Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Про тебя я говорил - возму с собой как-нибудь машинку подстригательную - и вот мы тебя побреем )))))

Опубликовано

уважаеммые соклубники!!! давайте все свои (лучшие!!!!!) работы с сегодняшненей встречи с легендарным коллективом "Джем", выкладывать в нашей группе вконтакте!

А еще давайте выкладывать свои работы в группу ФОТОЛАБ в ОДНОКЛАССНИКАХ! Думаю, что многие захотят посмотреть отличные фотографии. Альбомы можете создавать сами, и 25 там уже есть...Поверьте, фотографии оценим не только мы, но и другие люди, им это тоже интересно!

Опубликовано

А еще давайте выкладывать свои работы в группу ФОТОЛАБ в ОДНОКЛАССНИКАХ! Думаю, что многие захотят посмотреть отличные фотографии. Альбомы можете создавать сами, и 25 там уже есть...Поверьте, фотографии оценим не только мы, но и другие люди, им это тоже интересно!

вот не люблю я "одноклассники" ... умирающая сеть кстати..

Опубликовано

Расписание клуба не поменялось надеюсь? постараюсь 19-го присутствовать))... :rolleyes:

Опубликовано

Друзья, напоминаю, завтра 19 декабря в клубе состоится очередная тематическая встреча. Продолжаем беседовать, слушать, запоминать, учиться. На прошлой беседе мы с вами рассмотрели факторы равновесия композиции - тон и размер предмета, его положение, направление и важность. Приглашаем всех желающих, по всем вопросам можно здесь или по телефону 89129864229

Расписание клуба не поменялось надеюсь? постараюсь 19-го присутствовать))... :rolleyes:

Ждём!!!

Опубликовано

желание есть, но детское расписание таково, что даже на 5 минут не забежать.

Опубликовано

Спасибо Николаю Алексеевичу за лекцию "О симметрии"

Виталию за тортики!!! :fr:

Опубликовано

Друзья, в среду 26 декабря в клубе состоится последняя в этом году встреча. На повестке: предметно-примерный доклад от Elena R, а затем в честь НГ давайте попьём чайку с плюшками!!! Предлагаю собраться пораньше в 18-00. Просьба не опаздывать!!!

Опубликовано

Друзья, в среду 26 декабря в клубе состоится последняя в этом году встреча. На повестке: предметно-примерный доклад от Elena R, а затем в честь НГ давайте попьём чайку с плюшками!!! Предлагаю собраться пораньше в 18-00. Просьба не опаздывать!!!

Кстати, может быть я вам здесь всё (предметно-примерный доклад) подробно опишу, а в клубе только чаю попьём? :)

Опубликовано

Кстати, может быть я вам здесь всё (предметно-примерный доклад) подробно опишу, а в клубе только чаю попьём? :)

Не... Давай доклад.... :ay:
Опубликовано

Спасибо Елене Николаевне за доклад. Всем за кампанию. Евгению за организацию!

Николаю Алексеевичу за разбор полётов...)))

Опубликовано

Очень напоминает сегодняшнюю встречу, вам не кажется?))) В роли докладчика сами знаете кто )))

Сидят мужи учёные...

j-wn4VsWTFA.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...