ag453 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А на груди его блестела....медаль за школу "Фотолаб"))) кстати, 5 фотка, просто мистика...точно такая же была у моего деда и так же смазана Ну и напоследок, как в фильмах с Джеки Чаном))))) Супер! Настоящие Фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Супер! Настоящие Фотографии... Некоторые как кадры из фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ещё эпизоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здорово! ...похоже весело у Вас было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikole Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вы такие классные! Идея просто замечательная, а собака.... такая умничка....молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вы такие классные! Идея просто замечательная, а собака.... такая умничка....молодцы! Спасибо, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Какие вы все молодцы! Игорь, это просто "кадры из жизни", так снято здорово! А Жене пора сниматься в кино - так все натурально выглядит...Еще раз - молодцы вы все! :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А Жене пора сниматься в кино - так все натурально выглядит...Еще раз - молодцы вы все! :br: Эммм.. надо подумать... Ну, если только Игорь будет оператором! Спасибо, Нина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эммм.. надо подумать... Ну, если только Игорь будет оператором! Спасибо, Нина! И директора по костюмам поменять... Берцы - это уже слишком... Если только как стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Продолжаются встречи клуба, обсуждение фото и идей для съемок, практические занятия на улице и "дома". фото: Стефания Попова Завтра, если не будет дождя, в 19.00 вместо встречи в клубе предлагаем встретиться в Треугольном сквере. Приходите с детьми, домашними питомцами, будем фотосетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В понедельник, пока участники клуба учились "клеить" панорамы, я потестил интересное стёклышко, жаль не моё... Вещщщь! Завтра, если не будет дождя, в 19.00 вместо встречи в клубе предлагаем встретиться в Треугольном сквере. Приходите с детьми, домашними питомцами, будем фотосетить. Хоть бы было солнце, хоть бы было солнце...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В понедельник, пока участники клуба учились "клеить" панорамы, я потестил интересное стёклышко, жаль не моё... Вещщщь! Пеленг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот и прогулялись... Начиналось всё с малого и как положено с чистки оптики потом проверка... Народ прибывал и присоединялся... Затем опять проверка... Как часто бывает Canon доминировал... Затем подтянулись представители других "конфессий"... (SONY кто не знает) А эти вообще "близнецы" В общем и в целом нас собралось вот стока и даже больше... Здорово!!! А я снова потестил то самое "интересное" стёклышко... Класс!!! И под занавес портретик простым полтинником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Весело наверное было) Правда я часть людей не знаю) На работе тоже скучать не приходилось) Постараюсь в следующий раз присоединится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С сегодняшней встречи. Выглядело это примерно так....))) "Усы Будёного" "Хочу воооооооооооот такой объектив")))) "Чего вы там снимаете??? Смотрите на Баранкина!" Алексей и солнце. ))) "Успеть бы снять...." "Ну... Чего там?" И напоследок. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И от меня немного фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Алексиус как всегда мечтательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот мои заметки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот и от меня чуточку фотографов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 К сожалению, плюсы все закончились, придется ставить позже....Мне жаль, что не получилось прийти...Кадры у всех замечательные! У меня предложение - следующую сходку сделать на Советской площади - здесь куча объектов всевозможных, и , как обещают, скоро выставят арт- объекты, в начале июня.....Из газеты БР - "Впервые в нашем городе 10 лучших мастеров из США, Канады, Латвии, Украины, а также из Москвы, С- Петербурга, Екатеринбурга , Барнаула, Нижнего Тагила и Перми создадут арт - объекты из металла и сильвинита...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо, ребята, с вами очень интересно, и пофоткаться, и вообще =) А можно фотографии, у кого есть? мы были с маааленькой девочкой в зеленой курточке =) можно в личку или на мыло) буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо, ребята, с вами очень интересно, и пофоткаться, и вообще =) А можно фотографии, у кого есть? мы были с маааленькой девочкой в зеленой курточке =) можно в личку или на мыло) буду очень благодарна ссылкой через файлообменник пойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ссылкой через файлообменник пойдет?? вполне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вполне)) ссылка в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 поймала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.