Гость Тимон Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А у нас корпаротивЪ))) И вам удачно посидеть-пощёлкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И у нас корпоратив - День энергетика. Мысленно мы с вами, веселого праздника!!! :az: :bo: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне очень понравилось, так было позитивно, душевно, мы все такая прекрасная компания!!! Фотографий извините нету, так было всё занятно и увлекательно, что даже фотоаппарат не доставал, Нам тоже понравилось! Мы на людей посмотрели, они - на нас, мы - на елочку! Приятно было всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну так и по мне Пятница милее,кому как удобнее решайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Итак, внесём чуток ясности.. Голосовали за 22? голосовали.. Решили больше не обсуждать? Решили... 22-го числа, дорогие наши ФотоЛабовцы, собираемся и отмечаем наступающий Новый год. Подробности решим ближе к дате. 17-го числа досъемки по проектам и на видео в Оранже с 16ч. 19-го декабря, в понедельник, в 18.30 в клубе тренинги, игра в "Мафию" и прочий тимбилдинг для нашей дружной компании. 21-го декабря 18.30 - праздничное чаепитие - приносим новогоднюю символику, настроение и угощения... 25-го декабря,в 12 часов, не забываем, предварительный смотр работ по проекту "Дети Снежной королевы", а также встреча с представителями Соликамского клуба ФотоС. И ещё! Любимые наши, дорогие, самые близкие уже - есть мысль встретить сам Новый Год, ночью с 31 на 1-е вместе! Встречаемся под салютом! :az: :bi: :bp: :cy: Я думаю - было бы желание - присоединиться и поучаствовать хоть в одном праздновании можно найти время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Карельский Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Руководитель фотоклуба я, Липкина Марина, все предложения и идеи, жалобы и вопросы можно в личку или на почту linden87@mail.ru. :ab: тел. 8-906-877-59-79 Марина привет ))) Не успел войти в Ваш виртуальный дом и уже успел отличиться, мой плюсик по иронии субьбы оказался по счёту 13. Считаю это добрым знаком и надеюсь, что наше общение будет приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Марина привет ))) Не успел войти в Ваш виртуальный дом и уже успел отличиться, мой плюсик по иронии субьбы оказался по счёту 13. Считаю это добрым знаком и надеюсь, что наше общение будет приятным. Здрааавствуйте)) :cd: Добро пожаловать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мой плюсик по иронии субьбы оказался по счёту 13. мой 13-ый..... Ведьмак дважды отметился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 17-го числа досъемки на видео в Оранже с 16ч. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Карельский Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здрааавствуйте)) :cd: Добро пожаловать.. Там в Соликамске сегодня организовали тусовку у ёлки в центре города, на сколько это получился флеш моб я сомневаюсь, однако рад за своих земляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Суббота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И это суббота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Уважаемые фотографы. Детей едем поздравлять 25 числа. кто может с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Уважаемые фотографы. Детей едем поздравлять 25 числа. кто может с нами? А куда ехать , и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Маршрут будет известен 23 числа. Поздравить 6 семей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Маршрут будет известен 23 числа. Я могу, но у меня "мыльница".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вымарали? а зря.... 25 декабря 1814 года - День победы в Отечественной войне 1812 года... Русские войска взяли Париж. До 1917 года праздновался с таким разсахом, как чейчас - 9 мая... Вот с чем поздравлять надо, а не с католическим Рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Маршрут будет известен 23 числа. Поздравить 6 семей. Так вроде ведь много фотографов желающих набиралось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дак хотели то 29 поздравлять,но у нас Дед мороз со снегурочкой могут только 25,поэтому и едем 25 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дак хотели то 29 поздравлять,но у нас Дед мороз со снегурочкой могут только 25,поэтому и едем 25 числа. Думаю желающие фотограферы откликнутся,если уж будет дефицит то помогу,но съемка в квартире для меня сейчас проблематична ибо пыхи на данный момент у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ок,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ок,спасибо. Я от слов не отказываюсь... 25 так 25! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я от слов не отказываюсь... 25 так 25! Тоже бы не хотелось, но вспомнила , что 25 декабря в 12.00 встреча в клубе по проектам.... Если только попозже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROGA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну как там решается на счёт 22 декабря? никто ничего не пишет почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.