Elena R Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И от меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Можно мне фотки меня и Севки, и одного Севки в полноразмере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 и мои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Можно мне фотки меня и Севки, и одного Севки в полноразмере?) Можно! Позже на почту пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хорошо) dashka-zajjka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И на закусочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 и мои =) Плюсики кончились! :cx: И моих немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 откуда каска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Этого молодого человека узнаете ? Ну,а это "Бумажные самолётики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А завтра встреча в клубе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Друзья, в среду 27 февраля в клубе состоится встреча. Посмотрим заготовки и готовые работы в продолжение проекта "Березники сквозь время", несём у кого ещё что осталось. Обсудим новые идеи. Разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня 6 марта в клубе выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 доброго утро, сегодня встреча остоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Доброго утра! Сегодня 13.03.2013 в клубе состоится очередная встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня 20 марта 2013 года в клубе встречи не будет, выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 27 марта в клубе состоится очередная встреча из цикла "Беседы о фотографии", тема "Гармония и единство", давно не виделись, у кого накопились какие вопросы - приходим, время как обычно 18-30. Принесу ФЭД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 27 марта в клубе состоится очередная встреча из цикла "Беседы о фотографии", тема "Гармония и единство", давно не виделись, у кого накопились какие вопросы - приходим, время как обычно 18-30. Принесу ФЭД... а как же работа по проекту "звезды с фапом" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В среду 27 марта в клубе состоялась очередная встреча из цикла "Беседы о фотографии" на тему "Гармония и единство". Разобрали термины, посмотрели примеры фотографий. Огромное спасибо нашему уважаемому лектору Николаю Алексеевичу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Друзья, в среду 3 апреля в клубе состоится очередная встреча. А также обсудим продолжение зимней серии проекта "Березники сквозь время" и поговорим о предстоящей выставке "Наши путешествия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Друзья, в среду 10 апреля в клубе встречи не будет, в клубе выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Дорогие мои, друзья, коллеги, однополчане!!! Мы ждали, ждали и дождались, когда я сделаю это. :dr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 аааааа!!!! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Здорово а когда успели. Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Здорово а когда успели. Тоже хочу Вот же было объявление - http://berforum.ru/t...ost__p__1762074 Друзья, спасибо всем кто пришёл, было весело и получилось очень здорово!!! Это первая пробная работа, боюсь мы начали новый совместный проект :D , будут и ещё объявления на форуме, следите за новостями, участвуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Друзья, в среду 17 апреля в клубе состоится встреча. Вход как всегда свободный!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.