Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тоже добавлю. снимал на мануал. iso 800-3200, встроенная вспышка. немного шумновато.

czBBSTKKerM.jpg

JvPw1P6RMhU.jpg

jHDHXmVwEmc.jpg

L_nAxqiSats.jpg

fHAgDPaQY-4.jpg

5dcwX1skljI.jpg

kK5H-G4EJ_Y.jpg

QEG31uJ2F3g.jpg

CXLu94rDzK0.jpg

Остальное и поржать тут)))) https://vk.com/album46369700_158248659?rev=1

тоже добавлю. снимал на мануал. iso 800-3200, встроенная вспышка. немного шумновато.

а до студийного света тебя не допустили что-ли?

результат тут только у Дениса.

Кто уже умел, тот и выдал. Практика нужна. Не у всех с первого раза получается.

результат тут только у Дениса.

дак не было тут как таковой студийной съемки! 2 синхронизатора на 10 человек... 1 у Елены то работает то нет, она правда пыталась постоянно всех на пары разделить, но мы воздержались! =) было просто весело без заявки на шедевральность.

Небольшой итог встречи:

По представленным фотографиям можно точно и определённо сказать, кто веселиться пришёл, кто пофоткать для "поржать", а кто в студии первый раз и и постарался потратить отведённое время с пользой.

Доступ к студийному свету был у всех одинаковый, а вот возможности разумеется разные, в итоге и результат у всех неодинаковый и количество синхронизаторов на количество людей, использование мануала и т.д. здесь ни при чём, это очень смахивает на оправдание))).

"Всем бобра!!!"

Ещё раз благодарим Алексея Дудина за предоставленную возможность.

Небольшой итог встречи:

По представленным фотографиям можно точно и определённо сказать, кто веселиться пришёл, кто пофоткать для "поржать", а кто в студии первый раз и и постарался потратить отведённое время с пользой.

а кто сказал, что мы не с пользой???? от позитива одна только польза! что касаеммо доступа к синхронизатору и серъезной съемке то!.... 1. попробуй забери у Лены синхронизатор?!!! :fb: 2. о какой серъезной работе может идти речь при отсутствии модели, цели и самого доступа к оборудованию (я имею в виду нормального доступа, а не ожидание в очереди с криком "нука не пыхайте! вы мне мешаете работать над шедевром!" 3, при плотности 2 фотографа на 1 кв метр удивительно, что вообще чего то отсняли!

2. о какой серъезной работе может идти речь при отсутствии модели...

А я спрашивал... :) Ну чем не модель?

176065-00244-73557973--u52f85.jpg

а кто сказал, что мы не с пользой???? от позитива одна только польза! что касаеммо доступа к синхронизатору и серъезной съемке то!.... 1. попробуй забери у Лены синхронизатор?!!! :fb: 2. о какой серъезной работе может идти речь при отсутствии модели, цели и самого доступа к оборудованию (я имею в виду нормального доступа, а не ожидание в очереди с криком "нука не пыхайте вы мне мешаете работать над шедевром!" 3, при плотности 2 фотографа на 1 кв метр удивительно, что вообще чего то отсняли!

1. Целью встречи было знакомство с работой в профессиональной фотостудии.

2. Модель предполагалась, но в последний момент и как говорится " по независящим от нас причинам" что-то не срослось, пусть это будет на моей совести.

3. По количеству фотографов на кв. метр здесь вы правы, поэтому на будущее примем это к сведению и сделаем выводы.

4. Для серьёзной работы посещать фотостудию АРТУС каждый из нас может индивидуально. Теперь мы знаем, где она находиться, какое оборудование там есть и с кем надо договариваться.

Никто из нас всех не пытался поржать!!!! Какие лица модели делали))) такие и фото получились!!!!! Все старались!!!!! Лене спасибо, она к позированию подошла серьезно и была нашей моделью! Кто что хотел получить тот то и получил!!! Леша тебе вообще респект!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...