Elena R Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Теперь можно! Внимание, друзья, в среду 6 февраля в клубе состоится очередная встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это намек на габариты тортика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это намек на габариты тортика? Какой ты понятливый?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это намек на габариты тортика? Каждому!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а одно место не слипнеться? - от такого кол-ва сладкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а одно место не слипнеться? - от такого кол-ва сладкого? у Миши не слипнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у Миши не слипнется... Пошляк!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пошляк!!! :) :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ностальгия по старым временам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Внимание, друзья, в среду 6 февраля в клубе состоится очередная встреча. На прошедшей встрече разобрали изобразительные связи на примере простых геометрических фигур. Выяснили как на изображении объединяются предметы в группы. Запомнили, что подобия бывают по форме, по размерам, по тону, причём подобия по размерам сильнее, чем подобия по форме, но слабже, чем подобия по тону (цвету). Далее: подобия по расположению, по ориентации в пространстве, а также формирование групп по принципу осмысленности. Огромное спасибо нашему уважаемому Николаю Алексеевичу за прекрасную лекцию!!! И не забываем, что кое-кто получил домашнее задание для следующей встречи.))) А также приветствуем Александра978, добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр978 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо за приветствие! прошу обьяснить теперь, взносы когда вносить и в какой сумме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Приветствую, Александр.. Про взносы, друзья. На покрытие всех расходов на проекты и проводимые выставки нам всегда требуется любая ваша помощь. У кого есть возможность и желание помочь развитию клуба, сдаем добровольный ежемесячный взнос (от 200 руб) на собраниях, желательно до 15-го числа текущего месяца. "Кассир" - Elena R. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В среду 13 февраля в клубе состоится очередная встреча. Готовим домашнее задание! Готовимся внимать. Ждём молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поучились Спасибо Щекну Обсудили Поздавили, торт от молодых Спасибо Даша и Паша ) ну и, наши мужчины, не весь состав конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Елена, молодец! Спасибо Николаю Алексеевичу за очередную встречу. Молодым ещё раз - "Горько" Что-то говорю Илье, а он такой задумчивый. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И я там был, мед-пиво пил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Обсудили :fm: что со мной??!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ... НАПОМИНАЮ.... В ПОНЕДЕЛЬНИК! В 17-50 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ, ВСТРЕЧАЕМСЯ У ВЕЧНОГО ОГНЯ И ИДЕМ НА ЭКСКУРСИЮ В МУЗЕЙ ЦНТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Отлично. Идём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну фсё... погиб мой ФАП смертью храбрых под натиском "корявых рук"........ Теперь в клуб мне вход закрыт, да? Я ведь ДЗ выполнять не смогу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну фсё... погиб мой ФАП смертью храбрых под натиском "корявых рук"........ Теперь в клуб мне вход закрыт, да? Я ведь ДЗ выполнять не смогу....... ничего не закрыт. Почините и приходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ничего не закрыт. Почините и приходите))) Получается по вашим словам, без техники вход закрыт? Ох уж это современное эгоистичное общество. Садись-два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ага, Лису двойка, а мне за коварно-провакационный вопрос значится ФАП чинить?! А если он не чинится скоро?! Можно так, халявно приходить, без ДЗ (покуда не определится ситуация с ФАП) - авось я ума наберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну фсё... погиб мой ФАП смертью храбрых под натиском "корявых рук"........ Теперь в клуб мне вход закрыт, да? Я ведь ДЗ выполнять не смогу....... Наличие или отсутствие ФАПа не играет никакой роли, было бы желание общаться. Клуб открыт для всех, так было всегда и так будет. В эту среду состоится очередная встреча клуба, будем очень рады познакомиться с Вами ОШ Радость, у вас очень хорошие работы. А Лису двойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Получается по вашим словам, без техники вход закрыт? Ох уж это современное эгоистичное общество. Садись-два! дык никто не против))) можно и без фотика. только скучновато без него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctrl Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 дык никто не против))) можно и без фотика. только скучновато без него))) А вы с ним и в обнимку спите? Стойте-стойте. Не надо подробностей интимной жизни. Без книжек тоже скучно, но это никто не замечает. Вы я полагаю тоже не всегда с фотоаппаратом ходили. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.