Перейти к содержанию

Зависает проводник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После выбора темы в Персонализации не могу войти в Мой компьютер,панель управления и т.д.Окна перестают отвечать и прозрачные как на фото.Примечательно что в безопасном режиме происходит тоже самое.Операционка windows7.Может кто сталкивался с данной проблемой?

post-29029-0-33173100-1313923098_thumb.jpg

Опубликовано

Сколько свободного места на системном диске ? Что значит "После выбора темы в Персонализации". Базовую тему выбирать пробовали ?

Опубликовано

Сколько свободного места на системном диске ? Что значит "После выбора темы в Персонализации". Базовую тему выбирать пробовали ?

35 Гб надиске ещё свободно.Персонализация это где темы на семёрку выбирают.Вот именно что не могу зайти в любое меню все окошки виснут в т.ч и выбора темы...

Опубликовано

Пускай chickdsk из сервиса "выполнить". Он уберет пересекающиеся кластеры.

Опубликовано

Что неудалось найти ? Конкретнее пишите. Можно воспользоваться консолью восстановления загрузившись с установочного диска, можно вообще использовать любой LiveCD. Проблема в файловой таблице, в одной из четырех основных записей. Вариантов исправления -вагон...

Вообще,если сомневаетесь, лучше не лечить самостоятельно.Можете сделать только хуже. Мой совет: подключите диск вторым на машине с линукс. Линусковскому драйверу чихать на заморочки нтфс, он смонтирует том и можно будет скопировать инфу.

Опубликовано

Ага, потому что опечатка :)

chkdsk /f /r c:

после этого когда перезагрузил комп появились эти операции но всё осталось по прежнему

post-29029-0-55413900-1314023619_thumb.jpg

Опубликовано

Наиболее вероятно,- поврежден $bitmap. Сливайте инфу вышеозначенным способом. Тоько не подключайте вторым к виндозе, она может залечить оставшееся до смерти...

Опубликовано

а конфиг компа кто-нить озвучит, не? а то телепаты все в отпуске... да и винды кажися левые у вас...

Опубликовано

тема открыта, ждём описание решения проблемы... за отсутствие решения добавлю "+" в предупреждения...

Опубликовано

тема открыта, ждём описание решения проблемы... за отсутствие решения добавлю "+" в предупреждения...

Не стал париться.Просто переустановил винду вот и всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...