kross 1 602 Опубликовано 28 августа, 2007 Хотелось бы пообщаться с теми, кто в 80-е учился в этой лучшей школе города! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Затворник 132 Опубликовано 28 августа, 2007 Повторяюсь.... Тоже там учился... С 4 по 9-й класс. Спортивный класс у нас был "В" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kross 1 602 Опубликовано 28 августа, 2007 Когда я учился то спортивники были в классе Ж. Плавцы. Помню Володю Селькова и Диму Паляруша. Првда Дима был батутистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Затворник 132 Опубликовано 2 сентября, 2007 Не, мы больше по лёгкой атлетике.Помню,по пробегам всё ездили по области. Мало оказывается в этой школе училось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALeria 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Я закончила эту школу в 2006 году и могу сказать, что, действительно, общеобразовательная школа №3 - самая лучшая! А самый хороший педагог - это моя первая учительница, Кычанова Ольга Леонидовна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лапонька 0 Опубликовано 20 октября, 2007 А я работаю в этой школе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kross 1 602 Опубликовано 20 октября, 2007 Самый лучший преподователь в 3-й школе, это Ольга Валерьевна! 2 Лапонька: А я работаю в этой школе! А кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sannikoff Опубликовано 21 октября, 2007 Привет всем! Согласен, школа хорошая. С теплом вспоминаю те годы. с 83 по 91. А что самая лучшая? Не с чем сравнивать. Гезенк, а с чего ты взял, что ваш класс :В: спортивный? Из-за того, что человек 10 из вас занимались у Михайлова М.И.? Так и в других классах были спортсмены и так же ездили на соревнования. Спортивный, я понимаю, представляет свою школу на выступлениях. Добавлено спустя 14 минут 52 секунды: Преподаватели? Да все хорошие. Рад их встречать в городе. Большое спасибо Ильченко Галине Михайловне, Савченко Любовь Васильевне, Воронищевой Светлане Дмитриевне. Дай Бог им здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALeria 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Для каждого кто-то будет самым хорошим педагогом. Вывод: Спорить о том, кто лучший преподаватель в школе №3, безсмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стайла 0 Опубликовано 24 октября, 2007 СуперПупер школа))) а самый клевый Вас Вас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BenderRodriguez 199 Опубликовано 24 октября, 2007 Самый лучший препод был Тамара Павловна - историк. А школа реально лучшая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стайла 0 Опубликовано 24 октября, 2007 кажется все учились в третьей школе...ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BenderRodriguez 199 Опубликовано 24 октября, 2007 Ну дык! я даже 4 класса в физмате отучился...погнали за наглость..не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стайла 0 Опубликовано 24 октября, 2007 хыыы... ну да.... наглости там не любят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 3 Опубликовано 25 октября, 2007 хыыы... ну да.... наглости там не любят... Ну не знаю... видать от времени учебы зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лапонька 0 Опубликовано 26 октября, 2007 kross: А кем? ХМ! Странный вопрос! Учителем! Ольга Валерьевна мне тоже нравится. Pacifier: Самый лучший препод был Тамара Павловна - историк. Значит, ты ее очень плохо знаешь!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kross 1 602 Опубликовано 26 октября, 2007 Наверное учителем руского языка и литературы? Ольгу Валерьевну до сех пор встречаю! А историю мне преподовал такой Жемчужников - закончил школу с 5 по истории! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лапонька 0 Опубликовано 27 октября, 2007 kross: Наверное учителем русского языка и литературы? Я - гуманитарий. В школе работать начала только три года назад. У кого-то есть прикольные истории, связанные со школой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sannikoff Опубликовано 27 октября, 2007 Жемчужников Николай Федорович. Кажется так имя-отчество. Темно-синий костюм, связка ключей в руках...Помню. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чокнутая!!! 6 Опубликовано 28 октября, 2007 не спорю, школа нормальная, но все же школа № 5 самая самая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kross 1 602 Опубликовано 28 октября, 2007 не спорю, школа нормальная, но все же школа № 5 самая самая!!! Неужели??? =D> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Затворник 132 Опубликовано 29 октября, 2007 не спорю, школа нормальная, но все же школа № 5 самая самая!!! "Всяк кулик своё болото хвалит."Я вот, учился в трёх школах,но шк№3 мне больше всего запомнилась. ;-) Эх...Хорошее было время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kross 1 602 Опубликовано 29 октября, 2007 Учился в 2 школах - так же больше ностальгия по школе №3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALeria 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Pacifier: Самый лучший препод был Тамара Павловна - историк. Значит, ты ее очень плохо знаешь!!!!!!!!! хм...а разве Тамара Павловна плохой учитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotiara 5 Опубликовано 29 октября, 2007 Pacifier: Самый лучший препод был Тамара Павловна - историк. Значит, ты ее очень плохо знаешь!!!!!!!!! хм...а разве Тамара Павловна плохой учитель? Тамара Паловна, супер учитель =D> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты