Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я новичок в клубе. Когда шла туда,если честно немножко волновалась. Всё таки новые люди, новый коллектив. Очень рада, что попала в фотоклуб. Рада новым знакомствам. Все очень добрые позитивные люди, каких мало сейчас в наше время. Организаторам клуба хочу сказать: Вы большие молодцы, что организовали такой клуб и уже собрали в нём столько народу. Спасибо огромное Щекн за доступное объяснение темы. Вообщем я очень рада, что попала в клуб и думаю в дальнейшем я буду с вами.

Тык-тык-тык...

post-15596-0-02616600-1321844226_thumb.jpg

Ёть... Как бы чё не отломить по доброте душевной...

post-15596-0-12362900-1321844225_thumb.jpg

Даблфокус.

post-15596-0-32655300-1321844227_thumb.jpgpost-15596-0-88565400-1321844223_thumb.jpg

"... ГеррДААА..."

post-15596-0-06856900-1321858597_thumb.jpg

А краткое содержание предыдущих серий? :vinovat:

да там вроде бы модель с аналогичного портрета затаскивала фотографа в монитор и топила в колодце, заполненном еёными слезами по поводу такого портрета. А потом и всех, видевших тот портрет - тоже утаскивала и топила.

Вот ак-то так было дело в прошлых сериях. :roll:

да там вроде бы модель с аналогичного портрета затаскивала фотографа в монитор и топила в колодце, заполненном еёными слезами по поводу такого портрета. А потом и всех, видевших тот портрет - тоже утаскивала и топила.

Вот ак-то так было дело в прошлых сериях. :roll:

Круть!!! А давайте, тогда распечатаем! Лишних топить тама будем. :lol:

Так, наша модель добрая!!! И нет у нее колодца)))))

Рядом с клубом есть! Подарим! :lol:

сегодня занятия будут???

дежавю прям...

Официальные встречи клуба в каждый понедельник и среду в 18.30, тогда обсуждения фото, занятия, вопросы..

Дополнительно объявляю о предстоящих мастер-классах и др..

Т.е. расписание занятий фотошколы в другой теме - а после встреч в выходные занятия по понедельникам не проводятся.

Встречи клуба всегда по понедельникам и средам. Нынче, например, можно обсудить и посмотреть фото (чьи-нибудь, например - злого) и обсудить со своей группой идеи по проекту, продолжить фотопробы моделей. Не забываем приносить фото на зимнюю тематику.

Также сегодня в фотокружке открытый урок. Придет представитель администрации оценивать качество, методику нашего преподавания.

Ужасы какие !!! :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:

И все эти кошмары происходят в вашем фотоклубе ???

Особенно понравилось это:

топила в колодце, заполненном еёными слезами по поводу такого портрета ©

я плакалъ :ak:

Алексей Алексеевич! Расскажите чем вся эта история закончилась,уж очень интригующее начало... :ab:

Уже совсем поздно в фотоклуб проситься :vinovat:?

По понедельникам и средам с 18-30. :dada: Там выше много раз написано уже. :wink:

Уже совсем поздно в фотоклуб проситься ?

Никогда не поздно.. Заходите в гости..

Напомню, в субботу 26 ноября в 11.00 в клубе состоится награждение по прошедшему конкурсу "Экология глазами березниковцев".

В следующую среду, 30 ноября в 18.30 состоится мастер-класс "Цветокоррекция на практике" от Щекн.

А между тем, вчера в клубе общение разбилось аж на три площадки (18 человек) - творческое обсуждение пленочных фото и техники; лекция по цветокоррекции от Щекна и съемки/фотопробы - в двух помещениях.. Очень удобно. Эх, нам бы два помещения напостоянку! Или нет - три! eusa_pray.gif

z_f9597288.jpg

z_2c6fe12b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...