VALeria Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Pacifier: Самый лучший препод был Тамара Павловна - историк. Значит, ты ее очень плохо знаешь!!!!!!!!! хм...а разве Тамара Павловна плохой учитель? Тамара Паловна, супер учитель =D> респект и уважуха! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусельников Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Гусельников Андрей. Закончил школу в 1986. 10А. кл. рук. Ильченко Галина Михайловна. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулон Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Гусельникову Андрею! Три года фотки твоей ждал для "сайтика" выпускников школы! Три года прошло! Фотку давай! А то там вместо твоей фотки черт-те-што висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусельников Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 На какой адрес отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Василич рулит! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morientas Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 3 школа самая самая!!!!!!!!!!!!!!! Василич, Рейхерд Марина Михайловна, Ильченко Галина Михайловна, ну и Тамара Павловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость принц епт Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне она надоела за 8 лет и я ушел в 27 епт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilvanaS Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Хорошая школа, замечательные учителя, особенно - Ефимов В.В. и Архипова Н.В.(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpagin Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне она надоела за 8 лет и я ушел в 27 епт :) Подозреваю, что ты в физмате не учился. Чтоб рассуждать о школе, мне кажется более правильно посмотреть статистику поступления в институты и все вопросы сами отпадут. Где вы видели, чтоб целый класс поступил в такие ВУЗы как МФТИ, высшая школа экономики, МГУ? А Василий Васильевич может похвастаться таким выпуском, да и стабильно ученики третьей школы поступают в московские ВУЗы и здесь нашу школу знают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я и сейчас там учусь Школа Реальная Сейчас к 9му классу тяга к учёбе уменьшилась но всё равно всё классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BoDy Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Учился с 1984 по 1992. Неужели до сих пор преподают Ильченко Галина Николаевна и Шевченко Тамара Павловна. Помню-помню отличные были учителя. 15 лет там не был. Вопрос к постояльцам в школе - Калининская Наталья Борисовна англичанка работает еще? До сих пор что ли директор Лукьянова??? Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Был прошлым летом в городе. Школа выглядит ужасно. Выбитые стекла, окна, заколоченные фанерой (со стороны стадиона), воюете что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеNechka Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а в школе не война, просто там прошлым летом вставляли окна пластиковые, так что зря вы так...чес.слово обидно за родную школу Когда я учился то спортивники были в классе Ж. Плавцы.Помню Володю Селькова и Диму Паляруша. Првда Дима был батутистом. да, ты прав спортивники были в Ж" классе, т.е. плАвцы, я там училась. только вот дима поляруш в "жешках" никогда не учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поляруш, конечно, не учился в"Ж" классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеNechka Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Учился с 1984 по 1992. Неужели до сих пор преподают Ильченко Галина Николаевна и Шевченко Тамара Павловна. Помню-помню отличные были учителя. 15 лет там не был. Вопрос к постояльцам в школе - Калининская Наталья Борисовна англичанка работает еще? До сих пор что ли директор Лукьянова??? Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Был прошлым летом в городе. Школа выглядит ужасно. Выбитые стекла, окна, заколоченные фанерой (со стороны стадиона), воюете что ли??? Галина Михайловна Ильченко работает только 2 дня в неделю, хотя сейчас уже каникулы начались. Лукьянова так и директорствует, по совместительству депутат (или директор по совместительству?) Калининская дружит с Г.М.Ильченко, встретила их как-то в бане... А кто помнит Богомолову Антонину Ивановну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 эхх... школа №3... учился я там... а чо за сайтик? адресок киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLangur Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Как, там обстаят дела с олимипадами? Слышал я, то что в этом году всем продули?(в наше время мы всех на области драли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Фу, блин! Я вроде тоже как в 3-й учился, в Кировской. Только преподаватели все другие были. Всё нас какой-то лесной школой пугали... Но выучились.. И институты с университетами позаканчивали... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супчик Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я училась в 3 школе, двадцать лет назад, хотели нынче организовть встречу однокласников, заняться организацией некому или некогда, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я закончил школу №3, в 1987 году, 8 классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я учился в трешке с 1981 г. по 1989 г. в потоке "А". Классным руководителем в 6-8 классе была Бочганова Татьяна Ивановна. Географию вела. PS. Неужели Василь Василич еще преподает? А Софья Олеговна - русский и литература - уже, наверное, не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Даа...было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я учился в трешке с 1981 г. по 1989 г. в потоке "А". Классным руководителем в 6-8 классе была Бочганова Татьяна Ивановна. Географию вела. PS. Неужели Василь Василич еще преподает? А Софья Олеговна - русский и литература - уже, наверное, не работает... Василь Василич всё ещё работает - встречаю его порой спешащим на работу по утрам. Про преподавателя русского и литературы не знаю, т.к. у меня другие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость K@R@MELK@ Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а я тоже там учусь :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ставр Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тоже учился в этой школе. С теплотой вспоминаю Тамару Павловну, помню у нее был свой журнал, куда она делала пометки после опроса. Как-то удалось нам туда заглянуть, а там плюсики, значки какие-то. А в конце четверти наша кл.руководитель подходила к Т.П. с журналом чтобы она проставила в него нормальные оценки. Бывает встречаю ее, очень приятно видеть ее здравствующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 КАлининская уехала пару лет назад, Софья Олеговна на пенсии...а кто-нить кроме меня воевал с Краснянской? реально школа супер - закончила в 2003 физмат, хоть и осталась в берах всё равно школе оченьочень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.