Senzo Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Какое отношение это имеет к встречам фотоклуба? Самое прямое - мы же фотографы.))) Почему бы и нет. Привет всем!!!!!! Приглашаю принять участие в краевом фотоконкурсе http://kultura59.ru Спасибо, Таня.
Злой Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Самое прямое - мы же фотографы.))) Почему бы и нет. Спасибо, Таня. ага.. вот только не могу никак загрузить фото! выдаёт ошибку и всё....
ag453 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ага.. вот только не могу никак загрузить фото! выдаёт ошибку и всё.... Там, кстати, до сих пор по 0 во всех категориях...
Clifford Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ага.. вот только не могу никак загрузить фото! выдаёт ошибку и всё.... У меня без проблем все загрузилось, сделал все по требованиям (Требования 3000*2000 и не более 10мб) . Загружал через хром. Там, кстати, до сих пор по 0 во всех категориях... Ага( Проверяют долго наверно.
Злой Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня без проблем все загрузилось, сделал все по требованиям (Требования 3000*2000 и не более 10мб) . Загружал через хром. да через хом залетает но потом выдает "нужно подтверждение." а чего за подтверждение???? и загрузилось таки или нет , не понятно.
ag453 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 да через хом залетает но потом выдает "нужно подтверждение." а чего за подтверждение???? и загрузилось таки или нет , не понятно. может имеется ввиду подтверждение модера...?
Злой Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 может имеется ввиду подтверждение модера...? да ужо ответили =)))Работа отклонена и не участвует в конкурсе, по причине: Положение п.5.5.3. При обработке фотоработы специальными программами, запрещается: изменять цвета, клонировать объекты, использовать фильтры зачем тогда использовать "специальные программы"?
polega Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А прямо равы отправлять. ))) ББ нельзя же править. Потом так же и судить будут. ))
Senzo Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 В этот четверг 7 ноября встречи клуба не будет. О всех дальнейших встречах и совместных мероприятия клуба я извещаю заранее всегда. Следите за новостями здесь в теме или в нашей группе ВК.
Злой Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 это не конкурс а квн какойто !!!! теперь они пишут- Работа отклонена и не участвует в конкурсе, по причине: Положение п.5.5.2. Фотоработы должны быть сделаны в период проведения Конкурса. Фотоработы, сделанные ранее периода проведения Конкурса — будут исключены из участия в Конкурсе.
polega Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну ребята... О серьезности затеи можно было судить по отсутствию условий на главной странице. ))) Просто за ма нива ют зарегаться. Остальное вторично. Победит фото с котиком. )))
Злой Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 вот последнее !! Работа отклонена и не участвует в конкурсе, по причине: Положение п.5.2.8.2. Работа должна отвечать целям и задачам Конкурса, присутствие в работе (в кадре) объекта культурного наследия Пермского края является обязательным. Присутствие в творческих работах (в кадре) участника Конкурса является необязательным. дом музей не является объектом культурного наследия!
polega Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну хотите, я вам конкурс организую с призами?))
Злой Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну хотите, я вам конкурс организую с призами?)) нееееее теперь дело приципа!!! я их достану!!
Clifford Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А на призы смсками решили наскрести, ржач
Clifford Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну а зачем еще вводить смс голосование? Недавно цена была 5 рублей, а уже сегодня 10!
polega Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Самоголосование... Мы это уже проходили на межрегиональных конкурсах. Больше ни-ни!
Senzo Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Дорогие друзья, для всех кто ещё мало знаком с фотосъёмкой в студии и кто хочет попробовать себя в профессиональной фотостудии в ближайший четверг 14.11.2013 для участников фотоклуба и форума организовываем встречу. Идём в гости в фотостудию "АРТУС". Время встречи с 19-00 до 21-00. При себе иметь фотоаппарат и желательно накамерную вспышку.))) К сожалению фотостудия не сможет вместить большое количество слушателей, поэтому убедительная просьба отписаться здесь в теме всем тем, кто точно придёт.
Senzo Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я бы не отказался Ок, давайте сформируем группу не более 10 чел. Если желающих будет больше, то создадим вторую группу на другой четверг. 1. ser-genry 2. Elena-R 3. Clifford 4. Melamori 5. Анна_мир 6. Palex 7. P.R.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.