polega Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А у меня (редкий случай) плюсики кончились... :vinovat:
NC Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 По-английски не получилось! Будут ещё праздники!
Linden Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 С именинником.. Народ, добавляйте фото в соответствующий альбом вконтакте и приносите в клуб...
babyst Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот такая наша братия!!!...А мы вас в ответ!!!
Linden Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Это чего - NC с двух сторон что ли?
babyst Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Блин... :cs: :cu: Он себя клонировал? Или NC волшебник, а мы просо не в курсе!! :cl: :cl: :cl: :do:
PaleX Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Господь Бог: - ...нарекаю тебя, дочь моя, Гердой! :bj::bj::bj:
Екатерина Федосеева Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я новичок в клубе. Когда шла туда,если честно немножко волновалась. Всё таки новые люди, новый коллектив. Очень рада, что попала в фотоклуб. Рада новым знакомствам. Все очень добрые позитивные люди, каких мало сейчас в наше время. Организаторам клуба хочу сказать: Вы большие молодцы, что организовали такой клуб и уже собрали в нём столько народу. Спасибо огромное Щекн за доступное объяснение темы. Вообщем я очень рада, что попала в клуб и думаю в дальнейшем я буду с вами.
Linden Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Очень рада, что попала в фотоклуб. Добро пожаловать!
NC Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Это чего - NC с двух сторон что ли? А кому щас дегко? :roll:
polega Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Тык-тык-тык... Ёть... Как бы чё не отломить по доброте душевной... Даблфокус. "... ГеррДААА..."
NC Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 "... ГеррДААА..." "Звонок-2" :shock: :shock: :shock:
polega Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 "Звонок-2" :shock: :shock: :shock: А краткое содержание предыдущих серий? :vinovat:
NC Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А краткое содержание предыдущих серий? :vinovat: да там вроде бы модель с аналогичного портрета затаскивала фотографа в монитор и топила в колодце, заполненном еёными слезами по поводу такого портрета. А потом и всех, видевших тот портрет - тоже утаскивала и топила. Вот ак-то так было дело в прошлых сериях. :roll:
polega Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да там вроде бы модель с аналогичного портрета затаскивала фотографа в монитор и топила в колодце, заполненном еёными слезами по поводу такого портрета. А потом и всех, видевших тот портрет - тоже утаскивала и топила. Вот ак-то так было дело в прошлых сериях. :roll: Круть!!! А давайте, тогда распечатаем! Лишних топить тама будем. :lol:
Kroha Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Так, наша модель добрая!!! И нет у нее колодца)))))
polega Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Так, наша модель добрая!!! И нет у нее колодца))))) Рядом с клубом есть! Подарим! :lol:
Linden Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 сегодня занятия будут??? дежавю прям... Официальные встречи клуба в каждый понедельник и среду в 18.30, тогда обсуждения фото, занятия, вопросы.. Дополнительно объявляю о предстоящих мастер-классах и др.. Т.е. расписание занятий фотошколы в другой теме - а после встреч в выходные занятия по понедельникам не проводятся. Встречи клуба всегда по понедельникам и средам. Нынче, например, можно обсудить и посмотреть фото (чьи-нибудь, например - злого) и обсудить со своей группой идеи по проекту, продолжить фотопробы моделей. Не забываем приносить фото на зимнюю тематику. Также сегодня в фотокружке открытый урок. Придет представитель администрации оценивать качество, методику нашего преподавания.
Makc Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да там вроде бы модель с аналогичного портрета затаскивала фотографа в монитор и топила в колодце, заполненном еёными слезами по поводу такого портрета. А потом и всех, видевших тот портрет - тоже утаскивала и топила. Ужасы какие !!! :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: И все эти кошмары происходят в вашем фотоклубе ??? Особенно понравилось это: топила в колодце, заполненном еёными слезами по поводу такого портрета © я плакалъ :ak: Алексей Алексеевич! Расскажите чем вся эта история закончилась,уж очень интригующее начало... :ab:
shunya Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Уже совсем поздно в фотоклуб проситься :vinovat:?
polega Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Уже совсем поздно в фотоклуб проситься :vinovat:? По понедельникам и средам с 18-30. :dada: Там выше много раз написано уже. :wink:
Linden Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Уже совсем поздно в фотоклуб проситься ? Никогда не поздно.. Заходите в гости.. Напомню, в субботу 26 ноября в 11.00 в клубе состоится награждение по прошедшему конкурсу "Экология глазами березниковцев". В следующую среду, 30 ноября в 18.30 состоится мастер-класс "Цветокоррекция на практике" от Щекн. А между тем, вчера в клубе общение разбилось аж на три площадки (18 человек) - творческое обсуждение пленочных фото и техники; лекция по цветокоррекции от Щекна и съемки/фотопробы - в двух помещениях.. Очень удобно. Эх, нам бы два помещения напостоянку! Или нет - три!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.