Перейти к содержанию

про материнский капитал

умка

Рекомендуемые сообщения

Где оформить долевую собственность на квартиру у нотариуса или сразу при покупке это делается?

Можете сразу в долях купить.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте. Кто гасил ипотеку в Сбербанке маткапиталом, подскажите алгоритм. Мы сдали 1.12.2016 в пенсионный документы на погашение. Сказали, теперь месяц ждите заказное письмо об одобрении, после чего через месяц поступят деньги на ипотечный счет. Так вот вопрос, в пенсионном мне не смогли ответить, деньги автоматом уйдут в погашение, или надо будет писать заявление (либо через личный кабинет сбер-онлайн) делать досрочное погашение ипотеки?

Здравствуйте. Кто гасил ипотеку в Сбербанке маткапиталом, подскажите алгоритм. Мы сдали 1.12.2016 в пенсионный документы на погашение. Сказали, теперь месяц ждите заказное письмо об одобрении, после чего через месяц поступят деньги на ипотечный счет. Так вот вопрос, в пенсионном мне не смогли ответить, деньги автоматом уйдут в погашение, или надо будет писать заявление (либо через личный кабинет сбер-онлайн) делать досрочное погашение ипотеки?

Не знаю точно как сейчас, в 2013 году гасили часть ипотеки маткапиталом. Когда деньги пришли в банк, нас пригласили туда. Там муж заявление написал о перерасчете, нам выдали новый график платежей.

в пенсионном прилагали все документы, через 2 месяца ежемесячный платеж автоматически снизился. смотрели в сбербанк онлайн

• 4 месяца спустя...

Интересует вопрос, покупал ли кто нибудь частный дом по материнскому капиталу, где взять справку, что дом не подлежит сносу?

• 2 года спустя...

Здравствуйте, кто-нибудь слышал что-то про НС Банк? Я просто смотрел предложения банков по ипотеки с материнским капиталом https://refinansirovanie-ipoteki.ru/ipoteka/programma/ipoteka-materinskiy-kapital/ и НС Банк дает ипотеку под материнский капитал со ставкой всего 3% годовых.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...