Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В среду 19 сентября в 18-30 по адресу ул. Степанова, 12 состоится собрание. Поговорим о новом проекте и можно будет забрать работы с прошлых выставок...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В среду 26 сентября в клубе выходной, встречи не будет. Продолжаем снимать работы к проекту, а также успеваем снимаем Осень, покуда выдались тёплые деньки!!!

Друзья! Забрал с проявки 3 цветные плёнки со сходки плёночников, 2 плёнки готовы у "kranovsik", ждут проявки мои два негативных ч/б ролика, по одному ролику на руках у barankin88 и PROGA, так, у кого ещё что есть? Предлагаю доснять-допроявить оставшееся и сообща отсканировать негативы!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разумеется. Встречи клуба проходят по средам по адресу ул. Степанова, д.12 начало в 18-30, приходите будем очень рады. Добавлю, что о выходных и днях работы клуба информация теперь будет располагаться в этой теме, держите руку на пульсе))) или справляйтесь о встречах по телефону 89129864229.

Опубликовано

Друзья, встречаемся в клубе 17 октября в 18-30. Несём всё, что отснято, по проекту про Березники, отбираем работы, определяемся с обработкой, что ещё нужно будет доснять или переделать. У всех желающих, кто ещё не подключился к работе, есть ещё шанс присоединиться пока не поздно, выставка намечается на начало ноября.

А также обсудим план обучения и занятий на следующий учебный год. Приходите будет интересно!

Опубликовано

Немного вчерашнего. Спасибо всем кто пришёл, выражаем особую признательность сэру Генри за новые экспонаты для фотомузея (Зоркий, Зоркий - 4, Зенит 12сд, Praktica M50 и Rekam BF-333). Приветствуем Exicus и Марию.

l-azTPGogkc.jpg

jt2GONCmkVI.jpg

uYOqiAG4sFI.jpg

Опубликовано

В эту среду 24.10.2012 в клубе встречи не будет, выходной.

Предлагаю в эту субботу встретиться-собраться в городе, назрела одна интересная и актуальная тема: применение мануальной оптики. У многих из нас уже есть всевозможные Гелиосы, Индустары, Зенитары и Юпитеры. У кого-то есть Волна, Мир, Таир, Калейнар и прочая экзотика. А кто-то ещё собирается приобрести себе что-нибудь эдакое, потому что всем известно, что оптика подобного плана имеет очень своеобразный и неповторимый рисунок, боке.

Давайте в субботу днём, можно у нашего памятника Решетову. Пообщаемся, поучимся, поделимся опытом, похвастаемся, примерим на свой фотоаппарат что-нибудь, и т.д. Думаю каждый почерпнёт себе что-нибудь новое.

И так - "ВПЕРЁД, В ПРОШЛОЕ!!!

Опубликовано

Никонисты и альфисты, запасайтесь соответствующими переходниками. У меня только EOS.

И давайте время обсудим, предлагаю 13-00...

Опубликовано

Мне нравиться время 14:00, уже не рано и ещё не поздно!!! и до заката четыре часа! :)

Опубликовано

предлагаю сбор назначить в 14-00, остальные подтянутся позже

Опубликовано

Очень замечательно. В субботу как раз выходной :)

А собачку можно прихватить с собой?

Опубликовано

Путём нехитрого голосования выявили удобное многим время, это 14-00.

И так! Встреча в субботу 27.10.2012 у памятника Решетову начало в 14-00, кто не успевает подтягивайтесь позже. Берём с собой мануалы, переходники, тёплую одежду и термосы с горячим (не май месяц уже, господа), готовим вопросы, обдумываем ответы. На месте все это объединяем и получаем в результате полные карты памяти хорошего настроения, тепло душевного общения, вагон новых знаний. Мой телефон для связи, если что: 89129864229

ВПЕРЁД, В ПРОШЛОЕ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...