Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно, идет обучающий процесс боулингу, бильярду, искусству фуршета... Никто этого и не отрицает и освещение этой деятельности не просит. Тут мне поспорить не о чем. Я и ушел из клуба, поскольку являюсь человеком непьющим и в новый формат клуба с регулярными застольями и банями, никак не вписываюсь.

Олег, я, конечно, человек без особого авторитета, но вынужден с вами не согласится. В клубе не было и нету то, чего вы перечислили. Как я не захожу - всегда идет либо подача материала, либо объяснение каких-либо вопросов на фото-тему. Поэтому попрошу не злословить и не приписывать фото клубу данную деятельность.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хорошо, Александр.

Я искренне рад, что ситуация изменилась в лучшую сторону. Я писал о том, что застал сам. Действительно за время моего отсутствия могло многое измениться.

Опубликовано

Вы меня извините, что вмешиваюсь в ваши склоки.

Но на мой взгляд, насколько помню, об этом уже писал, смешивать детский фотокружок и форум совместно со взрослым фотоклубом совершенно не коректно. Детский фотокружок существует отдельно (финансируется и предостовляется помещение) комитетом образования, как я понял дети даже не посещают форум, причём тогда отчеты его руководителя на форуме, для тех кто не ходит в фотоклуб и не участвует в работе фотокружка. Те, кто помогает при занятиях детского кружка, насколько я знаю, полностью осведомлены в работе его руководителя и детей, что очень замечательно. Другие же если не интересуются кружком, то зачем им навязывать информации о деятельности кружка. Это совсем другая песня. А кипучая жизнь фотоклуба, как я понимаю, освещается достаточно подробно. Чего же ещё желать?

Моё мнение - надо или не мешать, навязывая лишние и никому не нужные обязаности, или делать это самому. (Это к вам призыв к действию, уважаемый полега). Всё прочее же выглядит несколько двусмыслено. Начинаешь думать о ревности или, что ещё хуже, о боязни конкуренции. (Чего совершенно не стоит боятся, оная только подвигает к развитию и росту, Испробовано на собственном опыте.)

Опубликовано

Да, полностью согласен.

Предлагаю несколько видоизменить уровень администрирования именно на форуме, раз клуб стал самодостаточной организацией.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, предлагаю 15-го числа, в воскресение, встретиться в парке в 15-00 у старого фонтана. Приглашаются все желающие. Приходите с детьми, приносите игрушки, мыльные пузыри, мелки, шары и скакалки. Тема встречи в честь дня фотографа "Назад в детство". Приветствуются короткие шорты, весёлые майки, смешные косички, большие банты, как для детей так и для взрослых. Пошалим, покатаемся на аттракционах, поедим сладкой ваты. Будет как всегда весело и задорно!!!

Это наш "профессиональный" праздник, который пропустить категорически нельзя! Иначе весь год потом фотокамера барахлить будет! =))

Опубликовано

Друзья, помимо выше обозначенного реквизита, проносите свои детские фотографии, альбомы, можно принести и похвастаться коллекциями с детства: марок, значков, календариков, всё то, что мы собирали в те времена. Нет ли у кого большой красивой рамы для картины? И ещё, нужны помощники для подготовки площадки для празднования.

Опубликовано

Желающих помочь с подготовкой места встречи просьба откликнуться... можно в личку, смелее. друзья!

Опубликовано

а нннада?

Вам наверное нет...)))

Постараемся подтянуться, но рано не получится...

Можете не торопиться...)))

Опубликовано

У вас соревнование: кто лучше сделает день фотографа? Почему нельзя всем вместе собраться и сделать праздник.

Опубликовано

У вас соревнование: кто лучше сделает день фотографа? Почему нельзя всем вместе собраться и сделать праздник.

Ирина, да нет никаких соревнований, просто большой коллектив получается, обычное дело... А нас фотолюбителей уже очень много, это действительно радует...)))

Опубликовано

Ну, не все смогли в субботу, но могут в воскресенье... Блин, кому "глаз долой"? :)

Опубликовано

Я ваще не смогла ни в субботу ни в воскресенье,устройте мне индивидуальное празднование :lol:

Опубликовано

Я ваще не смогла ни в субботу ни в воскресенье,устройте мне индивидуальное празднование :lol:

Коллег предупреди... :)

Опубликовано

Друзья, я очень рад, что нам удалось всем встретиться и пообщаться, очень приятно было видеть знакомые лица. Спасибо всем, кто подготовился по теме встречи и чудесно соответствовал. С нетерпением все ждём ярких фотографий! Предпочтение отдавайте тематическим фото! (шары, скакалки, классики, мелки, пузыри, банты, мороженное и т.д.) Друзья, выкладывайте больше фото, не бойтесь повториться, потому что вы все неповторимы. Спасибо Елене Р за помощь в украшении беседки и отдельное за рамочку, уверен фото получились отличные. Это которые в 3D))).

"Ну вы фотографы!!!" )))

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!! УРА!!!!!!

Охота посмотреть новую креативную ёлочку и "Лень фотографа"))))

Опубликовано

Несколько фото:

post-57706-0-22328500-1342363463_thumb.jpg

пара и шарик

post-57706-0-40797600-1342363496_thumb.jpg post-57706-0-13667500-1342363513_thumb.jpg

post-57706-0-05579000-1342363532_thumb.jpg

извиняюсь за качество "елочки" снимал мобильником.

Опубликовано

Всем спасибо за чудесные фотографии, эх, ещё бы странички на две-три...)))

Жаль нет своих фото и ничем не могу порадовать вас друзья, но всё же...

Вот такая коллективная получилась нынче поздравительная открытка...))) Извините, подзадержалась чуток...

6T6WqVB4Fa4.jpg

Опубликовано

Еще несколько с дня фотографа 2012:

post-57706-0-26680900-1342886964_thumb.jpg post-57706-0-40481700-1342886986_thumb.jpg post-57706-0-01430500-1342887014_thumb.jpg

post-57706-0-14558800-1342886997_thumb.jpg post-57706-0-70091400-1342887026_thumb.jpg

Извиняюсь за жутковатые скинтона =)

И всё таки я жую!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...