Доча Дракулы Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Совсем недавно появилась группа "Серебро", мне было бы интересно знать, что вы думаете об этой группе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ничо особенного, очередная "Пропаганда", пока что на слуху только благодаря Евровидению ... разумеется, это только мое мнение :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Лично мне не нравится. Этот коллектив - еще одно доказательство песенок-однодневок, т.е. сегодня их слушает полстраны, а завтра и забыть забыли, кто такие "Серебро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А что, они вторую песню выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А что, они вторую песню выпустили? Не знаю насчет второй песни...но на первую песню столько всяких оранжировок...просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А что, они вторую песню выпустили? вроде есть вторая, Song №2 типа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доча Дракулы Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2 Argus, Да у них уже была песня "Провода" называется, эта, по-моему, и была первая песня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Убейтесь все ап стену. Все такие группы надо на костер. P.S. Дефки то на фотке какие страшные. Надо было не серебро назвать, а лом черного метала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 SEREBRO. Новогодний Огонек RMB 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qBAOXa6iseA SEREBRO - Mi Mi Mi http://www.youtube.com/watch?v=nlt5Wa13fFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EArkadij Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне очень нравится эта группа, особенно эти песни: Серебро » Intro.mp3 Серебро » Gun.mp3 Серебро » Mama Lover.mp3 Серебро » Sexing You.mp3 Серебро » Журавли.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.