Злой Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 1. Целью встречи было знакомство с работой в профессиональной фотостудии. 2. Модель предполагалась, но в последний момент и как говорится " по независящим от нас причинам" что-то не срослось, пусть это будет на моей совести. 3. По количеству фотографов на кв. метр здесь вы правы, поэтому на будущее примем это к сведению и сделаем выводы. 4. Для серьёзной работы посещать фотостудию АРТУС каждый из нас может индивидуально. Теперь мы знаем, где она находиться, какое оборудование там есть и с кем надо договариваться. 1. нужен был мастер класс от Лёхи (я почему то ожидал такой формат) но то ли Лёха постиснялся, толи настроения не было, всё пошло самотёком. 2. и как спасла бы модель ситуацию???? лимит времени ограничивала для каждого??? увеличила площадь студии????? 3. ... 4. а до этого не могли???? p/s/ мне встреча понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_мир Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 1. нужен был мастеркласс от Лёхи(я почему то ожидал такой формат) но то ли Лёха постиснялся толи настроения не было, всё пошло самотёком. 2. и как спасла бы модель ситуацию???? лимит времени ограничивала для каждого??? увеличила площадь студии????? 3. ... 4. а до этого не могли???? с первым полностью согласна, тоже думала придем, нас рассадят на стульчики и будем слушать небольшую лекцию от уважаемого Алексея Дудина!!!!! Но опять же повторюсь, за такую возможность попасть в гости в фотостудию уже огромное огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось все так как получилось! Первый раз ведь, сейчас будет виднее, что и как организовывать при следующей встрече!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 с первым полностью согласна, тоже думала придем, нас рассадят на стульчики и будем слушать небольшую лекцию от уважаемого Алексея Дудина!!!!! Но опять же повторюсь, за такую возможность попасть в гости в фотостудию уже огромное огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось все так как получилось! Первый раз ведь, сейчас будет виднее, что и как организовывать при следующей встрече!!!!! дак я то как раз и не говорю, что плохо получилось! мне все понравилось! но вот Евгений считает своим долгом оправдаться перед Баранкиным за отсутствие шедевров как таковых! при чем обозначив виновных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_мир Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 p/s/ за исключением испорченного оборудования, мне встреча понравилась. да в этом я полностью виновата, каюсь!!!! Все и так об этом знают, можно было и н напоминать о больном!!!!!!! Спасибо Илья !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_мир Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я кстати не знал , что это ты сломала. я пропустил этот момент. главное что вынес на всеобщее обозрение!!!! Я выдержу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_мир Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 держись! Фотолаб с тобой! мы тебя не бросим! но все же..... как ты могла???!!!! ((((( я нарочно как же еще((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 но вот Евгений считает своим долгом оправдаться перед Баранкиным за отсутствие шедевров как таковых! я не просил передо мной оправдываться никого, просто констатировал факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я тоже наезда не заметил. Видно, что было весело. Всё как обычно. Результат полностью соответствует формату. Я бы на "хорошо" оценил вот так со стороны. Обучение по "Бразильской системе". Эффективно, наверно. Ну, как минимум, весело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 :fw: Баранкин! с тебя мастер класс по студийному портрету для всего фотолаба! :es: :es: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 :fw: Баранкин! с тебя мастер класс по студийному портрету для всего фотолаба! :es: :es: Преподаватель из меня никакой к сожалению, да и сам пока не уверенно в студии работаю, так что прошу меня простить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Преподаватель из меня никакой к сожалению, да и сам пока не уверенно в студии работаю, так что прошу меня простить... вот ведь жук какой! не отвертишься! ДАЕШЬ МАСТЕР КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вот ведь жук какой! не отвертишься! ДАЕШЬ МАСТЕР КЛАСС! Обязательно, после того как сам во всем разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Обязательно, после того как сам во всем разберусь. ээээээ нееееее! к тому моменту как ты разберешься во всём, Лёхина студия от набегов нашего клуба превратится в руины! так , что в следующий четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ээээээ нееееее! к тому моменту как ты разберешься во всём, Лёхина студия от набегов нашего клуба превратится в руины! так , что в следующий четверг! а что в городе больше студий нет? лично я Славу жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Лёха, а ты сперва теоретическую подготовку проверь. Пока желающие попробовать поймут зачем идут уже и Слава двери распахнет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 лично я Славу жду =) прилично еще ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вы на Славу и Лёху не переводите! Барнкин взялся хаить наши шедеври - будь добр покажи себя в деле! как говорится- ВЗЯВЛСЯ ЗА ГРУДЬ-НАГОВОРИ ЧТО НИБУДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вы на Славу и Лёху не переводите! Барнкин взялся хаить наши шедеври - будь добр покажи себя в деле! как говорится- ВЗЯВЛСЯ ЗА ГРУДЬ-НАГОВОРИ ЧТО НИБУДЬ! ну Илья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я пока за поп-корном, а вы определитесь кто организует МК Баранкина.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я пока за поп-корном, а вы определитесь кто организует МК Баранкина. :) и мне захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы на Славу и Лёху не переводите! Барнкин взялся хаить наши шедеври - будь добр покажи себя в деле! как говорится- ВЗЯВЛСЯ ЗА ГРУДЬ-НАГОВОРИ ЧТО НИБУДЬ! хотите увидеть меня в деле пересмотрите мои фото в различных темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кому будет интересно, могу указать на некоторые ошибки при съемке в студии. Но только на примере фото, опубликованном автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кому будет интересно, могу указать на некоторые ошибки при съемке в студии. Но только на примере фото, опубликованном автором. мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мне интересно Тогда лучшее фото (одно) на суд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тогда лучшее фото (одно) на суд. :) http://fotki.yandex.ru/users/ser-genri/view/856479/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.