Senzo Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 В среду 28 ноября в клубе выходной, встречи не будет.
Melchior Martinez Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 В среду 28 ноября в клубе выходной, встречи не будет. Печаль(
Senzo Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Друзья, в среду 5 декабря состоится очередная встреча фотоклуба по адресу ул. Степанова, 12. Начало в 18-30, продолжим наши "Беседы о Фотографии". Приглашаем всех желающих, по всем вопросам можно здесь или по телефону 89129864229.
NinkA Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень жаль, что пропустила, но завтра буду.. Такое пропускать непозволительно......Исправлюсь.....
Senzo Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Друзья, напоминаю, завтра в четверг 6 декабря идём знакомиться с танцевальным коллективом "Джем"! Они ждут нас завтра на своей репетиции. Все кому это интересно встречаемся вечером у КДЦ в 19-00. Нам представляется возможность побывать на "танцевальной кухне", а с фотографической точки зрения можно потренироваться в репортажной съёмке динамики в сложных световых условиях, проверить свои способности в этом и возможности техники.
Senzo Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Огромное спасибо Николаю Алексеевичу за сегодняшнюю встречу. Разобрали такие непростые понятие как зрительный вес, равновесие, её необходимость. Значительные факторы равновесия - тон и размер предмета, его положение, направление и важность. Долго и зачарованно смотрели на мистическую фотографию моего тёзки (Eugene Smith) Юджина Смита, назовём её "Дорога в рай" («Walk in Paradise Garden»). Просто класс! Спасибо!
Clifford Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Фотография Eugene Smith и правда класс, Щекну вновь спасибо)
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А за мной какой то балабол сидел(((
Clifford Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А за мной какой то балабол сидел((( Спереди как бэ тоже=)
Melchior Martinez Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Спереди как бэ тоже=) Передо мной сидели порядочные люди если что!
NC Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Друзья, напоминаю, завтра в четверг 6 декабря идём знакомиться с танцевальным коллективом "Джем"! Понеслось! ..На этом, спасибо зиме, кончилась батарейка... Пока бегал за запасными - всё уже кончилось. В-общем, всё самое главное - тут! Рчки, ножки... Ах, да! Ещё глазки и зубки!
Злой Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 уважаеммые соклубники!!! давайте все свои (лучшие!!!!!) работы с сегодняшненей встречи с легендарным коллективом "Джем", выкладывать в нашей группе вконтакте!
NC Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Если только их не достали сегодня вспышками в лоб... P.S. Кто-ниьудь успел заснять, как я с ними в одном строю репетировал???
Senzo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 уважаеммые соклубники!!! давайте все свои (лучшие!!!!!) работы с сегодняшненей встречи с легендарным коллективом "Джем", выкладывать в нашей группе вконтакте! Друзья, в нашей группе "вконтакте" создан фотоальбом "ДЖЕМ". Выкладываем лучшие свои фотоработы, полёт души и тела, смотрим, любуемся... спасибо Злому за организацию встречи! Уверен, что это не последняя наша встреча со знаменитым коллективом! http://vk.com/photo-...73988_166489045
Clifford Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да вообще круто было=) Кто не пришел, многое потерял...
Senzo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да вообще круто было=) Кто не пришел, многое потерял... Это точно, вы бы видели Дениса!!!
Clifford Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 :lol: дак когда я так сфоткаюсь на фоне танцоров, коллеги же все таки :blush: Помнится, когда я танцевал, нас фоткали только на мыльницы :unsure:
PaleX Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 "Я вам щаз "КОЗЛА" покажу!!!" Рояль в кустах... И на полу...
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня вот такой Денисик есть) НЕ пинайте сильно, кнопочки шедевр у меня еще нет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.