VITALY Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня тоже есть одна интересная книжка, можно принести? называется "Фотография" Энциклопедический справочник, 1992г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Принести. Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сегодня, 18 января, состоится очередной МК по цветокоррекции от Щекна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо огромное Разумному за подаренные музею клуба фотоаппараты и вспышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не помню как называется, как то на "э". Экспонометр :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А надо вот такую штуковину в ваш музей? Не помню как называется, как то на "э". Любая вещь, назване которой забылсь, называется "э-э-э..". :roll: А надо вот такую штуковину в ваш музей? Странный вопрос. :shock: Надо! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Любая вещь, назване которой забылсь, называется "э-э-э..". :roll: Я бы добавил, что любой вещи с названием "э-э-э..." место - в музее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А у меня фотик так никто и не заберет никак,и фотки не отдают. По ходу придется фотосессию на год свадьбы заказывать чтоб свадебные фото забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А у меня фотик так никто и не заберет никак,и фотки не отдают. По ходу придется фотосессию на год свадьбы заказывать чтоб свадебные фото забрать Ты регулярно приходишь в клуб? :shock: И не отдают?! Не поверю, ведь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну как бэ ни разу не была в клубе Ну некогдаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо огромное Разумному за подаренные музею клуба фотоаппараты и вспышку. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Благодарность Котервин'е за переданный в музей клуба экспонометр "Ленинград-2" в шикарном кожаном футляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Благодарность VITALY'ю за переданные музею кювету, подогреватель для кювет, плёнку, кадрирующую рамку и реле времени. Спасибо Котервин'е :dada: Спасибо Щекн'у за фотоплёнки.. :dada: Сегодня в клубе провели съемку участников на плёночные фотоаппараты! В понедельник продолжим, а потом займёмся проявкой плёнки - теорией и практикой! Интересующиеся - присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Благодарность VITALY'ю за переданные музею кювету, подогреватель для кювет, плёнку, кадрирующую рамку и реле времени. Спасибо Котервин'е :dada: Спасибо Щекн'у за фотоплёнки.. :dada: Сегодня в клубе провели съемку участников на плёночные фотоаппараты! В понедельник продолжим, а потом займёмся проявкой плёнки - теорией и практикой! Интересующиеся - присоединяйтесь! "Linden" может кто в городе оптику ремонтирует? Не даю камеру кому попало, но так случилось, автофокус свернули. На ручнике все хорошо. Sigma 28-80 для Canona. Камера Canon 500 N. пленочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Если проблема именно в Сигме - сертифицированный сервис у неё в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 "Linden" может кто в городе оптику ремонтирует? Не даю камеру кому попало, но так случилось, автофокус свернули. На ручнике все хорошо. Sigma 28-80 для Canona. Камера Canon 500 N. пленочная. а есть ли смысл ремонтировать недорогой объектив? лично у меня есть 3 отличных объектива сигмы, 700-300 APO, 50 F2,8 макро и 70-210 тромбон которые подходят только к пленке. в сертифицированном центре мозги поправить можно но дорого, дорого даже с учетом что один полтинник с мозгами понимающими цифру стоит больше 10ки. я недавно продавал объектив кенон с неисправным автофокусом. в диапазоне 80-105 попаданий практически не было, в перми ремонт насчитали на 6 тысяч. объектив на вторичном рынке стоит 6-8 тыс. так есть ли смысл чинить автофокус у сигмы 28-80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у меня есть желание научиться фотографировать. В инете самообразовываться лень, хочется живого общения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у меня есть желание научиться фотографировать. В инете самообразовываться лень, хочется живого общения.... Вы полагаете, что в инете Вам задания дают боты? :) Это я так... Уточнил просто. Понятно, что живое общение ничто и никогда не сможет заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С днём рождения, Linden!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дорогие мои фотолабовцы, благодарю за сегодняшний вечер!!! За множество тёплых слов и пожеланий, за приятные сюрпризы и подарки!! Я в восторге!.. Вы самые лучшие!!! Спасибо огромное!!! :db: у меня есть желание научиться фотографировать. В инете самообразовываться лень, хочется живого общения.... Приходите в клуб! :br: Фотоклуб, прежде всего, место встречи и общения единомышленников, творческое и дружеское пространство - как в тесном кругу друзей, готовых поделиться своими находками с другими, выслушать их мнение, увидеть реакцию зрителей на свои работы, встречаться, общаться, делиться опытом. Организовываются совместные выезды на фотосъёмки и проводятся фотовыставки, проходят лекции и мастер-классы. Встречи фотоклуба проходят по понедельникам и средам в 18.30 на Степанова 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дорогие мои фотолабовцы, благодарю за сегодняшний вечер!!! За множество тёплых слов и пожеланий, за приятные сюрпризы и подарки!! Я в восторге!.. Вы самые лучшие!!! Спасибо огромное!!! :db: Приходите в клуб! :br: А там в каждый из этих дней какие-то лекции бывают или только общение на поболтать :oops:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бывают и лекции, и мастер-классы, и обсуждение работ, и индивидуальные консультации преподавателей фотошколы.. В понедельник 20.01 состоится второй мастер-класс "проявка пленки" курса "Ручная проявка и печать фотографии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Долгожданный мастер-класс по проявке ч/б плёнки состоялся. Спасибо большое всем участвовавшим в подготовке, сборе химикатов, фотографам.. Отдельное спасибо Senzo за подробный инструктаж. Всё было занятно и понятно! Да так, что понял даже ребёнок и с первого раза "объяснил" всем по-своему! Даже на видео Стефу сняли, надеюсь понравится детский взгляд, "шоу ФотоЛаб"! http://www.youtube.com/watch?v=lpWTgYAnYyA Приветствуем kranovsik и Melodic, рады очному знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 "Помнят ручки, помнят родимые!!!" Здорово всё прошло. Немного подстраховался, делая скидку на возраст плёнки и реактивов, но химия, несмотря на давно истёкший срок хранения, отработала на отлично, ей хоть бы что!!! Поэтому негативы получились немного передержаны, но на печати это сильно не отразится, главное - фотографии будут!!! Смотрел негативы на проекторе!!! Да и без проектора портретируемые сами легко находили себя! Спасибо всем за внимание, за компанию, отдельное "domo" babyst за угощение, с Днюхой тебя, Оля!!!! Ещё никак не выходит из головы название нового реагента - "ФИКСИТЕЛЬ" Готовимся к печати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile jerry Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Муж подарил на новый год зеркалку, очень хочу научиться фотографировать. Как попасть к вам в клуб и какие темы будут на ближайших занятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.