ag453 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А я подумал, что ты это специально =) Типа "а что это вы все тут делаете? дайте-ка я тоже туда посмотрю!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Моих снимков ещё не хватает,не судите строго. Подготовка в полном разгаре ждём участников. Вот и они. вкусная вата была!Ещё подтягиваются ну вот и собрались. Читаем стихи. снимаем в рамке прыгаем на скакалке Играем в ковбоев. вспоминаем любимые игрушки. Вот так мы отметили день фотографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет! Очень по всем вам соскучилась и с нетерпением жду встречи. А пока хотелось бы попробовать осуществить оперативное собрание на расстоянии - в субботу состоится встреча клуба в формате он-лайн видеоконференции. В ходе неё можно поделиться друг с другом новостями, планами, идеями и предложениями, обсудить дату и время очной встречи. А также не терпится обсудить с вами новый фотопроект клуба. Связь по Skype (если не установлен, можно скачать здесь), хорошо иметь в наличии микрофон и веб-камеру, но не обязательно. Добавляемся в контакт к "marina_linden87", не забывайте в приложении к авторизации представиться. Время конференции: суббота - 12.00ч. Время не обсуждается, в другое время созвониться с вами у меня не получится.. Буду рада вас всех повидать и услышать. Тем, кто отправляется на Парму - приятного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем спасибо за дружный отклик. Те, кто не успел, не знал - добавляйтесь, в будущем предполагаются новые он-лайн встречи, видеоконференции, о которых предупрежу тут. А пока некоторые предварительные новости: Пора начинать новый фотогод? :happy: 21 августа состоится организационное собрание по новому фотопроекту клуба. Обсудим всё - от названия и концепции до формата презентации результатов и выставок. Будут озвучены мнения специалистов и коллег. Работа над проектом уже началась, будут показаны примеры работ. Желающие ознакомиться и присоединиться - не пропустите. 22 августа в 19 ч. состоится встреча фотоклуба. Мы подведём итоги работы клуба за год, вспомним наши выставки и проекты, мастер-классы и фотосессии, отметим самых активных участников, обсудим планы на будущее, возможные изменения работы клуба на следующий год, времени встреч, их формат, а также вместе рассмотрим все ваши идеи и предложения. Устроим общее праздничное чаепитие по поводу всех-всех прошедших праздников. Вместе порадуемся вашим новым летним работам.. 23 августа и 25 августа по вечерам состоятся творческие встречи-фотосессии, будем творить, креативить, если не подведёт погода - задуман и выездной фотосет, накопилось множество идей, ещё предлагайте свои, запасаемся реквизитом! Всё предварительно - позже уточню время и возможны изменения по датам. Сообщу ближе к этой активной фотонеделе. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Очень ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALY Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 19.08.2012г. Всемирный день фотографии. Общее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Классно! п.с.А голубь взад-вперед ходил и рассказывал о том как раньше они, в вашем возрасте, тоже собирались, обсуждали планы, делились новостями, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 супер, жаль я проморгал это событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Классно! п.с.А голубь взад-вперед ходил и рассказывал о том как раньше они, в вашем возрасте, тоже собирались, обсуждали планы, делились новостями, да? =) А голубь из фото-видеоагрегата выпал :bm: 19.08.2012г. Всемирный день фотографии. Общее фото. Эх, плюсики иссякли(((( Хочется верить, чтобы в жизни было столько же позитива, сколько на этом "семейном фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Орг. собрание, запланированное на сегодня, 21-е августа, объединяется со встречей клуба 22-го августа! До встречи! организационное собрание по новому фотопроекту клуба. Обсудим всё - от названия и концепции до формата презентации результатов и выставок. Будут озвучены мнения специалистов и коллег. Работа над проектом уже началась, будут показаны примеры работ. Желающие ознакомиться и присоединиться - не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Орг. собрание, запланированное на сегодня, 21-е августа, объединяется со встречей клуба 22-го августа! До встречи! Сегодня 22-го августа в 18-30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash_1408 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А у меня интернет не рабооотаааал!!!!! ](*,) и воообще....надо возвращаться в мир людей...а я все с кирпичами... расписание по ср???? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 подскажите по сегодняшней встрече, начало будет на степанова 12, а потом куда ноги занесут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 фото от 23 авг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Классная "звёздочка")) Обожаю фотоклуб. :bs: Встречи клуба возобновляются и проходят по средам с 18.30 до 21.00 по адресу ул. Степанова 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вот согласовал экскурсию. Воскресенье в 12-00 в Усолье (Старом городе) в Доме Брагина состоится экскурсия по Выставке фотоаппаратлов. Приглашаются желающие члены клуба фотолаб. Вход свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Для желающих поехать вместе - в 11ч. встреча у Авангарда!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо г.Страннику за познавательную лекцию. Экспозиция лаконична и креативна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Открытие фото выставки в Усолье 02-09-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На нижней: Этот неловкий момент, когда сразу после зеркалки берешь олимпус, привычно вскидываешь к лицу и понимаешь, что видоискателя нет :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На нижней: Этот неловкий момент, когда сразу после зеркалки берешь олимпус, привычно вскидываешь к лицу и понимаешь, что видоискателя нет :dc: о блин, а я и не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Этот неловкий момент, когда сразу после зеркалки берешь олимпус, привычно вскидываешь к лицу и понимаешь, что видоискателя нет :dc: Как мне это знакомо! :ag: Никак привыкнуть не могу, так же как к его автофокусу, о съемке им динамичных объектов можно забыть, в остальном сплошные плюсы, ах да, стоимость объективов к этой системе вызывает шок и трепет, за цену какого нибудь малюсенького панаблинчика с линзой меньше пуговки можно купить зеркалку с объективом в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Как мне это знакомо! :ag: Никак привыкнуть не могу, так же как к его автофокусу, о съемке им динамичных объектов можно забыть, в остальном сплошные плюсы, ах да, стоимость объективов к этой системе вызывает шок и трепет, за цену какого нибудь малюсенького панаблинчика с линзой меньше пуговки можно купить зеркалку с объективом в комплекте... А что с автофокусом? Я просто брал его с прицелом на всякие с-mount/canon fd/m42/m39. Панаблин дорогой, но очень хорош - а в купе с мелкой тушкой просто незаменим как карманный вариант на каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А что с автофокусом? Я просто брал его с прицелом на всякие с-mount/canon fd/m42/m39. Панаблин дорогой, но очень хорош - а в купе с мелкой тушкой просто незаменим как карманный вариант на каждый день. да в курсе я про панаблинчик, и почитал и поюзал уже, но рука не поднимется купить,в принципе тот набор стекла что у меня есть перекрывает все фокусные,блинчик хочется именно из за красивого рисунка и светосилы, а брал именно из за мелкой тушки (по сути крышка для объектива),и именно как маленький,легкий компакт на каждый день,но обнаружил у него другой талант - репортажка . С фокусом динамичных объектов жопа полная,фокусируется на чем угодно кроме самого объекта,а точнее почти всегда на неподвижном фоне находящимся позади (независимо от типа объектива стоящего на туше) , хотя благодаря двум процессорам,один из которых занимается только фокусировкой, фокусируется мгновенно,почти как зеркало, если бы еще там где нужно... Использую уже четыре месяца, самое наилучшее применение Олику нашел в репортажной съемке,камера меньше ладошки,полностью скрывается в руках, снимаемые не видят фотоаппарат,не обращают внимание и не пялятся в объектив, в выхлопе много удачных кадров, с зеркалкой такой финт не пролазит,у меня по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да в курсе я про панаблинчик, и почитал и поюзал уже, но рука не поднимется купить,в принципе тот набор стекла что у меня есть перекрывает все фокусные,блинчик хочется именно из за красивого рисунка и светосилы, а брал именно из за мелкой тушки (по сути крышка для объектива),и именно как маленький,легкий компакт на каждый день,но обнаружил у него другой талант - репортажка . С фокусом динамичных объектов жопа полная,фокусируется на чем угодно кроме самого объекта,а точнее почти всегда на неподвижном фоне находящимся позади (независимо от типа объектива стоящего на туше) , хотя благодаря двум процессорам,один из которых занимается только фокусировкой, фокусируется мгновенно,почти как зеркало, если бы еще там где нужно... Использую уже четыре месяца, самое наилучшее применение Олику нашел в репортажной съемке,камера меньше ладошки,полностью скрывается в руках, снимаемые не видят фотоаппарат,не обращают внимание и не пялятся в объектив, в выхлопе много удачных кадров, с зеркалкой такой финт не пролазит,у меня по крайней мере... А что за олик то? e-pm что-ли? Мне тоже нравиться на улице им фотографировать, правда к ручному фокусу пока только привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.