A.KOSH Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Наверно, идет обучающий процесс боулингу, бильярду, искусству фуршета... Никто этого и не отрицает и освещение этой деятельности не просит. Тут мне поспорить не о чем. Я и ушел из клуба, поскольку являюсь человеком непьющим и в новый формат клуба с регулярными застольями и банями, никак не вписываюсь. Олег, я, конечно, человек без особого авторитета, но вынужден с вами не согласится. В клубе не было и нету то, чего вы перечислили. Как я не захожу - всегда идет либо подача материала, либо объяснение каких-либо вопросов на фото-тему. Поэтому попрошу не злословить и не приписывать фото клубу данную деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хорошо, Александр. Я искренне рад, что ситуация изменилась в лучшую сторону. Я писал о том, что застал сам. Действительно за время моего отсутствия могло многое измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вы меня извините, что вмешиваюсь в ваши склоки. Но на мой взгляд, насколько помню, об этом уже писал, смешивать детский фотокружок и форум совместно со взрослым фотоклубом совершенно не коректно. Детский фотокружок существует отдельно (финансируется и предостовляется помещение) комитетом образования, как я понял дети даже не посещают форум, причём тогда отчеты его руководителя на форуме, для тех кто не ходит в фотоклуб и не участвует в работе фотокружка. Те, кто помогает при занятиях детского кружка, насколько я знаю, полностью осведомлены в работе его руководителя и детей, что очень замечательно. Другие же если не интересуются кружком, то зачем им навязывать информации о деятельности кружка. Это совсем другая песня. А кипучая жизнь фотоклуба, как я понимаю, освещается достаточно подробно. Чего же ещё желать? Моё мнение - надо или не мешать, навязывая лишние и никому не нужные обязаности, или делать это самому. (Это к вам призыв к действию, уважаемый полега). Всё прочее же выглядит несколько двусмыслено. Начинаешь думать о ревности или, что ещё хуже, о боязни конкуренции. (Чего совершенно не стоит боятся, оная только подвигает к развитию и росту, Испробовано на собственном опыте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да, полностью согласен. Предлагаю несколько видоизменить уровень администрирования именно на форуме, раз клуб стал самодостаточной организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Одной флудилки мало? Всё уже сказано не по разу. Сколько можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Друзья, предлагаю 15-го числа, в воскресение, встретиться в парке в 15-00 у старого фонтана. Приглашаются все желающие. Приходите с детьми, приносите игрушки, мыльные пузыри, мелки, шары и скакалки. Тема встречи в честь дня фотографа "Назад в детство". Приветствуются короткие шорты, весёлые майки, смешные косички, большие банты, как для детей так и для взрослых. Пошалим, покатаемся на аттракционах, поедим сладкой ваты. Будет как всегда весело и задорно!!! Это наш "профессиональный" праздник, который пропустить категорически нельзя! Иначе весь год потом фотокамера барахлить будет! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Друзья, помимо выше обозначенного реквизита, проносите свои детские фотографии, альбомы, можно принести и похвастаться коллекциями с детства: марок, значков, календариков, всё то, что мы собирали в те времена. Нет ли у кого большой красивой рамы для картины? И ещё, нужны помощники для подготовки площадки для празднования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Желающих помочь с подготовкой места встречи просьба откликнуться... можно в личку, смелее. друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Постараемся подтянуться, но рано не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRNS Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Постараемся подтянуться, но рано не получится... а нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а нннада? Вам наверное нет...))) Постараемся подтянуться, но рано не получится... Можете не торопиться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У вас соревнование: кто лучше сделает день фотографа? Почему нельзя всем вместе собраться и сделать праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У вас соревнование: кто лучше сделает день фотографа? Почему нельзя всем вместе собраться и сделать праздник. Ирина, да нет никаких соревнований, просто большой коллектив получается, обычное дело... А нас фотолюбителей уже очень много, это действительно радует...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ясно, ну фотки потом покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, не все смогли в субботу, но могут в воскресенье... Блин, кому "глаз долой"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я ваще не смогла ни в субботу ни в воскресенье,устройте мне индивидуальное празднование :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я ваще не смогла ни в субботу ни в воскресенье,устройте мне индивидуальное празднование :lol: Коллег предупреди... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Друзья, я очень рад, что нам удалось всем встретиться и пообщаться, очень приятно было видеть знакомые лица. Спасибо всем, кто подготовился по теме встречи и чудесно соответствовал. С нетерпением все ждём ярких фотографий! Предпочтение отдавайте тематическим фото! (шары, скакалки, классики, мелки, пузыри, банты, мороженное и т.д.) Друзья, выкладывайте больше фото, не бойтесь повториться, потому что вы все неповторимы. Спасибо Елене Р за помощь в украшении беседки и отдельное за рамочку, уверен фото получились отличные. Это которые в 3D))). "Ну вы фотографы!!!" ))) С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!! УРА!!!!!! Охота посмотреть новую креативную ёлочку и "Лень фотографа")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Несколько фото: пара и шарик извиняюсь за качество "елочки" снимал мобильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Аха-ха!!!! Прикольные "пара и шарик", заглядывающий в рамку! Интересный ракурс с Ёлочкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо, позже с пленки еще добавлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Очень интересно будет посмотреть, ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем спасибо за чудесные фотографии, эх, ещё бы странички на две-три...))) Жаль нет своих фото и ничем не могу порадовать вас друзья, но всё же... Вот такая коллективная получилась нынче поздравительная открытка...))) Извините, подзадержалась чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Еще несколько с дня фотографа 2012: Извиняюсь за жутковатые скинтона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Еще несколько с дня фотографа 2012: Извиняюсь за жутковатые скинтона =) И всё таки я жую!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.