kross Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Хотелось бы пообщаться с теми, кто в 80-е учился в этой лучшей школе города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Повторяюсь.... Тоже там учился... С 4 по 9-й класс. Спортивный класс у нас был "В" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Когда я учился то спортивники были в классе Ж. Плавцы. Помню Володю Селькова и Диму Паляруша. Првда Дима был батутистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Не, мы больше по лёгкой атлетике.Помню,по пробегам всё ездили по области. Мало оказывается в этой школе училось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я закончила эту школу в 2006 году и могу сказать, что, действительно, общеобразовательная школа №3 - самая лучшая! А самый хороший педагог - это моя первая учительница, Кычанова Ольга Леонидовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапонька Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А я работаю в этой школе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Самый лучший преподователь в 3-й школе, это Ольга Валерьевна! 2 Лапонька: А я работаю в этой школе! А кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Привет всем! Согласен, школа хорошая. С теплом вспоминаю те годы. с 83 по 91. А что самая лучшая? Не с чем сравнивать. Гезенк, а с чего ты взял, что ваш класс :В: спортивный? Из-за того, что человек 10 из вас занимались у Михайлова М.И.? Так и в других классах были спортсмены и так же ездили на соревнования. Спортивный, я понимаю, представляет свою школу на выступлениях. Добавлено спустя 14 минут 52 секунды: Преподаватели? Да все хорошие. Рад их встречать в городе. Большое спасибо Ильченко Галине Михайловне, Савченко Любовь Васильевне, Воронищевой Светлане Дмитриевне. Дай Бог им здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Для каждого кто-то будет самым хорошим педагогом. Вывод: Спорить о том, кто лучший преподаватель в школе №3, безсмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стайла Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 СуперПупер школа))) а самый клевый Вас Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Самый лучший препод был Тамара Павловна - историк. А школа реально лучшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стайла Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 кажется все учились в третьей школе...ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну дык! я даже 4 класса в физмате отучился...погнали за наглость..не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стайла Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 хыыы... ну да.... наглости там не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 хыыы... ну да.... наглости там не любят... Ну не знаю... видать от времени учебы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапонька Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 kross: А кем? ХМ! Странный вопрос! Учителем! Ольга Валерьевна мне тоже нравится. Pacifier: Самый лучший препод был Тамара Павловна - историк. Значит, ты ее очень плохо знаешь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Наверное учителем руского языка и литературы? Ольгу Валерьевну до сех пор встречаю! А историю мне преподовал такой Жемчужников - закончил школу с 5 по истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапонька Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 kross: Наверное учителем русского языка и литературы? Я - гуманитарий. В школе работать начала только три года назад. У кого-то есть прикольные истории, связанные со школой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Жемчужников Николай Федорович. Кажется так имя-отчество. Темно-синий костюм, связка ключей в руках...Помню. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чокнутая!!! Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 не спорю, школа нормальная, но все же школа № 5 самая самая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 не спорю, школа нормальная, но все же школа № 5 самая самая!!! Неужели??? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не спорю, школа нормальная, но все же школа № 5 самая самая!!! "Всяк кулик своё болото хвалит."Я вот, учился в трёх школах,но шк№3 мне больше всего запомнилась. ;-) Эх...Хорошее было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Учился в 2 школах - так же больше ностальгия по школе №3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Pacifier: Самый лучший препод был Тамара Павловна - историк. Значит, ты ее очень плохо знаешь!!!!!!!!! хм...а разве Тамара Павловна плохой учитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Pacifier: Самый лучший препод был Тамара Павловна - историк. Значит, ты ее очень плохо знаешь!!!!!!!!! хм...а разве Тамара Павловна плохой учитель? Тамара Паловна, супер учитель =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.