Linden Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я без партийная, буду ходить ко всем!!! Вот!! Всегда рады... собачку бери. :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Марина, спасибо за редактирование.....Обеими руками за "мыльную" встречу! Назначай.....время и место...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 "В процессе" "А аппарат надо держать так!" "Ловим солнечные блики.." "Может в следующий раз на крыше фотосходку устроить!???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тоже пожалуй малость выложу) Забирайте кому надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рбята, "плюсики " все завтра, спозаранку...Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 и у меня плюсики иссякли... вот первая партия от меня. абсолютно неосмысленно, так сказать из желания понажимать кнопочку на незнакомой камере )) ну и вот еще немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFeeL Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот мои...обрабатывать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 похоже секта кенонистов самая большая. шумная и веселая)). зы:не в обиду представителям других вероисповеданий :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вай, вместо плюса минус поставила :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power Shot Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вот что вышло на моей цифре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 похоже секта кенонистов самая большая. шумная и веселая)). зы:не в обиду представителям других вероисповеданий :ek: Какие обиды? :) Просто у других камеры не оставляют столько вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 похоже секта кенонистов самая большая. шумная и веселая)). зы:не в обиду представителям других вероисповеданий :ek: ну как ? 7ку берешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну как ? 7ку берешь? :) да куда он денется?! пусть только попробует религию сменить! :ec: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Парочка фотографий от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 семерка не семерка, (не уверен что по деньгам сложится до 7ки) но точно кенон. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кофепитие :) Ку-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В следующий раз высплюсь, прежде чем идти на мероприятие с таким обилием фототехники xD Странно, потерялось одно сообщение. Спасибо всем за фотографии, было приятно встретиться "в живую". Правда не ожидал, что нас так много, надеюсь еще познакомимся поближе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 семерка не семерка, (не уверен что по деньгам сложится до 7ки) но точно кенон. )) вон iFееl собрался 60ку продавать, в конце декабре брал, три месяца аппарату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чет я везде боком и спиной? Не ужели нет моей фотки, где я с телевиком? P.S. фотки попозжа залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В среду, 28 марта, в клубе - выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Классическая "ёлочка" с первых ещё сходок. :) Приятно видеть. Костюм "ёлочки" примерил на себя второй раз. Основоположником этой забавной миссии является Fomalhaut, впервые надев на себя столь очень ценный и дорогостоящий груз ещё на одной из первых сходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Чет я везде боком и спиной? Не ужели нет моей фотки, где я с телевиком? P.S. фотки попозжа залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вон iFееl собрался 60ку продавать, в конце декабре брал, три месяца аппарату спасиб за полезную информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а они по русски то говорят? По-английски хорошо говорят :) А радостная дружелюбная девушка с фотоаппаратом в центре группы - это Linden по-тайски!? :ap: Её зовут Кео или если полнее, то Кеута.. и всё равно это сокращение.. А девушку в шляпке зовут Мэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.