Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Друзья, в среду 5 декабря состоится очередная встреча фотоклуба по адресу ул. Степанова, 12. Начало в 18-30, продолжим наши "Беседы о Фотографии". Приглашаем всех желающих, по всем вопросам можно здесь или по телефону 89129864229.

Опубликовано

Очень жаль, что пропустила, но завтра буду.. Такое пропускать непозволительно......Исправлюсь.....

Опубликовано

Друзья, напоминаю, завтра в четверг 6 декабря идём знакомиться с танцевальным коллективом "Джем"! Они ждут нас завтра на своей репетиции. Все кому это интересно встречаемся вечером у КДЦ в 19-00. Нам представляется возможность побывать на "танцевальной кухне", а с фотографической точки зрения можно потренироваться в репортажной съёмке динамики в сложных световых условиях, проверить свои способности в этом и возможности техники.

Опубликовано

Огромное спасибо Николаю Алексеевичу за сегодняшнюю встречу. Разобрали такие непростые понятие как зрительный вес, равновесие, её необходимость. Значительные факторы равновесия - тон и размер предмета, его положение, направление и важность.

post-32190-0-06413200-1354736736_thumb.jpg

Долго и зачарованно смотрели на мистическую фотографию моего тёзки (Eugene Smith) Юджина Смита, назовём её "Дорога в рай" («Walk in Paradise Garden»). Просто класс! Спасибо!

post-32190-0-80314000-1354736159_thumb.jpg

Опубликовано

Друзья, напоминаю, завтра в четверг 6 декабря идём знакомиться с танцевальным коллективом "Джем"!

Понеслось!

post-16586-0-92946000-1354805975_thumb.jpg

..На этом, спасибо зиме, кончилась батарейка...

Пока бегал за запасными - всё уже кончилось.

post-16586-0-41126300-1354806863_thumb.jpg

В-общем, всё самое главное - тут! Рчки, ножки...

Ах, да!

Ещё глазки и зубки!

Опубликовано

уважаеммые соклубники!!! давайте все свои (лучшие!!!!!) работы с сегодняшненей встречи с легендарным коллективом "Джем", выкладывать в нашей группе вконтакте!

Опубликовано

Если только их не достали сегодня вспышками в лоб...

P.S. Кто-ниьудь успел заснять, как я с ними в одном строю репетировал???

Опубликовано

уважаеммые соклубники!!! давайте все свои (лучшие!!!!!) работы с сегодняшненей встречи с легендарным коллективом "Джем", выкладывать в нашей группе вконтакте!

Друзья, в нашей группе "вконтакте" создан фотоальбом "ДЖЕМ". Выкладываем лучшие свои фотоработы, полёт души и тела, смотрим, любуемся... спасибо Злому за организацию встречи!

Уверен, что это не последняя наша встреча со знаменитым коллективом!

http://vk.com/photo-...73988_166489045

5acmU7q4APg.jpg

q36oi4yF8rg.jpg

Опубликовано

:lol: дак когда я так сфоткаюсь на фоне танцоров, коллеги же все таки :blush: Помнится, когда я танцевал, нас фоткали только на мыльницы :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...