lukas koronado Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 После выбора темы в Персонализации не могу войти в Мой компьютер,панель управления и т.д.Окна перестают отвечать и прозрачные как на фото.Примечательно что в безопасном режиме происходит тоже самое.Операционка windows7.Может кто сталкивался с данной проблемой?
Novik904 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Сколько свободного места на системном диске ? Что значит "После выбора темы в Персонализации". Базовую тему выбирать пробовали ?
lukas koronado Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Сколько свободного места на системном диске ? Что значит "После выбора темы в Персонализации". Базовую тему выбирать пробовали ? 35 Гб надиске ещё свободно.Персонализация это где темы на семёрку выбирают.Вот именно что не могу зайти в любое меню все окошки виснут в т.ч и выбора темы...
Novik904 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Пускай chickdsk из сервиса "выполнить". Он уберет пересекающиеся кластеры.
lukas koronado Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Пускай chickdsk из сервиса "выполнить". Он уберет пересекающиеся кластеры. Пишет что не удалось найти
Novik904 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Что неудалось найти ? Конкретнее пишите. Можно воспользоваться консолью восстановления загрузившись с установочного диска, можно вообще использовать любой LiveCD. Проблема в файловой таблице, в одной из четырех основных записей. Вариантов исправления -вагон... Вообще,если сомневаетесь, лучше не лечить самостоятельно.Можете сделать только хуже. Мой совет: подключите диск вторым на машине с линукс. Линусковскому драйверу чихать на заморочки нтфс, он смонтирует том и можно будет скопировать инфу.
melancholic Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Пишет что не удалось найти Ага, потому что опечатка :) chkdsk /f /r c:
lukas koronado Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Ага, потому что опечатка :) chkdsk /f /r c: после этого когда перезагрузил комп появились эти операции но всё осталось по прежнему
Novik904 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Наиболее вероятно,- поврежден $bitmap. Сливайте инфу вышеозначенным способом. Тоько не подключайте вторым к виндозе, она может залечить оставшееся до смерти...
Ktulu Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 а конфиг компа кто-нить озвучит, не? а то телепаты все в отпуске... да и винды кажися левые у вас...
Ktulu Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 тема открыта, ждём описание решения проблемы... за отсутствие решения добавлю "+" в предупреждения...
lukas koronado Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 тема открыта, ждём описание решения проблемы... за отсутствие решения добавлю "+" в предупреждения... Не стал париться.Просто переустановил винду вот и всё.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.