Ландау Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Художник Осколками холодных океанов, В распутный и свободный век Дождём и красками обмана, Рисует карту мира человек. Фальшивой властью разбавляя краски, В мольберте он разводит ложь. И на холсте он пишет свои "сказки" Втыкая в сердце мира нож. Осколками холодных океанов, В далёкий сто двадцатый век Дождём и красками обмана, Рисует карту мира человек.
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Художник Осколками холодных океанов, В распутный и свободный век Дождём и красками обмана, Рисует карту мира человек. Фальшивой властью разбавляя краски, В мальберте он разводит ложь. И на холсте он пишет свои "сказки" Втыкая в сердце мира нож. Осколками холодных океанов, В далёкий сто двадцатый век Дождём и красками обмана, Рисует карту мира человек. Первая строфа понравилась. =D> Вторая - вообще никуда. :( Неудобоваримая патетика плюс краски разводят на палитре плюс мОльберт а не мАльберт (плохое знание предмета детектед :( ). Опять же абсолютно непрофессиональное мнение. :vinovat:
Ландау Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Первая строфа понравилась. =D> И всё? Вторая - вообще никуда. :( Неудобоваримая патетика плюс краски разводят на палитре плюс мОльберт а не мАльберт (плохое знание предмета детектед :( ). Виноват, писал перед сном, спать хотел и не обратил внимание, действительно глупая ошибка. Пафоса не углядел. Краски разводят на палитре, а на мОльберте ложь... это резкая метафора. Опять же абсолютно непрофессиональное мнение. :vinovat: Все мы непрофессионалы. А в целом как?
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Художник Осколками холодных океанов, В распутный и свободный век Дождём и красками обмана, Рисует карту мира человек. Фальшивой властью разбавляя краски, В мольберте он разводит ложь. И на холсте он пишет свои "сказки" Втыкая в сердце мира нож. Осколками холодных океанов, В далёкий сто двадцатый век Дождём и красками обмана, Рисует карту мира человек. Кажется - уловил настроение (могу ошибаться...). Настроение - близкое. Но строка... Да. Чисто "рифмически" было бы "размернее": Осколками холодных океанов, В распутный и свободный век Дождём, а также красками обмана, Рисует карту мира человек. (Это - не совет, а дилетантское замечание...) Ну, и осколками океанов..., вроде логичнее - льда, например... А океанов - не знаю чем... "Цунами из холодных океанов, Глубинами холодных океанов..."... Все мы непрофессионалы. А в целом как? Нормально...
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 И всё? Виноват, писал перед сном, спать хотел и не обратил внимание, действительно глупая ошибка. Пафоса не углядел. Краски разводят на палитре, а на мОльберте ложь... это резкая метафора. Все мы непрофессионалы. А в целом как? Так и стихотворение, фактически, из двух строф. Мольберт - всего лишь подставка. Что можно разводить на подставке? :-k В целом...Оставить первую строфу и переписать. :vinovat:
Ландау Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Кажется - уловил настроение (могу ошибаться...). Настроение - близкое. Но строка... Да. Чисто "рифмически" было бы "размернее": Осколками холодных океанов, В распутный и свободный век Дождём, а также красками обмана, Рисует карту мира человек. (Это - не совет, а дилетантское замечание...) Ну, и осколками океанов..., вроде логичнее - льда, например... А океанов - не знаю чем... "Цунами из холодных океанов, Глубинами холодных океанов..."... Нормально... "А так же" на мой взгляд не вяжется... так что, в этот раз предпочту оставить свой вариант. Осколки океанов... ну ведь и дождём нельзя "рисовать" карту мира. Карту тоже нельзя рисовать... их чертят. Так что в полне логично нелогичному :) . Спасибо. Так и стихотворение, фактически, из двух строф. Мольберт - всего лишь подставка. Что можно разводить на подставке? :-k В целом...Оставить первую строфу и переписать. :vinovat: Печально... ну да ладно))) Но уж больно критично :) . А сейчас подождём стервятников... критиков, которым я вечно не угождаю... Если конечно меня удостоят своим вниманием они.
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Печально... ну да ладно))) Но уж больно критично :) . А сейчас подождём стервятников... критиков, которым я вечно не угождаю... Если конечно меня удостоят своим вниманием они. А что Вы хотели? Взялся за гуж.... Удостоят-удостоят. :dada: И не потому что стервятники, а из чистого человеколюбия. :dada: Здесь ведь только приличные люди отмечаются. И Вам исключительно добра желают. Тэк штаа...Прислушивайтесь, не рефлексируйте, работайте над ошибками...Всё получится. :dada:
Ландау Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 А что Вы хотели? Взялся за гуж.... Удостоят-удостоят. :dada: И не потому что стервятники, а из чистого человеколюбия. :dada: Здесь ведь только приличные люди отмечаются. И Вам исключительно добра желают. Тэк штаа...Прислушивайтесь, не рефлексируйте, работайте над ошибками...Всё получится. :dada: Ага... и Павлов тоже любил собак... Но вообще спасибо большое за отзывы, приятно, что мои стихи не остаются без единого ответа. Лесть, похвала, жёсткая критика или просто любительские отзывы.
Sannikoff Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Осколками холодных океанов, В распутный и свободный век Дождём и красками обмана, Рисует карту мира человек. Фальшивой властью разбавляя краски, В мольберте он разводит ложь. И на холсте он пишет свои "сказки" Втыкая в сердце мира нож. Осколками холодных океанов, В далёкий сто двадцатый век Дождём и красками обмана, Рисует карту мира человек. глядели фильм " Куда приводят мечты"?
Ландау Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 глядели фильм " Куда приводят мечты"? С Робином Уильямсом? Если не ошибаюсь, то да. Довольно интересный фильм. Слышал, что по книге снят, книгу не читал.
Sannikoff Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 С Робином Уильямсом? Если не ошибаюсь, то да. Довольно интересный фильм. так что я хотел сказать, спрашивая вас о том, глядели ли вы вышеназванный фильм? о том, что мне жаль тех людей, которые таким образом видят мир.Какими красками ты рисуешь свой мир, таков он и есть для тебя. А сейчас подождём стервятников вот вы и сами ответили на то, что представляют из себя ваши творения. Это - падаль. Ведь стервятники клюют только ее. Это их пища. И вы ее приготовляете. Только вы основа того, что стервятники кружат над вашими зарифмованными словами.
Nemo Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ...вот вы и сами ответили на то, что представляют из себя ваши творения. Это - падаль. Ведь стервятники клюют только ее. Это их пища. И вы ее приготовляете. Только вы основа того, что стервятники кружат над вашими зарифмованными словами. Чтож ты, Андрюха, так жестоко, под корень, рубишь молодые таланты? Опять же и возразить-то не могу... В целом...Оставить первую строфу и переписать. :vinovat: Да-да: Коснись рукою кожи океана ...
Sannikoff Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Чтож ты, Андрюха, так жестоко, под корень, рубишь молодые таланты? Опять же и возразить-то не могу... ... не верный посыл. Я заставляю иначе, своими интенциями, взглянуть на эту беседу.
Ландау Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 вот вы и сами ответили на то, что представляют из себя ваши творения. Это - падаль. Ведь стервятники клюют только ее. Это их пища. И вы ее приготовляете. Только вы основа того, что стервятники кружат над вашими зарифмованными словами. Заблуждение. Стервятники обычно "клюют" падаль, но ещё они питаются и фруктами. Nemo Слабенько брошена какаха, не как обычно. Не зачёт.
Nemo Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 не верный посыл. Я заставляю иначе, своими интенциями, взглянуть на эту беседу. Ты, не в первый уже раз, взываешь к разуму автора, который нас людьми не посчитал. Как после этого обсуждать творение? Да, собственно, и обсуждать-то нечего. Кроме пары новых ноток (образов) ничего не изменилось. Бессмысленный, безразмерный, коряв-пафосный бред.
Ландау Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 так что я хотел сказать, спрашивая вас о том, глядели ли вы вышеназванный фильм? о том, что мне жаль тех людей, которые таким образом видят мир. Какими красками ты рисуешь свой мир, таков он и есть для тебя. Жалость... хм... жалостью обычно унижают. Сострадать надо. Я рисую свой мир, пишу свою историю, но исхожу от реальности. Ежели я буду просто плыть по течению или приукрашивать - это будет глупо и не более. Ты, не в первый уже раз, взываешь к разуму автора, который нас людьми не посчитал. Как после этого обсуждать творение? Да, собственно, и обсуждать-то нечего. Кроме пары новых ноток (образов) ничего не изменилось. Бессмысленный, безразмерный, корявый пафос. Уже лучше))) А если вы сами себя причислили к стервятникам, то это ваши проблемы, явно же я не указал, кого имею ввиду :) хотя и так понятно. Эта пара новых ноток, несёт в себе больше смысле, чем ваше однообразие. Вы в "блюзе" писали, что бы понять, о чём вы говорите, надо много слушать блюз... ну а, что бы понять мои стихи, нужно пожить в моём мире.
Nemo Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Уже лучше))) А если вы сами себя причислили к стервятникам, то это ваши проблемы, явно же я не указал, кого имею ввиду :) хотя и так понятно. Эта пара новых ноток, несёт в себе больше смысле, чем ваше однообразие. Вы в "блюзе" писали, что бы понять, о чём вы говорите, надо много слушать блюз... ну а, что бы понять мои стихи, нужно пожить в моём мире.Давайте не будем обсуждать мои стихи в этой теме. Иначе это выглядит: "Сам дурак". Чтобы понять ваши стихи, видимо, нужно много слушать рэп.
Ландау Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Давайте не будем обсуждать мои стихи в этой теме. Иначе это выглядит: "Сам дурак". Чтобы понять ваши стихи, видимо, нужно много слушать рэп. Эм...хм...максимум то, из чего я слушаю с большой оговоркой (а именно Рэп-кор) можно назвать Papa Roach, остальное никак не назвать. Можете глянуть раздел музыка. Пы. Зы. Когда я писал это, в тот момент у меня играл Хью Лори, это далеко не рэп)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.