Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне очень понравилось, так было позитивно, душевно, мы все такая прекрасная компания!!! Фотографий извините нету, так было всё занятно и увлекательно, что даже фотоаппарат не доставал,

Нам  тоже  понравилось!  Мы  на  людей  посмотрели,  они - на  нас,  мы - на  елочку!  Приятно  было  всех  увидеть!

Итак, внесём чуток ясности.. Голосовали за 22? голосовали.. Решили больше не обсуждать? Решили...

22-го числа, дорогие наши ФотоЛабовцы, собираемся и отмечаем наступающий Новый год. Подробности решим ближе к дате.

17-го числа досъемки по проектам и на видео в Оранже с 16ч.

19-го декабря, в понедельник, в 18.30 в клубе тренинги, игра в "Мафию" и прочий тимбилдинг для нашей дружной компании.

21-го декабря 18.30 - праздничное чаепитие - приносим новогоднюю символику, настроение и угощения...

25-го декабря,в 12 часов, не забываем, предварительный смотр работ по проекту "Дети Снежной королевы", а также встреча с представителями Соликамского клуба ФотоС.

И ещё! Любимые наши, дорогие, самые близкие уже - есть мысль встретить сам Новый Год, ночью с 31 на 1-е вместе! Встречаемся под салютом!

:az: :bi: :bp: :cy:

Я думаю - было бы желание - присоединиться и поучаствовать хоть в одном праздновании можно найти время!

Руководитель фотоклуба я, Липкина Марина, все предложения и идеи, жалобы и вопросы можно в личку или на почту linden87@mail.ru. :ab: тел. 8-906-877-59-79

Марина привет ))) Не успел войти в Ваш виртуальный дом и уже успел отличиться, мой плюсик по иронии субьбы оказался по счёту 13. Считаю это добрым знаком и надеюсь, что наше общение будет приятным.

Марина привет ))) Не успел войти в Ваш виртуальный дом и уже успел отличиться, мой плюсик по иронии субьбы оказался по счёту 13. Считаю это добрым знаком и надеюсь, что наше общение будет приятным.

Здрааавствуйте)) :cd:   Добро пожаловать..

мой плюсик по иронии субьбы оказался по счёту 13.

мой 13-ый.....

Ведьмак дважды отметился....

Здрааавствуйте)) :cd:   Добро пожаловать..

Там в Соликамске сегодня организовали тусовку у ёлки в центре города, на сколько это получился флеш моб я сомневаюсь, однако рад за своих земляков.

Уважаемые фотографы. Детей едем поздравлять 25 числа. кто может с нами? smiles_054.gif

А куда ехать , и в какое время?

Маршрут будет известен 23 числа.

Я могу, но у меня "мыльница"....

Вымарали? а зря....

25 декабря 1814 года - День победы в Отечественной войне 1812 года...

Русские войска взяли Париж.

До 1917 года праздновался с таким разсахом, как чейчас - 9 мая...

Вот с чем поздравлять надо, а не с католическим Рождеством.

Дак хотели то 29 поздравлять,но у нас Дед мороз со снегурочкой могут только 25,поэтому и едем 25 числа.smiles_054.gif

Дак хотели то 29 поздравлять,но у нас Дед мороз со снегурочкой могут только 25,поэтому и едем 25 числа.smiles_054.gif

Думаю желающие фотограферы откликнутся,если уж будет дефицит то помогу,но съемка в квартире для меня сейчас проблематична ибо пыхи на данный момент у меня нет.

Я от слов не отказываюсь... 25 так 25!

Тоже бы не хотелось, но вспомнила , что 25 декабря в 12.00 встреча в клубе по проектам....

Если  только  попозже....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...