Перейти к содержанию

Школа № 3.

kross

Рекомендуемые сообщения

Pacifier: Самый лучший препод был Тамара Павловна - историк.

Значит, ты ее очень плохо знаешь!!!!!!!!!

хм...а разве Тамара Павловна плохой учитель?

Тамара Паловна, супер учитель =D>

респект и уважуха! +1

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Гусельникову Андрею!

Три года фотки твоей ждал для "сайтика" выпускников школы! Три года прошло! Фотку давай! А то там вместо твоей фотки черт-те-што висит!

3 школа самая самая!!!!!!!!!!!!!!!

Василич, Рейхерд Марина Михайловна, Ильченко Галина Михайловна, ну и Тамара Павловна

• 1 месяц спустя...
Мне она надоела за 8 лет и я ушел в 27 епт :)

Подозреваю, что ты в физмате не учился. Чтоб рассуждать о школе, мне кажется более правильно посмотреть статистику поступления в институты и все вопросы сами отпадут. Где вы видели, чтоб целый класс поступил в такие ВУЗы как МФТИ, высшая школа экономики, МГУ? А Василий Васильевич может похвастаться таким выпуском, да и стабильно ученики третьей школы поступают в московские ВУЗы и здесь нашу школу знают хорошо.

Я и сейчас там учусь

Школа Реальная

Сейчас к 9му классу тяга к учёбе уменьшилась но всё равно всё классно

• 4 недели спустя...

Учился с 1984 по 1992. Неужели до сих пор преподают Ильченко Галина Николаевна и Шевченко Тамара Павловна. Помню-помню отличные были учителя. 15 лет там не был. Вопрос к постояльцам в школе - Калининская Наталья Борисовна англичанка работает еще? До сих пор что ли директор Лукьянова???

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Был прошлым летом в городе. Школа выглядит ужасно. Выбитые стекла, окна, заколоченные фанерой (со стороны стадиона), воюете что ли???

• 4 месяца спустя...

а в школе не война, просто там прошлым летом вставляли окна пластиковые, так что зря вы так...чес.слово обидно за родную школу

Когда я учился то спортивники были в классе Ж. Плавцы.

Помню Володю Селькова и Диму Паляруша. Првда Дима был батутистом.

да, ты прав спортивники были в Ж" классе, т.е. плАвцы, я там училась. только вот дима поляруш в "жешках" никогда не учился

Учился с 1984 по 1992. Неужели до сих пор преподают Ильченко Галина Николаевна и Шевченко Тамара Павловна. Помню-помню отличные были учителя. 15 лет там не был. Вопрос к постояльцам в школе - Калининская Наталья Борисовна англичанка работает еще? До сих пор что ли директор Лукьянова???

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Был прошлым летом в городе. Школа выглядит ужасно. Выбитые стекла, окна, заколоченные фанерой (со стороны стадиона), воюете что ли???

Галина Михайловна Ильченко работает только 2 дня в неделю, хотя сейчас уже каникулы начались. Лукьянова так и директорствует, по совместительству депутат (или директор по совместительству?) Калининская дружит с Г.М.Ильченко, встретила их как-то в бане...

А кто помнит Богомолову Антонину Ивановну?

• 1 месяц спустя...

Как, там обстаят дела с олимипадами? Слышал я, то что в этом году всем продули?(в наше время мы всех на области драли).

• 2 месяца спустя...

Фу, блин! Я вроде тоже как в 3-й учился, в Кировской. Только преподаватели все другие были. Всё нас какой-то лесной школой пугали... Но выучились.. И институты с университетами позаканчивали... :(

• 4 недели спустя...

Я училась в 3 школе, двадцать лет назад, хотели нынче организовть встречу однокласников, заняться организацией некому или некогда, жаль...

Я учился в трешке с 1981 г. по 1989 г. в потоке "А". Классным руководителем в 6-8 классе была Бочганова Татьяна Ивановна. Географию вела.

PS. Неужели Василь Василич еще преподает? А Софья Олеговна - русский и литература - уже, наверное, не работает...

Я учился в трешке с 1981 г. по 1989 г. в потоке "А". Классным руководителем в 6-8 классе была Бочганова Татьяна Ивановна. Географию вела.

PS. Неужели Василь Василич еще преподает? А Софья Олеговна - русский и литература - уже, наверное, не работает...

Василь Василич всё ещё работает - встречаю его порой спешащим на работу по утрам. Про преподавателя русского и литературы не знаю, т.к. у меня другие были.

• 1 год спустя...

Тоже учился в этой школе. С теплотой вспоминаю Тамару Павловну, помню у нее был свой журнал, куда она делала пометки после опроса. Как-то удалось нам туда заглянуть, а там плюсики, значки какие-то. А в конце четверти наша кл.руководитель подходила к Т.П. с журналом чтобы она проставила в него нормальные оценки. Бывает встречаю ее, очень приятно видеть ее здравствующей.

КАлининская уехала пару лет назад, Софья Олеговна на пенсии...а кто-нить кроме меня воевал с Краснянской?

реально школа супер - закончила в 2003 физмат, хоть и осталась в берах всё равно школе оченьочень благодарна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...