбер-онлайн) делать досрочное погашение ипотеки? в пенсионном прилагали все документы, через 2 месяца ежемесячный платеж автоматически снизился. смотрели в сбербанк онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Интересует вопрос, покупал ли кто нибудь частный дом по материнскому капиталу, где взять справку, что дом не подлежит сносу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirrBiznes Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Здравствуйте, кто-нибудь слышал что-то про НС Банк? Я просто смотрел предложения банков по ипотеки с материнским капиталом https://refinansirovanie-ipoteki.ru/ipoteka/programma/ipoteka-materinskiy-kapital/ и НС Банк дает ипотеку под материнский капитал со ставкой всего 3% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.