Senzo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В среду 19 сентября в 18-30 по адресу ул. Степанова, 12 состоится собрание. Поговорим о новом проекте и можно будет забрать работы с прошлых выставок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В среду 26 сентября в клубе выходной, встречи не будет. Продолжаем снимать работы к проекту, а также успеваем снимаем Осень, покуда выдались тёплые деньки!!! Друзья! Забрал с проявки 3 цветные плёнки со сходки плёночников, 2 плёнки готовы у "kranovsik", ждут проявки мои два негативных ч/б ролика, по одному ролику на руках у barankin88 и PROGA, так, у кого ещё что есть? Предлагаю доснять-допроявить оставшееся и сообща отсканировать негативы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый веер, хочу к вам присоединится - пустите в свои ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Разумеется. Встречи клуба проходят по средам по адресу ул. Степанова, д.12 начало в 18-30, приходите будем очень рады. Добавлю, что о выходных и днях работы клуба информация теперь будет располагаться в этой теме, держите руку на пульсе))) или справляйтесь о встречах по телефону 89129864229. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В среду 10 октября в клубе выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Друзья, встречаемся в клубе 17 октября в 18-30. Несём всё, что отснято, по проекту про Березники, отбираем работы, определяемся с обработкой, что ещё нужно будет доснять или переделать. У всех желающих, кто ещё не подключился к работе, есть ещё шанс присоединиться пока не поздно, выставка намечается на начало ноября. А также обсудим план обучения и занятий на следующий учебный год. Приходите будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый день - у меня куча "ночных" фотографий имеется? - подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброго времени, приносите в среду в клуб, посмотрим, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Немного вчерашнего. Спасибо всем кто пришёл, выражаем особую признательность сэру Генри за новые экспонаты для фотомузея (Зоркий, Зоркий - 4, Зенит 12сд, Praktica M50 и Rekam BF-333). Приветствуем Exicus и Марию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебро1 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот вы какие папарацци :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А в эту среду(24.10.12) встреча в клубе состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В эту среду 24.10.2012 в клубе встречи не будет, выходной. Предлагаю в эту субботу встретиться-собраться в городе, назрела одна интересная и актуальная тема: применение мануальной оптики. У многих из нас уже есть всевозможные Гелиосы, Индустары, Зенитары и Юпитеры. У кого-то есть Волна, Мир, Таир, Калейнар и прочая экзотика. А кто-то ещё собирается приобрести себе что-нибудь эдакое, потому что всем известно, что оптика подобного плана имеет очень своеобразный и неповторимый рисунок, боке. Давайте в субботу днём, можно у нашего памятника Решетову. Пообщаемся, поучимся, поделимся опытом, похвастаемся, примерим на свой фотоаппарат что-нибудь, и т.д. Думаю каждый почерпнёт себе что-нибудь новое. И так - "ВПЕРЁД, В ПРОШЛОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Отличная идея + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Никонисты и альфисты, запасайтесь соответствующими переходниками. У меня только EOS. И давайте время обсудим, предлагаю 13-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня в субботу учеба до 15:30, мне удобно было бы часов в 16:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да не проблема, как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я свободен весь день, во только солнце садится рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Эх, работаю до 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я бы тоже после трех, у нас танцы до трех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мне нравиться время 14:00, уже не рано и ещё не поздно!!! и до заката четыре часа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 предлагаю сбор назначить в 14-00, остальные подтянутся позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Очень замечательно. В субботу как раз выходной :) А собачку можно прихватить с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В 14-00, было бы весьма удобно) И я собачку хотю прихватить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Путём нехитрого голосования выявили удобное многим время, это 14-00. И так! Встреча в субботу 27.10.2012 у памятника Решетову начало в 14-00, кто не успевает подтягивайтесь позже. Берём с собой мануалы, переходники, тёплую одежду и термосы с горячим (не май месяц уже, господа), готовим вопросы, обдумываем ответы. На месте все это объединяем и получаем в результате полные карты памяти хорошего настроения, тепло душевного общения, вагон новых знаний. Мой телефон для связи, если что: 89129864229 ВПЕРЁД, В ПРОШЛОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.