ag453 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Товарисчи, притащу сегодня Гелиос 77-4 МС и Зенитар 1.7-50, так что захватите переходники=) Если возможно, захвати еще индустары, которые продаешь, мне переходник приехал - один из них куплю точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошо пообщались, душевно, всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Блин) Прочитал уже часов в семь) Так бы наверное зашел в гости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Блин) Прочитал уже часов в семь) Так бы наверное зашел в гости)) Какой а, лентяй...Люди и в 8 вечера пришли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ой, ну прям))) Не совсем в восемь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Какой а, лентяй...Люди и в 8 вечера пришли=) Так да) А что я могу поделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Итак, начнем. Первые пробы Г.77-4 МС на ФФ Копаемся в настройках, но так и не разобрались Через несколько минут подошли еще рядовые ФотоЛабовцы Примерили другой объектив, фоткаем обязательную часть фотоаппарата Да ну этот Кэнон, лучше Никон Кто же затаился в лучах вспышки? Senzo тоже в кадр просился, решил пробежать ПриуЭЭЭт Папарацци тут же ловят кадры Мужикииии... Эхх, мужики мужики... Пы.Сы. Даешь вторую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хочу, хочу , вторую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Немного квадратов: Извиняюсь, что не всех поймал, давно всех не видел и сначала забыл, что еще и фотографировать надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как будто у нас фотокор из 70-х годов побывал... Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как будто у нас фотокор из 70-х годов побывал... Здорово!!! Спасибо =) п.с. Ребят, вы вообще спите когда нибудь? То Линден появляется во флудилке в 3:50, то ты тут в 4:34 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вторая часть(без комментариев)... З.Ы. 90% отснято с использованием объектива Гелиос 77-4 МС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У кого-то должно быть ещё общее мужское фото...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 <p><p><p><p> У кого-то должно быть ещё общее мужское фото...))) Угу, есть, кто в камеру не смотрит, то что то с пола поднимает глаза закрыты, рот открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Угу, есть, кто в камеру не смотрит, то что то с пола поднимает глаза закрыты, рот открыт... короче, не оправдали мужики..... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (ДВС)... ... :-k Внимательно просмотрел 40 страниц. Какая же у вас замечательная дружная команда... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Только такие... Взяли с собой в клуб ребенка, спасибо дядя Женя что дал посчупать ей "классные фотоаппараты") Дала поиграться ей с альфой 65ой, вот что вышло) Индустар 61-л Дабы дальше не мучить дитеныша мануальными объективом, вручили сапог 550 прицепив к нему кит, результат порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Блин..А моя зайка загрипповала... с температурой под 40... не смогли :sad: да и комп словил вирус неделю без оного была..Эхх... :ea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Добрый вечер, в эту среду что-нибудь намечаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня 07.11.2012 встречи в клубе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это же наш клуб!!! Реинкарнация!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Илья.... Точно... Очень похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Седьмой слева на меня похож... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Завтра 14 ноября встречаемся в клубе! Друзья, готовимся к встрече календарной зимы, отбираем работы для новой зимней фотовыставки.Приносите свои работы на носителях на встречу или высылайте мне на электронный адрес (mazuyama@mail.ru). Принимаем работы различных жанров: портрет, пейзаж, натюрморт, макро, животные, природа, путешествия, город, главный объект в кадре - зима, природные явления, зимние детские забавы и мн. другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Завтра 14 ноября встречаемся в клубе! Друзья, готовимся к встрече календарной зимы, отбираем работы для новой зимней фотовыставки. Приносите свои работы на носителях на встречу или высылайте мне на электронный адрес (mazuyama@mail.ru). Принимаем работы различных жанров: портрет, пейзаж, натюрморт. макро, животные, природа, путешествия, город, главный объект в кадре - зима, зимние природный явления, зимние детские забавы и мн. другое. Отлично) Наверное поучаствую) Можно узнать до какого числа работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.